82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오전엔 거의 못움직이는 병도 있을까요

ㅠㅠ 조회수 : 2,578
오전엔 거의 힘이안나요..
밤에 잘 못자서도 그렇긴한데
조금만 움직여도 숨차고 어지럽고요
에어컨 바람쐬거나 체온이 내려가면
머리가 핑핑 돌아서 형광등 깜빡거리는 증상이 나타나요
오전에 눈뜨자마자 일어나지않고
좀 오래 누워있다가 일어나서 활동하면 좀 나아요
무서워서 오전엔 외출을 못하겠어요..
장보러 마트갔다가 울렁거리고 어지러워서 쓰러질뻔했어요ㅠ
여름엔 더워서 그럴까요?
혈압이 낮은편이긴해요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.24 12:10 PM (220.75.xxx.108)

저혈압에 빈혈도 있으신 거 아니에요?

• 2. 아시네요
    '21.7.24 12:10 PM (118.235.xxx.213)

저혈압은 그렇다네요.저도오전엔 힘이 없어요

• 3. 전형적인
    '21.7.24 12:16 PM (180.68.xxx.158)

저혈압이네요.
    피검사 해보세요.
    헤모글로빈 수치 검사라도...

• 4. 음..
    '21.7.24 12:20 PM (121.141.xxx.68)

오후에 기운이 나면 그때부터 단백질 섭취 하고 운동을 진짜 하셔야합니다.
    잘먹고 저녁에 걷기운동 하고나면 진짜 잠이 솔솔옵니다.(소화에도 좋고 숙면에 엄청 도움이 됩니다.)
    그러면 아침에 기운이 조금 나거든요.

이런식으로 계속 매일 꾸준~히 하다보면
    어느순간 점점 기운차려지는 시간이 앞당겨지게 되거든요.

• 5.
    '21.7.24 12:36 PM (119.149.xxx.34)

감상선 기능저하등에 저혈압인데 거의 누워잇어요

• 6.
    '21.7.24 12:45 PM (49.165.xxx.219)

당뇨일수있어요

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.24 12:58 PM (221.158.xxx.82) - 삭제된댓글

전업병

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.24 1:18 PM (222.233.xxx.137)

저혈압 빈혈... 제가 지난달부터 주 2회 고용량 빈혈수액 치료받아요

너무 쳐져서 오전에 눈만뜨고 누워지내고
    너무 어질어질.. 아! 더위먹었나? 영양제나 맞아볼까 병원 갔더니 혈액검사 하쟤요..

혹시 모르시니 빈혈검사받으시고 빈혈주사 있는 내과에서 수액치료 받으세요 좀 살것 같습니다...!

아니면 갑상선이상이실수도 있고 어서 좋아지시길요!

• 9. 저두요
    '21.7.24 1:48 PM (125.182.xxx.58)

저는 수면무호흡이랑 빈혈 있어요
    오전에 너무힘들어요
    글타고 오전에 안일어나고 활동 안할수도 없고...ㅜㅜ

• 10. 저도
    '21.7.24 4:40 PM (223.38.xxx.43)

오전이 너무 힘들었어요
    요즘 살이 좀 찌니
    혈압이 100 정도 되니 좀 낫더라고요