82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽은 왜 자꾸 전 여친을 웃기는 소재로 쓰는건지..

.. 조회수 : 8,467
놀라운 토요일에
가수들 노래듣고 가사맞추는게 있는데
전에도 이소라 노래나 얘기나오면
자기가 먼저 괜히 아~가수 이소라~ 이러면서
그 특유의 표정짓고 웃고 ..패널들 깔깔거리더니
오늘도 또 그러더라구요

왜 저러는지 ..참..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그것은
    '21.7.24 10:31 PM (61.77.xxx.42)

그럴만한 이유가 있었을지도 모르죠.
    뭐... 없었을지도 모르구요.
    남의 일을 세세하게 다 알 수는 없는 일.

• 2. 윗님
    '21.7.24 10:32 PM (182.224.xxx.120)

개그소재로 자꾸 쓰는 그럴만한 이유가 있었을지도 모른다구요?

• 3. 못된남자인듯
    '21.7.24 10:33 PM (211.219.xxx.121)

은근 못된 남자인 거 아닐까요
    그냥 이소라가 신동엽과 결혼하지 않기를 잘 한 거 같아요..

• 4. 남여가
    '21.7.24 10:37 PM (182.224.xxx.120)

사귀다 헤어질수도 있는거니
    누구 자잘못을 가리는게 아니라
    왜 자꾸 전 여친 언급을 하며 웃기는지..
    다른 프로에서도 몇번이나 봤어요ㅠ

• 5. 그것은
    '21.7.24 10:41 PM (61.77.xxx.42)

네. 정확히 말하자면 그럴만한 이유가 있을수도 있고, 없을수도 있다고 생각해요.
    저 문제와 상관은 없지만 전 신동엽이 의외로 착한 면도 있다고 들었어요.

• 6. ..
    '21.7.24 10:47 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

배려는 없네요

• 7. 그러게요
    '21.7.24 10:56 PM (125.186.xxx.54)

이소라는 신동엽이랑 공개연애를 안했어야
    뭔가 안좋은 이미지만 혼자 뒤집어쓰고 끝난 느낌

• 8. T
    '21.7.24 10:59 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

지 친구들 앞에서나 그러지 방송에서 저게 무슨 짓인지..
    세상 찌질한 남자에요.
    딱 싫어요.

• 9. 미련이
    '21.7.24 10:59 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

남았나. 왜저런데요

• 10.
    '21.7.24 11:39 PM (106.101.xxx.85)

자세한 건 까먹었는데 이소라의 심각한 뭔가를 신동엽이 다른 걸로 뒤집어 쓰고 막은 걸로 알았는데 아닌가?
    아마 이소라가 신동엽한테는 평생 입도 뻥끗 못할 큰 일이라고 그때는 그랬습니다
    하더 오래되서 기억도 잘 안나네

• 11. ㄴㄷㄱㄷ
    '21.7.24 11:48 PM (58.230.xxx.177)

둘사이가 먼일이 있는지는 상관없고 지난지 너무 오래된 인연
    자기는 결혼한지도 오래고 아이도 있는데 .
    지금 사귄지 모르거나 관심도 없는데 먼저 그런식으로 말꺼내는건 별로네요

• 12. ..
    '21.7.24 11:57 PM (211.36.xxx.70)

그러니까요 사귄지가 언제고 나이가 몇인데 ㅡㅡ 아직도 이소라 들먹이는지

• 13. 글쎄
    '21.7.24 11:59 PM (211.219.xxx.121)

이소라의 심각한 뭔가를 신동엽이 다른 걸로 뒤집어 쓰고 막은 걸로 알았는데 아닌가?

-> 한 동안 그런 소문 있었는데 아닌 거 같아요

뭐 어쨌든 결혼해서 애도 둘이나 있는 아재가 한참 전의 여친을 왜 들먹거리나요

• 14.
    '21.7.25 12:04 AM (106.101.xxx.85)

두사람 관계가 사실이 아닌 것 같다는 분들, 아주 젊은 분인가봐요
    당시 무슨 일은 거의 공공연하게 사실인 걸로 알려졌었어요
    신동엽이 이렇게 욕 먹어도 본인은 그냥 허허 할 거예요 스케일 큰 사건이 있었는데 이젠 기억도 안나네
    선을 아슬아슬하게 타는게 신동엽 특기이긴 한데 이소라 일로 신동엽이 진짜 욕 먹을 일은 아니니 맘껏 훈수 두시지요

• 15. ㆍㆍ
    '21.7.25 12:10 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

어차피 아는 먜기들이니, 미리 선수치는 거잖아요.
    성격인듯요. 그동안도 몆번 그런거보면, 상대방도 쿨하게 넘어갈걸 예상하니 그런거 아닌가요.
    이상민이나, 서장훈이나 다 그렇잖아요.
    어차피 다 알려진, 서로 연예인이니.

• 16. 나는
    '21.7.25 12:42 AM (125.188.xxx.227)

그렇게 세월이 지났는데도
    헤어진 이유가 또렷이 기억 나나
    모르겠어요

• 17. ㄱㅌㄱ
    '21.7.25 12:45 AM (58.230.xxx.177)

듣기좋은 꽃노래도 하루이틀이지요
    거기 패널 젊은 애들은 전여친이 누군지도 모르고 관심도 없어요.시청자도 마찬가지고

• 18. …..
    '21.7.25 12:59 AM (121.168.xxx.239)

전여친도 싫겠지만 부인도 싫을것같아요

• 19. 아휴
    '21.7.25 1:44 AM (88.65.xxx.137)

주변사람들이 괜히 눈치보니까 분위기 풀어주려고 자기가 나서서 말하는거잖아요.
    라스에서 김국진 이혼한거 자꾸 말하고 웃기고 극딜해서 이혼트라우마 극복한 것처럼,.

• 20. ..
    '21.7.25 4:39 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

많이 유명했으니 같이연상되는건 어쩔수없죠. 이제 제일 연장인 위치에서 다른패널이 쉽게 언급하지도 못하는데 스스로 아무말안하고 있으면 그 어정쩡한 분위기 더 이상해요.
    거기서 다른사람이 언급하는것도 그만큼 웃기지도않는데 스스로 가볍게 한마디하고 바로 휙 넘어가는게 제일 자연스럽고 센스있는거죠.
    그리고 이소라가 그런걸로 불편해하지않을 성격이란건 신동엽이 젤 잘알고 있을거예요

• 21. ....
    '21.7.25 4:40 AM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

많이 유명했으니 같이연상되는건 어쩔수없죠. 이제 제일 연장인 위치에서 다른패널이 쉽게 언급하지도 못하는데 스스로 아무말안하고 있으면 그 어정쩡한 분위기 더 이상해요.
    스스로 자폭처럼 가볍게 한마디하고 바로 휙 넘어가는게 제일 자연스럽고 센스있는거죠.
    그리고 이소라가 그런걸로 불편해하지않을 성격이란건 신동엽이 젤 잘알고 있을거예요

• 22. ...
    '21.7.25 4:44 AM (222.239.xxx.66)

걍 본인이 자폭처럼 가볍게 한마디하고 바로 휙 넘어가는게 제일 자연스럽고 센스있는거죠.
    그리고 이소라가 그런걸로 왜 내이름올리냐며 불편해할 성격이면 애초 안했죠. 아닌걸 아니까 하는거지