82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰 보상교체 하겟다고 동의했는데 취소가능할까요

piano 조회수 : 451
갑자기 전화로 제가 5년동안 폰을 썻다고 이번에
겔럭시s21을 단말기값 23만원에 교체해 주겟다고
설명하는데 제가 혹해서 바꾸겟다고 했거든요..근데
다시 현제 요금을 보니 할인이들어가서
2만4천원밖에 안내고 있더라구요

그래서 바꾸겟다고 한걸 취소하고싶은데

내일 취소해도 될까요? 취소시켜줄까요?

지금은전화안받네요. 그쪽에서 아직 새폰을 보내기 전입니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.29 8:10 PM (58.123.xxx.199)

그쪽에서 설명할 때 폰 받아도 취소가능하다 라는 말을
    했어요?
    제가 하려했다가 취소한 그거 같은데 저는 취소 가능하다는
    말 기억하고 있었는데 폰 받으니 덜렁 기계만 들어있고
    부속은 하나도 없는 상태에 요금제 자세히 따져봤더니
    비싼 요금 써야 24만원 특혜를 보는거라 전화해서
    취소했어요. 설득하려고 상품권 주겠다 어쩌겠다 했는데
    취소하고 받은 핸드폰 택배로 돌려줬어요.

• 2. 내일
    '21.7.29 9:34 PM (14.32.xxx.215)

바로 전화하시고
    통화 안되면 개봉하지 마시고 바로 돌려보내세요
    단순변심도 철회는 되는데 실갱이 엄청 해야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591599 알바 퇴사통보기한 질문드려요 1 .... 17:12:50 53
1591598 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 1 세상에.. 17:12:38 176
1591597 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 2 ..... 17:11:41 165
1591596 중독이 쉽게 되는거 같아요 1 ㅇㅇ 17:10:10 136
1591595 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 해석 17:08:23 29
1591594 팔에 멍이 들었어요 17:07:57 43
1591593 금나나 이분은 결국은 사업 할것같아요 5 17:05:13 513
1591592 청바지 브랜드좀 알려주세요 궁금 17:02:24 101
1591591 냉난방 되는 에어컨 사신 분 1 겨울추움 17:02:07 152
1591590 발마사지 해보신 분 알려주세요 ㄴㄱㄷ 17:01:51 81
1591589 남편이 왜 이러는걸까요 2 16:58:23 524
1591588 저번주 그알 봤는데 보고 나서 기분이...너무 그렇네요. 6 .. 16:55:45 889
1591587 지금 그알보는데요 3 현소 16:54:43 624
1591586 요리블로거 하ㄷㅅ 님 판매하시는 덮밥종류 어떤지 드셔보신 분 계.. 5 여쭤봅니다... 16:53:34 529
1591585 재산분배 7 큰며느리 16:52:51 415
1591584 인테리어 1 비와요 16:49:28 148
1591583 2리터 차있는 콩이무게로도 동일할까요 2 .. 16:48:56 127
1591582 고향사랑기부금, 어떻게 환급 받나요? oo 16:47:29 95
1591581 금나나보다도. 애딸린 이혼남 난이도가... 17 애딸린 16:45:43 1,070
1591580 누워 침뱉기라 16 옛날생각 16:45:18 767
1591579 방콕여행질문 3 BB 16:42:19 217
1591578 마흔이 넘도록 드럼을 단한번도 안써봣다면 12 드럼 16:40:05 963
1591577 저는 좀 또라이 같지만 언젠가 길에서 마주보고 걸어오는데 저를 1 16:39:54 606
1591576 수육과 야채만 먹음 살안찌죠? 5 고기다욧 16:39:04 569
1591575 일본식 1인용 화로를 방안에서 고기 구어도 되나요? 4 ..... 16:38:07 483