82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼에 추후보 나왔는데, 너무 웃겨요.

123456 조회수 : 1,880
저는 이런 사람 좋아요.
권위적이지도 않고, 센스 있어요.

https://youtu.be/a89bg9KtdK4

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123456
    '21.7.28 4:49 PM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/a89bg9KtdK4

• 2. 루시아
    '21.7.28 4:51 PM (121.125.xxx.3)

추미애 화이팅~~~

• 3. ing
    '21.7.28 4:51 PM (59.7.xxx.91)

팟빵으로 듣고 지금 유튜브 올라온 거 보는 중
    b급 모드로 터는 거 좋아요

• 4. 욱이맘
    '21.7.28 4:52 PM (203.248.xxx.68)

아 웃겨

• 5. 제목에
    '21.7.28 4:53 PM (14.45.xxx.221) - 삭제된댓글

추미애 넣어놓고 왜 다시 뺐어요? ㅎㅎㅎ

• 6. ...
    '21.7.28 4:53 PM (59.28.xxx.149)

이낙연 이재명 보다 백배나 나은데...
    추미애가 되면 찍어줄 것임.
    김경수를 기대했는데..
    전에는 누구라도 민주당이면 찍어 준다고 했는데
    생각이 바뀌었음.
    이낙연 이재명은 둘 다 기권할 것임.

• 7.
    '21.7.28 4:55 PM (211.217.xxx.101)

추미애 싫음.

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.28 5:00 PM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

오늘 매불쇼 패스
    앱 켰다가 애미추 목소리 나와서
    바로 뒤로가기

• 9. 너무
    '21.7.28 5:01 PM (223.38.xxx.176)

아까 들었는데
    재밌었어요. ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.28 5:03 PM (110.11.xxx.242)

이낙연 이재명보다 색이 확실하죠
    전 명확한 사람이 좋습니다

• 11.
    '21.7.28 5:05 PM (220.116.xxx.18)

유튜브 듣고 있어요
    내가 듣고 싶은 말하는 유일한 후보

• 12.
    '21.7.28 5:08 PM (211.109.xxx.6)

남편과 결혼 스토리 재미있어요.ㅎㅎㅎ

• 13. 색이
    '21.7.28 5:10 PM (223.38.xxx.239)

확실하죠
    이재명 도덕점수 만점주고

• 14. ㅋㅋ
    '21.7.28 5:10 PM (175.223.xxx.112)

쎈언니 같은데 웃기기도 해서 좋아요

• 15. 편파적인 최욱
    '21.7.28 5:10 PM (119.69.xxx.110)

가볍게 듣기좋아 저렴버전이라도 청소할때나 집안일할때 들었는데
    편파적이라 손절
    추재명 밀어주는 털보와 욱이
    중립적이었으면 좋았을텐데 아쉽

• 16.
    '21.7.28 5:12 PM (220.116.xxx.18)

모든 판단이 오로지 이재명 하나인 사람 눈에 추미애의 진가가 눈에 보일리 없지요

• 17. 싫어요
    '21.7.28 5:15 PM (125.176.xxx.18)

이죄명 도덕점수 만점 줘서 저런 더러운 ㅇㄱ말종을 살려준 것 절대 잊지 못합니다.

• 18. 전과4범아웃
    '21.7.28 5:18 PM (125.176.xxx.18)

이죄명의 단 하나 장점은 리트머스 역할.
    저런 인간 이하를 지지하는 사람 주변에 있다면 일단은 설명해 주고, 그래도 고집 부린다면 바로 손절입니다.

• 19. 고맙습니다~~
    '21.7.28 6:23 PM (118.235.xxx.140)

응원합니다~~!!

• 20. 수요난장판
    '21.7.28 6:24 PM (118.235.xxx.140)

무조건 스킵이었는데
    오늘 재밌었어요~~

• 21. 저도
    '21.7.28 8:25 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

이죄명의 단 하나 장점은 리트머스 역할.
    저런 인간 이하를 지지하는 사람 주변에 있다면 일단은 설명해 주고, 그래도 고집 부린다면 바로 손절입니다. 22222

그가 과연 어떤 정치인인지 모를 때는 이재명 리트머스를 활용하자.
    적어도 그 사람의 기본이 상식적인지 비상적인지는 알 수 있음.

• 22. ...
    '21.7.29 12:15 AM (39.119.xxx.27)

오늘 재밌었어요. 매력 뿜뿜이네요. 전 추장관 지지해요.

• 23. 오늘
    '21.7.29 6:19 AM (75.156.xxx.152)

정영진이 정의하길
    이재명 지지자는 개인의 이익을 목적으로
    추미애 지지자는 개인을 넘어 세상을 바꾸고 싶은 마음으로
    지지한다고 했죠.
    생각해 보니 저 자신은 경제적으로 여유롭지만
    빈부격차가 덜하고 특권계층의 이익만 존중되지 않는 방향의
    사회계혁을 지지하네요. 그래서 개혁진보를 응원하며 품위도
    갖춘 추미애를지지합니다