82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자의 적은 여자

.... 조회수 : 4,570

박수홍씨 결혼 기사에 징그럽다고 부들 부들 하시는 분들

지금 남편이랑은 나이차이가 별로 안나서 진정한 사랑이 가능해서 결혼한거죠?

나이차이 많이 나면 절대로 진정한 사랑은 못하시는거죠?

나이차이 많이 나는 결혼에 여자는 돈보고 결혼하고 남자는 로리타성향이고 이렇게 매도하시는 분들

여자 스스로 여자를 깎아 내리네요

나이차 많이 나는 여자들이 모두 그런 케이스라고 왜 단정지으세요?

본인들도 여자면서 여자는 죄다 본인들같은 속물이라고 싸잡는 자신감은 뭐예요?

소유진 아빠는 대한민국 재벌1위라도 되야 겠네요

님들 논리라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽도록 착취만 당하고 고생하며 산 사람 이제야 온전히 내 사람 만나서 결혼하겠다는데

부들부들 왜들 그러세요?

설령 그 여자분이 목적이 있다한들 무슨 상관이예요?

형수 형님 부모 빙의되서 그돈이 내돈같아 아까워요?

맘들 곱게 쓰세요

젊은거 마다하는 남녀가 어디있습니까?

늙으면 늙어서 징그럽다 젊으면 젊어서 도둑심보다 세상 만물 불편러들 너무 많고

여자의 적은 여자가 확실합니다

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.28 4:26 PM (223.62.xxx.146)

박수홍 보면 할아버지 되도 그 체형 유지할 것 같음.

오피스빌딩 주변 보세요. 30만 넘어도 뱃살에 뒤뚱거리며 커피들고 가는 남자들 천지.

• 2. 연옌 걱졍마
    '21.7.28 4:26 PM (112.214.xxx.223)

그래봤자 남 일인데
    무슨 새글까지 파서 부들거리는지...

피곤하게 사시네

• 3. 상식
    '21.7.28 4:27 PM (223.39.xxx.242)

13살도 아니고 23살
    상식적이지가 않아요
    어느 정도 여야죠
    딸 이예요

여자의 적 은 여자가 아니고
    이건 남자들도 욕 해요
    부러워 하는 게 아니라

• 4. 상식
    '21.7.28 4:29 PM (223.39.xxx.242)

내가 그 딸 부모라 생각 해 보세요
    내 딸 이 정우성 한테 시집 간다 해도 싫어요
    아니 우리나라 최고 부자 한테 시집 간다 해도
    23살 차이면 반대 합니다

• 5. 누구냐
    '21.7.28 4:31 PM (221.140.xxx.139)

아이고 언제적 여적여... 이야기를

요즘 애들은 여돕여 랍디다~
    애들이 훨 낫네

• 6. 그럼
    '21.7.28 4:31 PM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

남자의 적은요?
    남자들끼리는 평화스럽고 사이좋게 지내는데
    여자들끼리만 시끄럽나요?

• 7. 아니요
    '21.7.28 4:32 PM (112.156.xxx.235)

남자들은 욕하는게 아니고

부러워 미치려고하던데요?

역시 돈이최고라면서

헌데 내로남불이라고

지딸이 저리차이나는 사람데려오면 기겁하겠지

• 8. bonoboonoo
    '21.7.28 4:33 PM (1.222.xxx.147)

그래서 그게 왜 여적여....??

• 9. ...
    '21.7.28 4:36 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

한가지만 질문해보면 알죠
    그 남자가 돈이 없었다면 결혼했을까요?
    23살 연상의 돈없는 남자와?

• 10. ....
    '21.7.28 4:37 PM (106.250.xxx.49)

부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ....
    '21.7.28 4:38 PM (106.250.xxx.49)

남자들은 욕하는게 아니고

부러워 미치려고하던데요?

역시 돈이최고라면서

제 주변엔 이런 남자들이 없네요

인성 괜찮은 사람들 사귀세요

• 12. ....
    '21.7.28 4:39 PM (106.250.xxx.49)

한가지만 질문해보면 알죠
    그 남자가 돈이 없었다면 결혼했을까요?
    23살 연상의 돈없는 남자와?

돈도 사랑조건의 일부일수 있죠
    님들은 안그래요?
    남편이 그진데 나이차이 안나서 결혼했어요?

• 13. 누구냐
    '21.7.28 4:39 PM (221.140.xxx.139)

후비작

뭐만 자기 뜻대로 안 돌아가면 부들부들이려..

• 14. ...
    '21.7.28 4:41 PM (183.100.xxx.193)

일단 여적여는 찌질한 남자들이 여자 깎아내리려고 만들어낸 말 입니다

• 15. ....
    '21.7.28 4:42 PM (106.250.xxx.49)

김흥수 화백은 43살 차이 났는데
    이분 아내분도 김흥수 화백 돈보고 결혼한거라 생각하세요?

• 16. 여자가23살연상
    '21.7.28 4:42 PM (211.246.xxx.20) - 삭제된댓글

이런 결혼은요
    내딸 내가족이라면 20대와 50대결혼 이게 상식적으로 보이나요 사화적으로 정상범위는 아니죠 나이는 돈으로 살수없는거예요 남일이라 관심은 없지만 공인이니깐 한마디씩하는거예요

• 17. ....
    '21.7.28 4:43 PM (106.250.xxx.49)

여적여라고 한건 같은 여자들이 나이차이 나는 결혼을 한다하면 돈만보는 꽃뱀으로 매도하니까
    저도 그렇게 매도해본거예요
    어때요 기분 나쁘죠?

• 18. bonoboonoo
    '21.7.28 4:44 PM (1.222.xxx.147)

나이는 돈으로 살 수 있어요. 많은 남자 연예인들이 보여줬죠. 결혼한 여자들도 다 나이랑 돈을 대충 교환한거니 열낼거 없음. 전 대한민국 최고 재벌이 와도 23살 얼굴에 뽀뽀 못해서 결혼 못하겠으니, 할 수 있는 여자가 한 거 뭐라 할 처지가 못됨...

• 19. 누구냐
    '21.7.28 4:46 PM (221.140.xxx.139)

일단 여적여는 찌질한 남자들이 여자 깎아내리려고 만들어낸 말 입니다222222222

• 20. 저아래남자가
    '21.7.28 4:52 PM (175.223.xxx.79)

14살 연하인건 응원하고 난리났어요 ㅎ

• 21. 재앙
    '21.7.28 4:55 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

남자놈들 박수홍 보면 나쁜 댓글 하나도 없더라고요. 나이 차이 많이 나는 글에 댓글 나쁘게 다는 건 여적여 맞음 ㅠ 내로남불 개재앙 같음

• 22. 뭐래요
    '21.7.28 4:59 PM (106.102.xxx.212)

제주위사람들이 그렇다는게아니라

남초싸이트서 그런건데

• 23.
    '21.7.28 5:01 PM (39.117.xxx.43)

그게 여적여면
    군대에서 생기는 각종 폭력 및 사건 사고는
    남적남이겠네요

• 24. ..
    '21.7.28 5:03 PM (39.7.xxx.53)

14살 차이랑 23살 차이랑 같나.. 웃기네

• 25. 뭐라는건지
    '21.7.28 5:11 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

유퉁씨한테는 왜들그리 욕했대요.

여적여는 원글이 여적여같은데.
    어느 정도여야지, 자식 안키워요?
    딸 안키워요?
    죽도록 고생하면 딸벌 데려와도 쌍수들고 환영해야 되는거구나?
    에휴...

• 26. 여자들이나
    '21.7.28 5:12 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

여자들이나 침튀기며 욕하지
    남자들은 돈많아서 어린년이랑 자서 좋겠다 하고있죠
    자기 마누라한테 유명인들처럼 큰돈 안겨주기는 커녕 고생만 시켜 미안하다는 생각은 1도 없고.

• 27. ㅅㅅㅅ
    '21.7.28 5:20 PM (211.192.xxx.145)

여자면서 왜 내 편 안 들어주냐에서 나온 게 여적여죠.

• 28. 어쨌든
    '21.7.28 5:22 PM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

20세 이상 차이나는 결혼도 그 남자가 고르고 골라서 선택한 여자에요
    10세 전후로 대충 차이나는 여자 중에선 충족이 되질 않아서
    20세 이상 골랐나부죠
    그리고 뭐 재산많고 정우성급 외모면 23세 차이라도 가겠다는 여자 많을거고
    나이만 어리다고 부자한테 시집가는 것도 아니구요

• 29. ee
    '21.7.28 5:55 PM (221.139.xxx.242)

남자가 23살 어리다해도 징그러운건 마찬가지에요.
    그냥 그렇다구요.부들부들한적 없는데...
    님이야말로 왜케 부들~부들~ 거리는지...

• 30. ...
    '21.7.28 6:32 PM (211.203.xxx.132)

남자가 나이가 있으니 여자라도 젊어야지...

• 31. ㅇㆍ
    '21.7.28 6:33 PM (112.152.xxx.59)

아니 왜 흥분하시나
    여적여란 말 제일 짜증나네요
    남자세요?
    인생조금만더살아보면 나이차 많이 나는 결혼ㅡ남녀바뀌어도마찬가지ㅡ순리에 안맞다는걸 누구나 아는데 이상하게 급발진하시네요
    안그래도 뭣모를때나이차 좀 나는 남편 만나 손해본느낌드는구만 날도 더운데 짜증나는소리마쇼

• 32. 무슨
    '21.7.28 9:17 PM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

여적여가 남자들이 만들어낸 말이에요
    그 말은 초기 양성평등 운동가들이
    양성평등의 걸린돌중
    남자의 기사도 라는 이름으로 제한하는 여성의 선택권 제한에 굴종하는 부분을 말한 거에요.
    찾아보지도 않고 자신있게—;