82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼...최욱 보고 있나...

... 조회수 : 4,899

최욱이 어제 그 글을  매불쇼에서 풀었네요...

이거 보고 있으면 수요난장판 코너 좀 없애줘요~

국힘 인간들 진짜 안봤으면 좋겠어요~~

거기 출신들은 목소리만 들어도 혈압오르고,  몸에서는 사리가 한보따리 나와요.

몸에서 때도 한보따리는 안나오겠다.

정신건강을 위해서 수요일은 3시부터 듣는 중...-.,-

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.6.25 2:11 PM (121.132.xxx.60) - 삭제된댓글

국민발암당은 패쓰가 답

• 2. ...
    '21.6.25 2:13 PM (118.43.xxx.244)

민트윤은 언제나 예쁘네.

• 3. ..
    '21.6.25 2:13 PM (220.95.xxx.123)

저도 패쓰

• 4. 안 들어요
    '21.6.25 2:14 PM (118.235.xxx.82)

괴로움.
    저도 3부터 들엉ㅛ~~

• 5. 유감
    '21.6.25 2:14 PM (118.235.xxx.84)

며칠 바빠서 못들었는데 뭔 사단이 있었나보군요
    자게글 올라온 거 대충만 봐도 쎄 했는데 정영진은 그럴 수 있다 생각하지만 최욱은 그럼 안 됨 안 된다고..
    그래도 오늘 방송에서 뭔 말을 했나보네요 그나마 핏백이 빨라 다행인 건지

• 6. 광고
    '21.6.25 2:17 PM (115.41.xxx.113) - 삭제된댓글

경기도지사 광고로 경제적 이득을 주니 나쁜 소리 못하지 않나 쉽습니다만...

• 7. 실망
    '21.6.25 2:18 PM (115.41.xxx.113) - 삭제된댓글

경기도지사 광고로 경제적 이득을 주니 나쁜 소리 못하지 않나 싶습니다만...

• 8. ...
    '21.6.25 2:18 PM (118.43.xxx.244)

매불쇼는 이재명과 관련해서 계속 얘기가 나오는데 최욱은 계속 부인하는중이죠.
    적극적으로 지지하지는 않는것 같지만 그렇다고 멀리하는것 같지도 않아요.
    본인들은 말그대로 회색을 자처하는것 같은데 글쎄요...

• 9. 보셨군요
    '21.6.25 2:20 PM (119.69.xxx.110)

오늘부터 2시~4시에 심심하게 생겼어요 ㅎ
    저번에 서예지편 보고 아~~아니다싶었는데 그래도 꾸준히 봤었고
    국짐당나오는것도 맘에 안들긴했지만 그래도 설마
    이낙연대표겠지싶었는데 어제보니 아니더군요
    어떻게 이재명을~~쩝

• 10. ...
    '21.6.25 2:21 PM (118.43.xxx.244)

불금쇼 초창기때부터 계속 들어왔던지라 두 사람 많이 지지하는데 가끔은 아리송할때가 많아요...

• 11.
    '21.6.25 2:22 PM (106.102.xxx.93)

수요일 코너는 언제나 패스
    요즘 민트윤 안 나와 좋다는
    엥엥 거리며 애교 떠는 거 극혐
    이지선 성우 나올 땐 귀에 착착 달라 붙네요

• 12.
    '21.6.25 2:23 PM (222.101.xxx.197)

오늘로써 최욱 아웃이다.짜증나네

• 13. 상큼쟁이
    '21.6.25 2:23 PM (1.222.xxx.214)

우기 최고~~ㅋㅋㅋㅋ 새침하게 치켜든 턱 너무웃김

• 14. ...
    '21.6.25 2:23 PM (118.43.xxx.244) - 삭제된댓글

이작가 프로 다 꿰고 챙겨가면서 들었어도 똥파리...라는 한마디에 이 인간과 관련된 모든 사람들, 팟캐 다 버렸어요...매불쇼는 그런일 없었으면 좋겠어요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.6.25 2:23 PM (222.101.xxx.197)

매불쑈 재미있다고 추천한 내가 바보다.

• 16. 그냥
    '21.6.25 2:25 PM (182.216.xxx.172)

소신 발언하게
    두들겨 패지좀 말았으면 좋겠어요
    이러다 민주당이나 민주당쪽 지지하는 사람들은
    극 일부들 두들겨 맞을까봐 소신발언도 못할것 같아요
    진보 좋은게
    각자의 목소리가 어느 선안에서 어우러지는건데
    툭하면 문자 폭탄 이런것들
    진보당 말아먹자는거지 이거 뭐하는 짓인지 모르겠어요

• 17. 매불쇼
    '21.6.25 2:26 PM (182.216.xxx.172)

여전히 재밌고
    좋습니다
    추천하지 말고
    내맘에 안든다고 패지도 마세요
    내가 좋아하는게
    내가 원하는대로 해야만 좋은겁니까?
    여기저기 눈치 안보고 소신 발언들 해줘서 좋은거죠

• 18. ...
    '21.6.25 2:39 PM (118.43.xxx.244)

83쿡...이건 좀 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '21.6.25 2:40 PM (180.224.xxx.209)

매불쇼 여전히 좋아하는 82누님 여깄습니다

• 20. 욱아
    '21.6.25 2:40 PM (114.202.xxx.117)

여기 여전히 매불쇼팬 많으니 83쿡은 안됨!!!!

• 21.
    '21.6.25 2:44 PM (175.115.xxx.26)

최욱땜에 로그인ㅋㅋ
    매불쇼 좋아하는 누나 또 있음

• 22. 흥해라
    '21.6.25 2:44 PM (101.235.xxx.173)

최욱은 최욱이다
    재미없어지면 모를까
    매불쇼가 가세연도 아니고
    다 손절하면 대체 어디서 이런 방송을 또 찾겠어요
    재밌기만 하구만

• 23. .....
    '21.6.25 2:47 PM (222.232.xxx.108)

영어시간 너무 재미없어요..
    뉴스는 전달 잘하는 사람 좀나왔으면...
    시작전에 읽어본거맞는지 자기가 무슨말 하고있나 알고있는건지 잘 읽지도못해서 어버버하다가 웃음으로 때움

• 24. ㄸㄷ
    '21.6.25 2:47 PM (61.85.xxx.101)

무도 망한이유와 같은 길 가게 하지들 마세요 뭐 그리 시누질들 못해 난리에요
    이낙연이 선이고 이재명 지지하면 악입니까
    누가 이낙연이 문통 복심이라는 언플 하던데 말도 안되는 소리
    엄중낙연이 후보되면 아마 제2의 정동영꼴 날겁니다

• 25. ..
    '21.6.25 2:51 PM (116.88.xxx.163)

이재명은 싫네요..

• 26. 61.85
    '21.6.25 2:53 PM (223.62.xxx.144)

이재명 지지하면 악 맞아요
    최소한의 도덕성만 갖춰도 그런 인간을 지지할 수 없음

• 27. berobero
    '21.6.25 2:53 PM (126.243.xxx.46)

여전히 재미있고 좋아요

그런데 민트윤은 정말 들어주기 봐주기 힘들어요..진심.
    멀 준비해오는지 먼 말을 하는지ㅡ 그냥 웃다만 가고 두 엠씨는 우쭈쭈해주고.. 너무 불쾌해요

• 28. ...
    '21.6.25 2:57 PM (118.43.xxx.244)

이재명은 싫네요222222

• 29. //
    '21.6.25 3:02 PM (211.55.xxx.14)

댓글에 82쿡은 똥파리 사이트라는 내용이 많네요...

• 30. ......
    '21.6.25 3:37 PM (39.116.xxx.27)

정알못도 아니고 최소의 양심과 도덕성이 있다면
    이재명 같은 쓰레기를 지지 할 수가 없지요.
    같은 부류이기 때문에 좋아하는 거예요.

• 31. 최욱은
    '21.6.25 5:25 PM (39.115.xxx.138)

본인이 티 안 난다고 자신하는거 같은데 이재명 좋아하고 이낙연 지사 싫어하는거 대놓고 티나요

• 32. ..
    '21.6.25 5:34 PM (220.84.xxx.19)

원래 팟빵 이재명빠들이 포진해있죠
    최욱은 노선 드러내지않는데 뭔일있었나봐요
    며칠 못들었더니

• 33. 매불쇼
    '21.6.25 5:36 PM (182.212.xxx.44)

지금 좋아요
    사사건건 이재명 까는 인간들이 더 싫어요

• 34. ...
    '21.6.25 10:03 PM (220.126.xxx.160) - 삭제된댓글

재밌게 잘 보는 사람도 있습니다

• 35. 이재명 초극혐
    '21.6.26 6:03 AM (75.156.xxx.152)

그래도 최욱은 좋아요.
    저 정도 시사에 밝으면서 재치와 유머를 갖춘 사람은
    최욱이 유일합니다.

최욱씨, 누구를 지지하든 개인의 권리지만
    공개적으로 티는 내지 맙시다.

이재명은 너무 싫고 사사건건 까고 싶어요.

• 36. skahr
    '21.6.26 4:21 PM (112.214.xxx.25)

난 수요난장판이 좋던데