82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체불임금 해결 에 관해 잘 아시는 분 계신가요?

체불임금 조회수 : 271
지금 다니는 곳이 5인미만 영세공장이에요

사장이 80세인데. 직원들이 작은 월급으로 다니는 것인데도 체불임금이 다 있어요

회사가 살아야 직원들이 급여를 가져가지않겠느냐는 X같은 궤변을 늘어놓아요

직원임금보다 자재수급. 거래처결재가 우선인 사람인지라

월급 달라고 말해도 지금 줄 돈이 어딨느냐고 되려 윽박지릅니다

경리인 저도 몃달치 밀렸는데도. 한다는 말이 제가 경리를 보고있으니 돈의 흐름을 제일 잘알고있지않느냐. 어이가 없어서요

일이 없지는 않아요

워낙에 지출이 많다보니 심심하면 떼는 차과태료에ㅠㅠ

운전 부적격자에요

물건 주문이 들어옴. 선금 얼마정도 받아쓰고. 물건이 나가서 수금해야 월급 주지않느냐고 해요

정작 수금 됨 주지도 않음서 말이죠

근무하면서 체불임금 받아낼 방법이 모 없을까요?

완전 늙은 여우라

하는짓이 재수없거든요
체당금 신청.재직 중에도 가능한가요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계속
    '21.7.30 2:32 PM (106.101.xxx.140)

일하고 싶으세요??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590053 오늘 생일이었어요. 봄날 23:53:27 11
1590052 얼굴이 축축 처져요... 1 40후 23:50:24 145
1590051 가난한 부모가 최악인 이유... 10 ㅎㄴ 23:42:49 857
1590050 동안아니야 3 동안 23:39:58 234
1590049 아이 첫 수학학원 조언구해요 1 clonb 23:39:19 98
1590048 유튭 알고리즘에 키크는음악이 떠서 들어봤는데요 3 신기한경험 23:38:56 107
1590047 조국대표 인터뷰 떴어요. 재밌어요 ... 23:36:11 358
1590046 중학교 첫시험 백점백점... 3 인생 23:27:41 864
1590045 대나무 숲...자식끼리도 비교되요.. 11 . . . .. 23:21:07 1,520
1590044 동네 놀이터서 첫째는 영유 다니고 1 23:20:55 371
1590043 캐슈넛, 피칸... 구운거 사야되나요? 3 ㄴㄱㄷ 23:19:27 244
1590042 개키우는거 돈 많이들지않나요? 5 ... 23:17:57 748
1590041 제가 목걸이를 하려고 하는데요 3 50대분들 23:17:09 573
1590040 40대 싱글 소개 8 23:16:51 739
1590039 완경후 불편함 5 .. 23:12:45 1,245
1590038 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 2 ㅇㅇ 23:00:03 623
1590037 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 15 ㅇㅇ 22:58:13 1,028
1590036 내일 주민센터 수업할까요? 4 기다리자 22:57:25 646
1590035 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 13 쇼만잘함 22:56:18 1,038
1590034 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? 3 ..... 22:48:38 900
1590033 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 6 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 1,183
1590032 근로자의 날 병원진료비 할증 4 22:39:58 1,201
1590031 남편이 가방사준다는데.. 15 ㄷㄷ 22:38:51 1,937
1590030 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 18 미쳤나봄 22:35:09 3,206
1590029 임영웅 콘서트와 7 22:29:58 1,132