82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통통한여자 좋아한다는데

수박 조회수 : 4,107
키160에 60키로면 통통한거에요?

어느정도가 통통한거에요?

160-55키로?

60키로면 얼굴이 안이쁠것같은데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.21 11:14 AM (39.118.xxx.91)

160에 55키로
    165에 60키로가 통통정도

• 2. 남자들 통통은
    '21.7.21 11:14 AM (220.118.xxx.253)

베이글녀를 말하는 걸거에요~

• 3. 에구
    '21.7.21 11:17 AM (124.50.xxx.74)

남자들의 통통은

(서양)글래머 베이글 슬랜더 중에

베이글이죠

• 4. ^^
    '21.7.21 11:20 AM (61.98.xxx.116)

제목보자마자~아마 그 통통은 마르지 않은 날씬을 말하는 걸거라 생각했어요

• 5. 체중
    '21.7.21 11:20 AM (183.96.xxx.238)

50 넘어서 넘 마른 몸매도 보기 싫어요
    전 그정도면 보기 좋던데요

• 6. 커피
    '21.7.21 11:24 AM (118.235.xxx.39)

저녁굶고 운동하고 노력해서 55키로 통통도 엄청관리한것

• 7. ..
    '21.7.21 11:27 AM (116.43.xxx.160)

통통해야하는 곳만 통통해야하는거임

• 8. 아내
    '21.7.21 11:28 AM (218.38.xxx.220)

남편이 그러는데 여자들이 잘못알고있다고..
    남자들이 마른여자보다 통통한 여자 좋아한다고..
    160에 60킬로도 뚱뚱하지않다고..

• 9. 그냥
    '21.7.21 11:35 AM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

남자들이 몸무게 가늠 잘못해요. 160에 60이면 뚱뚱이에요.
    작고 통통한 여자가 송혜교랍니다, 참고하세요.

• 10. 그냥
    '21.7.21 11:36 AM (118.235.xxx.78)

남자들이 몸무게 가늠 잘못해요. 160에 60이면 뚱뚱이에요. 고도빔
    작고 통통한 여자가 송혜교랍니다. 그러니까 표준체중이고 상비에 다리 날씬이요. 참고하세요.

• 11. ggg
    '21.7.21 11:37 AM (221.142.xxx.108)

제 경우엔... 165인데 59~61 키로 이정도일때 인기 젤 많았었어요.
    길거리에서 번호 물어본 경우도 많았고 근데 그때 피티 받을때여서 보기보다 많이 나갈때긴해요~~ 다들 몸무게 듣고 깜놀했었음..

근데요~~ 아무리통통한 여자 좋아한다고해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현실은 저랑 키 비슷한데 50키로 조금 넘는 그런 친구들이 인기 더더더 많았었어요~~
    남자들이 말하는 통통은 가슴~~~~~~~~ 큰 여자임.

• 12. 송혜교
    '21.7.21 11:42 AM (211.246.xxx.49)

남자들의 통통 기준은 송혜교~

• 13. ㅋㅋ
    '21.7.21 11:52 AM (115.40.xxx.105)

통통 ㅡㅡ>가슴과 엉덩이만!!!
    나머지는 날씬 한걸 남자들 기준 통통이라해요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.7.21 12:35 PM (221.160.xxx.132)

팔다리 길쭉길쭉 가는데
    힙이랑 가슴만 엄청 큼
    똥배 있으면 노우!!

• 15. ...
    '21.7.21 12:53 PM (211.36.xxx.69)

기슴과 힙은 크고
    배는 안나와야 해요
    이 조건이 되면 팔 다리 살집 있어도
    남자들은 거의 좋아함

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.7.22 1:36 AM (39.123.xxx.33) - 삭제된댓글

155. 52 시절.
    갓 사귀는 남친이 배 나왔다고 놀리길래
    45 만들었어요
    제발 살 좀 찌라고 애원을..
    여자 몸은
    좀 찐 몸은 벗겨 놓으면 좋아하는 몸
    마른 몸은 입혀 놓으면 좋아하는 몸