82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리의 벽화 망신이 하나도 측은하지 않은게

ㅇㅇ 조회수 : 3,518
법무사 백씨가 최은순모녀 조종으로
친구 양씨에게 불리한 위증했다고 후에 양심선언했는데,

오히려 백씨, 양씨가 감옥에 갇혀 옥살이하고
법무사는 암에걸려 사망.

단순 사깃꾼이 아니라,
검찰,법원을 등에 업고
한사람을 죽음으로 몰아간 살인자 모녀예요.
동정이 안생겨요.
(KBS시사기획창 유튜브로도 볼수 있어요.
시간순서로 상세히 사기전말보도.)

최재형, 하태경, 진중권
입에 오르내릴때 속이 시원하더라구요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동정이안생겨요
    '21.7.29 10:50 PM (39.125.xxx.27)

그냥 두면 매우 위험하기도

• 2. 윤총장이 괘씸
    '21.7.29 10:52 PM (106.101.xxx.30)

국민을 멀로보고
    업소녀데리고
    청와대 입성할 꿈을.
    인간아.

• 3. 106.101.xxx.30
    '21.7.29 10:52 PM (106.102.xxx.137)

님이 잘 아세요? ㅋㅋ
    기자회견이라도 한번 하세요.
    여기서 떠들지 마시고.설마 유튜브에서 주워듣고 그러는 건 아니시죠?

• 4. 106.102
    '21.7.29 10:53 PM (116.125.xxx.188)

서초동 아파트 자금출처 밝히면 됩니다
    ㅋㅋ
    기자회견은 건희한테 하라고 하세요

• 5. 뉴스 안봐요?
    '21.7.29 10:54 PM (106.101.xxx.30)

KBS홍사훈 기자의 시사기획창,

그외 공중파에서 다 다뤘어요.
    집에 티브이가 없나?

• 6. 님도
    '21.7.29 10:54 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

하나 그려요 ㅋ
    대깨들이 융자라고 떠받들어 줄거에요

• 7. ..
    '21.7.29 10:56 PM (75.191.xxx.219)

그냥 두면 매우 위험하기도 333

• 8. 하도
    '21.7.29 10:56 PM (106.101.xxx.30)

여러 프로에서 다뤄서
    그복잡한 사기 서사가 다 외워질 지경.

탓하려면
    일평생 사기친 건희나
    그거 파헤친 KBS, 뉴스타파를 탓해욧.

• 9. ㅡㅡ
    '21.7.29 10:57 PM (211.52.xxx.227)

근데 대깨가 뭐예요?

• 10. ..,
    '21.7.29 10:57 PM (106.102.xxx.137)

거짓말 하시네.
    Kbs에서 윤석열 부인이 업소녀라고 했다고요? 님, 책임질 수 있어요?

• 11. 뉴스버스
    '21.7.29 10:57 PM (106.101.xxx.30)

이진동기자가
    10년전 조선일보시절부터 취재한 내용.

이진동이 누구냐?
    나 쥴리아냐
    녹취한 언론사 편집장

• 12. KBS에서
    '21.7.29 10:59 PM (106.101.xxx.30)

김명신 모녀의 사기행각으로
    법무사 양씨 감옥간 과정이 상세히 나온다구욧.

시사기획 창
    보고나 말해요.

• 13. ..
    '21.7.29 11:01 PM (106.102.xxx.137)

21.7.29 10:52 PM (106.101.xxx.30)

국민을 멀로보고
    업소녀데리고
    청와대 입성할 꿈을.
    인간아.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    뉴스버스가 뭔데요?
    공중파예요? ㅋㅋ
    공중파에서 다 다뤘다더니..
    말 돌리지 말고, 윤석열 부인이 업소녀라고 공개 게시판에 쓰셨잖아요?
    책임질 수 있냐고요~~~
    나는 그런 소릴 공중파에서 들은 적이 없는데?

• 14. 웃겨
    '21.7.29 11:03 PM (106.101.xxx.30)

업소녀 업소녀 업소녀

어쩔래요?

• 15. 106.102
    '21.7.29 11:04 PM (116.125.xxx.188)

근데 당신이 뭔데 이리 흥분해요?
    시사기획창은 kbs 이니 가서 직접 보세요
    갑자기 누군지 궁금하네

• 16. 116.125
    '21.7.29 11:11 PM (106.102.xxx.137)

좌파들 거짓선동에 신물이 난 국민입니다. 왜요?
    원글이가 국민을 뭘로 보고 어쩌고 했지만,
    국민의 한사람인 저는 좌파 쓰레기 유튜브 가 더 혐오스럽고 진절머리나네요.
    국민을 들먹이며 꼴값 떨지 마시라고요~~~
    대깨문 주제에~~

• 17. KBS 정도는
    '21.7.29 11:14 PM (106.101.xxx.30)

좀 보고 사세요.

하태경ㅡ 과거 있는 여자가 영부인 못 될 거 없다.
    공중파에 대대적으로 오늘 나왔어요.
    과거있는여자
    과거있는여자

이게 무슨뜻인가요?
    좀 알려주세요.
    대깨문은 수준이 낮아 수준 높은 보수 대선후보의 말이 이해가 잘 안되서요.

• 18. 106.102
    '21.7.29 11:16 PM (116.125.xxx.188)

저게 선동이에요?
    검증이에요
    당신들 문통때는 더했어요
    자식들까지 조림돌림 시켜놓고
    검증하자는데 왜 당신이 화를내요?
    사실인지 아닌지? 밝혀야죠
    Yuji논문을 보고도 선동이다라고
    대선주자 검증에 좌파가 왜나와요?
    대깨문주제에?라니 검증 받기 싫으면 나오지 말던가
    당신은 대깨 사기꾼 모녀이겠네요

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:17 PM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

쥴리의 남자들 2탄 벽화도 누가 그려줬으면 좋겠어요
    사실을 말하는 벽화 보기 좋더군요

• 20. ㅇㅇ
    '21.7.29 11:22 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

줄리 글마다 나타나서 거품 물고 악다구니 퍼붓는데 아무래도 본인인가 싶은 생각이?

줄리가 어때서요?
    직업에 귀천 없어요
    당당해지세요
    화이팅!

• 21. 시사기획창
    '21.7.29 11:27 PM (220.116.xxx.176)

봐야 겠군
    가짜뉴스인줄 알았는데~~~
    세상에나

• 22. 116.125
    '21.7.29 11:30 PM (112.150.xxx.220)

문통 때 더하기는...
    킹크랩 댓글 조작건이 8800만개란다.
    인간 킹크랩들 수작질은 뺀 횟수다.
    그리고 그 마누라가 대선후보냐?
    대선후보 검증 같은 소리하네.

• 23. ㅋㅋ
    '21.7.29 11:31 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

줄리가 그녀라고 인증해준 사람들
    이언주. 최재형, 하태경, 진중권
    ㅋㅋㅋㅋ
    이 분들은 뭘 알고 있는 듯

최재형 하태경은 대선 출마했잖아요
    편들어주는 척 하면서 엿 멕이기? ㅋ

• 24. 더티한 민주당
    '21.7.29 11:32 PM (125.130.xxx.222)

종자들이 미는 이낙연.
    급싫어짐.대깨문이 싸고도는 이낙연.
    낙선운동 하겠음. 의뭉뱀눈 낙연보다는
    욕쟁이여도 이재명이 나은 듯.
    대깨문에 휘둘리지 않는거 하나로.

• 25. ..
    '21.7.29 11:33 PM (223.38.xxx.62)

업소녀가 영부인을 꿈꾸다니...

• 26. ..
    '21.7.29 11:34 PM (1.237.xxx.26)

대한민국 유일하게 국민세금으로 영위하는 영부인 꿈을 꿨으면 검증단계는 당연하다봐야죠.
    조민이니는 뭐 대통령 꿈을 꿨어요? 영부인 될 꿈을 꿨어요? 사춘기 여리디 여린 학생 일기장이 저잣거리 다 내동댕이 처졌는데..하물며 영부인을 꿈꾸며 지금껏 뭉개버린 사건처럼 지나갈 줄 알았나? 천만의 말씀이죠.

• 27. 106.102
    '21.7.29 11:35 PM (1.237.xxx.26)

줄리가 그리 당당하면..
    왜 말을 못해. 정면돌파하듯..내가 줄리였다.
    하면되지 ㅋ

• 28. ..
    '21.7.29 11:48 PM (49.170.xxx.117)

억울하면 당장 고소하겠네요 제3자 고발 말고. 명예훼손 이딴 거 말고 허위사실 유포로 김건희가 직접 고소하면 간단함.

• 29. ㅇㅇ
    '21.7.30 1:11 AM (133.106.xxx.180) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3264540&page=3

• 30. 세기의
    '21.7.30 1:39 AM (118.235.xxx.215)

여자들이 왜이리 많은지..난ㄴ들이에요

• 31. ...........`
    '21.7.30 10:55 AM (175.112.xxx.57)

대깨문 니들이 그렇지 뭐