82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결사곡 진짜 대박이네요.

... 조회수 : 18,223
부혜령 완전 무섭네요
기자회견 장면 꿈인줄 알았는데 진짜구만요
저래서 성훈 신상 다 털리고 개망신 당하고
그바람에 송원이랑 헤어지고
결국 송원은 서부장이랑 연결되는구만요
판사현네 꽈배기 사먹고 난리칠때 진짜 꼴사납더니만
이리 쎄게 뒷통수 치려고 그랬나봐요 ㅎㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.1 10:16 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

사이다네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.1 10:16 PM (223.38.xxx.116)

진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '21.8.1 10:17 PM (39.7.xxx.13)

잘한거같은데요?

• 4. 고소한데요?
    '21.8.1 10:18 PM (119.64.xxx.11)

판사현네 쌤통이다

• 5.
    '21.8.1 10:19 PM (217.44.xxx.91)

수치심을 모르는 것들한테 참교육

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.8.1 10:27 PM (211.104.xxx.231)

진짜 깜놀 사이다네요 ㅋㅋ

• 7. 안수연
    '21.8.1 10:31 PM (223.33.xxx.1)

판사현네 재수없어요

• 8. ㅋ~
    '21.8.1 10:33 PM (218.155.xxx.173)

서부장은 박주미랑 아니고요?

• 9.
    '21.8.1 10:35 PM (121.168.xxx.239)

송원 서부장이랑 되면 안돼요 불륜녀 벌받아야함

• 10. 129
    '21.8.1 10:47 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

지들끼리 희희낙낙 거린거 부씨는 모르잖아요.
    시청자만 아는일
    깨끗히 헤어져 줄것처럼 다 받아내 놓고 그런식으로 언플한거 교활해요.

• 11.
    '21.8.1 10:55 PM (217.44.xxx.91)

누구더러 교활하데?

뭘 몰라요??? 옆에서 케어해주고 지들끼리 밥먹다가 들켜서 머리채도 잡았던건데

교활하고 어쩌고 간에 시작은 판씨놈과 상간녀의 불륜 그리고 끔찍한 혼외자의 잉태죠.

• 12.
    '21.8.1 10:58 PM (219.240.xxx.130)

사이다 입니다
    뒷통수치긴 했지만 당해도 싸네요

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.1 11:01 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

다 자기 입장에서 생각하고 행동 하잖아요
    누가 맞다 틀리다가 아니고
    판씨네는 뒷통수 맞았다 생각 할거고
    혜령이는 당한만큼 갚아준다 할거고
    오늘 개꿀잼이네요ㅎ

• 14. zz
    '21.8.2 1:05 PM (118.129.xxx.228)

너무현명한거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 감히 불륜녀주제에 순조롭게 흘러간다싶었겠죠? ㅉㅉ 송원 너무 싫음

• 15.
    '21.8.2 1:26 PM (108.63.xxx.236)

다음주가 마지막 아닌가요?
    판사현 송원은 국민 불륜남녀가 됐으니 끝난거 같아요
    그 다음엔 교수 커플이죠

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 1:59 PM (211.246.xxx.94)

교수는 낙동강 오리알됐던데 ㅋㅋ

• 17. 아니~
    '21.8.2 2:25 PM (175.208.xxx.235)

송원이랑 서부장 연결이라니 말도 안돼네요.
    애는 어쩌구요.
    박주미, 서부장이 맞는거 같아요.
    그나저나 신유신은 아주 뻔뻔하게 두집 살림하네요.

• 18. 박교수는
    '21.8.2 2:26 PM (222.100.xxx.14)

완전 닭쫓던 개 꼴 되네요
    남가빈이 재벌 선택해서 결혼할 듯. 역시 내 사랑은 서동마야. 이럼서요 ㅎㅎㅎ
    남가빈 은근 진짜 재수없는 여자인데 여기 불륜 커플들 중 남자가 약간 소극적인 경우였는데 엄청 적극적으로 유혹해서 결혼약속하고선 깨버릴 듯한? 더 어이없음 ㅎ

• 19. 남가빈
    '21.8.2 2:55 PM (14.32.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 그 셋 중 남가빈이 제일 미워요.
    박교수도 꼴보기 싫고.

• 20. 남가빈
    '21.8.2 2:56 PM (14.32.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 그 셋 중 남가빈이 제일 꼴보기 싫어요.
    박교수도 바보 멍충이 같고..

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.2 5:15 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

남가빈 그 불륜 커플 부분은 스킵해요 제일 비호감.
    같은 불륜인데 쏭위안 커플은 재미있게 보고요. ㅋ
    부혜령 밉상이고요.
    또 한 커플 왕모 불륜녀도 밉상인데 거긴 김보연 등 볼거리가 있어 스킵은 안 해요.

• 22. ...
    '21.8.2 6:44 PM (125.130.xxx.23)

불륜녀들이 다 꼴뵈기 싫게 그려진 것이 현실에서는 더하겠죠