82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에 있는 빌딩이 월세3천이면 빌딩값은 얼마일까요

건물주 조회수 : 1,439
남편 잘 만나 팔자 고친 친구가 있는데요

남편이 빌딩 월세 매달 3천 받는대요

그럼 건물값은 얼마일까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.7.29 10:40 AM (221.149.xxx.124)

남이사 ... 별걸 다 궁금 ㅎ

• 2. 진짜
    '21.7.29 10:40 AM (221.149.xxx.124)

총 월 3천이면 큰 건물은 아니겠네요..

• 3.
    '21.7.29 10:43 AM (106.101.xxx.151)

충분히 부자네요 서울도 지역에 따라 월세차가 심해서 요지일수록 시세차가 크고 월세수익이 적어요

• 4. 지인
    '21.7.29 10:50 AM (59.12.xxx.152)

월세 2억에 빌딩 400억즈음 한다들었어요 ^^;;

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.29 10:53 AM (106.102.xxx.31)

싯가 100억 이상 이에요
    요즘 코로나로 불황이라 공실이 많아 월세 연 3% 받기도 힘들텐데요
    윗분 지인네 빌딩은 무려 6% 네요?

• 6. 00
    '21.7.29 10:56 AM (115.40.xxx.105)

지인이 보고있는 빌딩 150억 월세 4000이였어요

• 7. ...
    '21.7.29 11:04 AM (14.40.xxx.144)

빚좋은 개살구
    천은 세금
    천은 유지 보수 관리
    천 남네요.

• 8. ...
    '21.7.29 11:15 AM (1.221.xxx.115) - 삭제된댓글

강남 가로수길 뒷골목..100억에 1.2%프로 한달에 천이백 나와요..땅 값만 오르지 세는 그렇게 안올라요..거의 5년동안 비슷해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589906 술은 그냥 안 좋다는 연구들... ㅇㅇ 15:08:18 18
1589905 두유제조기 샀는데 괜찮아서 추천해요! 두유제조기 15:08:13 15
1589904 각방 쓰는 부부인데요 9 ..... 14:59:03 493
1589903 JYP 주식은 뭐죠 너무 황당해서 4 황당 14:58:27 667
1589902 애들 예방접종 안 하는 사람 2 ... 14:57:58 144
1589901 고딩이랑 판다보러 가려는데 방법 좀 알려주세요. 에버랜드 14:57:48 66
1589900 의대 증원 1500~1600정도로 마무리되겠네요. 10 ㅇㅇ 14:56:21 471
1589899 고혈압이신 분들 잘때 코 고나요 2 ㅇㅇ 14:55:58 151
1589898 어제 있었던 일 ㅋㅋ 7 ........ 14:50:54 567
1589897 계단오르기 진짜 좋은 운동인거같아요 5 ㅇㅇ 14:50:02 774
1589896 눈 주위가 노란이유 2 .. 14:46:53 344
1589895 고등아들과 아버지 사이가 좋은가요? 4 1234 14:39:56 279
1589894 56 어떻게 읽으세요? 14 ... 14:38:44 1,110
1589893 82에서 염색이 핫한데 3 ,,, 14:38:29 355
1589892 집에서 임종하실거예요. 15 14:32:41 1,490
1589891 이거 저 못생겼다는거죠? 7 늘지금처럼 14:31:59 744
1589890 술 마시니까 다이어트 망... 4 ㅇㅇ 14:31:08 425
1589889 휴대폰 재미있어서 애 안 낳는다더라…부총리 자문기구의 진단 2 ㅇㅇㅇ 14:30:54 483
1589888 고등수학점수ㅜㅜ 4 에휴.. 14:30:45 508
1589887 [속보] EBS창사이래 첫 압수수색, 이사장 자택도 12 겸둥맘 14:28:10 1,410
1589886 고2 물,화,생 5등급 학생 학원 보내야할까요? 2 이과 14:24:44 311
1589885 와우 창문을 열어놨더니 노란 송화가루로 뒤덮였어요. 7 시러 14:23:49 706
1589884 "올해 금리인하 가능성 희박...오히려 인상 대비해야&.. 3 ... 14:22:26 608
1589883 날짜를 이렇게 말하는데요 6 ... 14:19:37 461
1589882 우체국택배 내일 쉬나요? 2 우체국 14:17:46 522