82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코다리 냉면 좋아하시는 분들에게 추천

좋아하는 코다리냉면집 냉면이 드디어 밀킷으로 나왔어요

여름에 냉면인데...

코로나땜에 식당 꺼림직하신분들 참고하시길

http://naver.me/FDQqSuXi

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.28 3:38 PM (218.38.xxx.252)

http://naver.me/FDQqSuXi

• 2. 쓸개코
    '21.7.28 3:40 PM (218.148.xxx.107)

올 여름 냉면에 맛들렸어요. 정보 감사합니다.
    정봉주 전 의원 청@옥 냉면도 제법 괜찮아요. 조금 단편이긴 한데.. 육수에 고기맛이 납니다.

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.28 3:46 PM (118.235.xxx.137)

귀얇은 저 주문했어요 ~~^^먹어 볼게요

• 4. ..
    '21.7.28 3:50 PM (223.39.xxx.45) - 삭제된댓글

원글님 쓸개코님 추천해주신거 먹어봐야겠어요
    점심을 못먹었더니 보기만 해도 스르릅~~~~~^^

• 5. 쓸개코
    '21.7.28 3:54 PM (218.148.xxx.107)

점둘님 청교@ 주문하시려거든 물냉면이 낫습니다.
    저는 원글님 코다리 냉면 이따가 주문하려고 하려고요. 군친돌아요 ㅎ

• 6.
    '21.7.28 3:57 PM (218.38.xxx.252)

식당서만 먹다가 저도 반가운 맘에 첨 주문해서 두근두근
    밀킷으로 먹어보고 다시 후기올릴게요
    역시나 가격이 싸진않지만 늘 먹던 그 맛을 지켜주길 간절히바라게 되네요

• 7. ..
    '21.7.28 4:07 PM (218.50.xxx.219)

후기 꼭 부탁해요.
    딴소리지만 제일제면소 코다리냉면을 먹어봤는데
    코다리를 다 갈았는지 씹히는건 없는데
    코다리 맛은 납니다. ㅎㅎ

• 8. 영통
    '21.7.28 4:08 PM (106.101.xxx.67)

저 가격이면 걍 식당에서 사 먹을래요.

• 9.
    '21.7.28 4:13 PM (218.38.xxx.252)

코로나라 자주 못가지만...

제가 가는 식당에서 일인분 만원이상 하는 냉면의 밀킷이예요

냉면에 뭐 목숨거냐 하는분들 계시지만

저는 나름 맛을 추구하는지라...

맛난 냉면 찾는 분들 위한 소개지요...

맛보다 가격을 찾는 분들은 또 저렴한 상품도 있으니까요...

• 10. 올* 추천
    '21.7.28 4:16 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

저는 컬리에서 올*코다리 냉면이 제일 맛있었어요.
    원글님 추천품목도 궁금하네요.

• 11. ㅎㅎ
    '21.7.28 4:22 PM (175.223.xxx.198)

저가격이면 그냥 사먹습니다;;;

• 12. ..
    '21.7.28 4:32 PM (223.62.xxx.233)

이제 광고까지 하네ㅉ

• 13. ^^
    '21.7.28 4:34 PM (120.29.xxx.109)

딸아이가 올면 속초식 코다리냉면 주문해서 먹어보니 맛있어서 자주 주문해요

• 14. 윗님아
    '21.7.28 4:35 PM (116.122.xxx.232)

맛있는거 서로 소개 할 수도 있지요.
    판단은 각자 하는거고

• 15.
    '21.7.28 4:52 PM (218.38.xxx.252)

광고 아니고요
    저 82가입후 첨입니다
    다니던 식당이 이렇게 판매용제품 만든게 첨이라서요
    코로나상황에 못가니 안타깝기도 하고 해서
    맛있으니 추천인데
    비싸서 싫거나 광고라 싫다면 다 자기 취향이죠 ㅋ

근데 저 주문하자마자 배송료가 무료로 바뀐건 좀 속상하네요
    전 배송료3500원 포함 주문했는데 ㅜㅜ

• 16. ...
    '21.7.28 4:58 PM (203.255.xxx.41)

덕분에 주문했어요 감사합니다

• 17. 일단 주문넣고...
    '21.7.28 5:12 PM (112.155.xxx.248)

지방이라 코다리 냉면 먹기 힘들어요..
    먹어보면 알텐데 ..굳이 광고 운운하는건지....

• 18. 식당에
    '21.7.28 5:13 PM (1.246.xxx.87) - 삭제된댓글

매장가격하고 큰차이 안나는데요.
    올랐나?
    자주 다녔었는데

• 19. 2인분입니다
    '21.7.28 5:21 PM (1.241.xxx.7)

그럼 싼거 아닌가요? 저는 일단 궁금해서 주문했어요ㆍ 요즘은 식당도 안가게 되니 이런 품목 좋아요ㆍ원글님 땡큐요

• 20. 냉면 마니아
    '21.7.28 5:32 PM (39.118.xxx.193)

마켓@리 올x 냉면 …언니가 줘서 먹어봤는데
    왠만한 식당보다 낫더라구요

면@반 냉면도 주변에서 엄청 추천하던데 아직 못 먹어봤어요

원글님 추천하신 냉면도 먹어봐야겠넹ㅅ

• 21. 저도
    '21.7.28 10:43 PM (211.114.xxx.40)

너무 좋아하는 식당이에요.
    같은 맛이길 바라며 주문했어요~
    감사합니다.

• 22. 이 글보니
    '21.7.29 2:05 AM (222.120.xxx.44)

냉면 먹으러 가고 싶네요.