82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(방탄) 정국이 브이 라이브

이나이에미쳤나봐요 조회수 : 3,079
자려다가 브이라이브 알람 뜨길래

이게 왠떡이냐 들어가보니

이런 저런 노래 불러주다가

에이 방구석콘서트 하자 그러더니

자기네 노래 신나는거 여러곡 불러주네요

잠옷입고..ㅋㅋㅋㅋ

재밌어 죽어요 저~~~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '21.7.30 1:28 AM (39.7.xxx.241)

정국 씨는 좋겠다.
    인생이 정말 재밌을듯.. ㅠㅠ

• 2. 짜증나
    '21.7.30 1:31 AM (175.223.xxx.145)

덕지덕지 문신때문에 역해서 못보겠어요 특히 그 눈..

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.30 1:33 AM (5.149.xxx.222)

링크는요?

• 4. 끝에
    '21.7.30 1:44 AM (182.229.xxx.206)

조금 밖에 못봤어요 ㅜㅜ
    영상 뜨면 다시 봐야겠어요~

• 5. 아니
    '21.7.30 1:52 AM (1.233.xxx.223)

문신보기 싫으면 들어가지 마세요
    꾸역꾸역 들어가서 악플다는 변태적 취미가 있으시네

• 6. ....
    '21.7.30 1:55 AM (61.79.xxx.23)

정국이 진짜 노래 잘하죠
    얼굴도 넘사고

• 7. 신나네요
    '21.7.30 1:56 AM (39.7.xxx.90)

1부는 팝송 2부는 방탄소년단 노래 방구석콘서트!
    천만관객과 함께 했네요!

싫으면 안보시면 되는거죠. 뭘 또 역하다고 댓글까지...
    어휴 답답해요.ㅎㅎ

• 8. ACE
    '21.7.30 2:31 AM (218.235.xxx.64)

정국이 보컬 진짜 하이브의 보물이죠.
    오늘 제 탐라는 정국이와 엔하이픈 희승이로 가득해서
    너무 행복하네요

• 9.
    '21.7.30 3:08 AM (1.234.xxx.6)

정구기 황금막내
    간만에 기분 좋았네요.
    저 위에 요상한 댓글 둘
    참 못났네 못났어

• 10. 아미입문
    '21.7.30 4:03 AM (109.147.xxx.198)

그런건 어디서 보나요? 우리 뷔는 그런거 안하나요? ㅠㅠ 저고 미치겠어요 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 00
    '21.7.30 5:26 AM (182.215.xxx.73)

사무실에서 한건데 잠옷인가 아닌가했어요
    그시간까지 연습,운동했었나봐요
    지민이도 홉이도 글 올리거나 라이브 하는거 보니
    늦게까지 회사에 있나봐요

씻고 말리지도 않아서 머리엉망이라고 귀엽게
    웅냥웅냥거리면서 또 기른다고 하더라구요

109님 v라이브 앱 설치하시면
    뷔가 남긴 라이브랑 글도 볼수있어요

• 12. 윗님
    '21.7.30 5:36 AM (109.147.xxx.198)

댓글 감사합니다! V live 지금 다운로드하고 있네요. ㅎㅎㅎㅎ얼마나 귀여울라나 진짜 미치겠어요 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㄷ

• 13. 00
    '21.7.30 6:44 AM (67.183.xxx.253)

175.223/ 역겹다면서 굳이 보는건 왜죠? 싫으면 보질 마세요 변태도 아니고 뭐야 ㅋㅋ

• 14. 00
    '21.7.30 6:46 AM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

정국이는 아직도 어릴때 사진에서 보던 그 똘망똘망한 토끼같은 눈이 여전하네요..메이컵하면 멌있는데 같은데 메이컵 지우면 그 땡글땡글한 눈이 코끼같이 귀여워요

• 15. 00
    '21.7.30 6:48 AM (67.183.xxx.253)

정국이는 아직도 어릴때 사진에서 보던 그 똘망똘망한 토끼같은 눈이 여전하네요..메이컵하면 멋있는데 같은데 메이컵 지우면 그 땡글땡글한 눈이 너무 귀여워요. 아직도 어릴때 얼굴이 그대로 있어요 ㅋ

• 16. ~~~
    '21.7.30 7:57 AM (175.211.xxx.182)

팬들한테 엄청 성의있게 라이브 해주더라구요^^
    춤 노래 너무 좋았어요^^

• 17. . . .
    '21.7.30 8:27 AM (121.145.xxx.169)

내 가수 오늘 기분좋아보여서 더 기쁘더군요.

• 18. 플랜
    '21.7.30 8:38 AM (125.191.xxx.49)

잠옷 아니예요
    니튼로 된옷 가격이 육십만원대더라구요
    오랫만에 나타나서 아미들에게 노래 불러주고 갔네요

• 19. 아까시
    '21.7.30 8:42 AM (106.101.xxx.244)

출근 준비하면서 봤어요.
    화장 안하니 뽀샤시한 얼굴에 씩 수줍게 웃으며 담백하게 말하며 노래 부르고 춤추는데 너무 잘부르고 귀엽고 예뻐요.

한곡 부르며 춤추고 숨차면서도 또 다음 신청곡요 사는거 왜 이렇게 예쁜지.
    정국이 덕분에 오늘 하루 더워도 잘 보낼거 같아요

• 20. magicshop
    '21.7.30 8:48 AM (114.108.xxx.128)

저도 자려고 누웠다가 알람와서 1시간 신나게보고 잠 달아나서 뮤비 한바퀴 싹 돌고 2시 넘어서자고 눈 부은 채로 출근 준비중입니다ㅎㅎ 다행히 오늘 출근 좀 늦게해서!
    정말 신났고 정국이가 신나해서 좋았어요!
    자갈치머리 제 댓글 읽어준거라 혼자 착각했고요ㅎㅎ (그냥 행복하게 착각 하겠습니다!)
    67님 말씀하신대로 아기꾹 얼굴이 그대로 있죠! 정국이 진짜 신날때 나오는 표정도 그대로 나오고요.
    방탄과 아미 모두 행복하면 그거면 되는거니까요.
    (실은 다음주 빌보드 순위로 조금씩 지치고 또 걱정도 되고 그랬는데 그므시라꼬 했네요.) 고마워요 우리 정구기!
    아 다들 시..시스루야?? 했던 그것은 안감이 있는 니트바지였..습니다.ㅎㅎ

• 21. 태태
    '21.7.30 9:04 AM (121.66.xxx.235)

새벽에 자다 깼는데 브이앱에 위버스에 알림이 있어서 읭? 했다가
    결국 다보고 잤어요. 아 그 새벽에도 정국이 목소리는 녹네요 녹아~~

• 22. 멍멍이2
    '21.7.30 10:33 AM (175.223.xxx.108)

그 방송 보고 그냥 다 괜찮아졌어요 타투고 뭐고 정국이 행복해라!!

• 23. ..
    '21.7.30 10:43 AM (121.161.xxx.29)

다음날 출근때문에 반만 보다가 잤어요;;;
    출근길에 마저 보았네요
    어찌나 이쁘고 귀엽고 노래 잘하고 멋있던지
    나까지 행복해지는 라이브였어요

• 24. 천년돌
    '21.7.31 12:27 AM (104.200.xxx.13)

처음엔 노래 좀 불러주려나 했더니 갈수록 흥이 돋는지 그냥 콘서트를 해 버리네요. 얼굴은 귀엽고 몸은 섹시하고 춤도 그루비하게 잘추고 눈호강 귀호강 실컷 했어요

• 25. ...
    '21.7.31 7:39 AM (114.201.xxx.171) - 삭제된댓글

방탄 실시간으로 만나는거 힘든데 하필 그 날 일찍 잠들어버려서 실시간으로 못 봐서 아쉬워요ㅠㅠ
    정말 뭐든 열심히 하는 정국이, 웃는 표정도 예뻐서 같이 웃게 되요.
    의상도 정말 예뻤어요.