82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

렉스턴 g4 타시는분 계세요?

렉스턴 조회수 : 637
쌍용차 회사 자체가 어려워서 현대나 기아차를 사면 좋겠는데
남편이 쌍용 렉스턴 g4를 사고 싶다고 합니다.
타보신 분들 차가 어떤가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.6.25 2:14 PM (180.81.xxx.59) - 삭제된댓글

새차로요? 심장병이 걸린듯 답답한 엔진 무거운 차체 동급 현기차보다 절반가격이라도 고민스러울거 같아요

• 2. ..
    '21.6.25 2:48 PM (203.212.xxx.224)

저희 타고 있어요.
    전 동급 현기차를 타보진 않아 비교할 수는 없구요.
    우선 가장 와닿는 장점은 큰 차인데도 실내 차량 소음이 거의 느껴지지 않아 너무 좋아요.
    혹시 차박할까 구입했는데 아직..
    큰 단점은 못 느끼겠어요.
    다만 차량 연비가 다른 차들은 어떤지, 큰 차라서 그러려니하고 타고 있어요.
    외관은 뭐 주관적이니 저희도 처음 나왔을 때 확 꽂혔었죠 ㅎ

• 3. 렉스턴
    '21.6.25 3:27 PM (106.250.xxx.151)

연비도 안좋군요..10km정도라고 나와있긴하데요.
    싼타페로 하면 딱 좋겠는데 생각이 다르네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589754 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 21:19:10 32
1589753 중고등학교에서 학폭 ... 21:13:25 149
1589752 남편 실직 7개월차 12 >&g.. 21:13:22 708
1589751 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 1 ... 21:09:55 396
1589750 이거 다 못 먹으면 편식인가요 3 21:08:57 245
1589749 말린 망둥어 사드신 분 계시면 21:06:06 93
1589748 전기현의 씨네뮤직 3 ooOoo 21:03:44 321
1589747 콩국수할때 비법있으신가요 4 콩물 21:03:14 284
1589746 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 11 ... 21:02:07 1,041
1589745 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 4 여행 21:02:04 246
1589744 살빼는 비법을 알았어요. 7 파란하늘 20:59:12 1,338
1589743 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 381
1589742 탄허스님도 무당과 아닌가요? 3 탄스트라다무.. 20:55:39 338
1589741 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 575
1589740 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 223
1589739 비오는 제주도 여행 별로일까요? 8 20:52:00 411
1589738 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 285
1589737 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 4 한걱정 20:49:19 259
1589736 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 5 ... 20:47:26 2,302
1589735 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 4 비타민씨 20:46:20 242
1589734 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 4 ㅇㅇ 20:42:21 773
1589733 친구가 면박을 주는데 15 ... 20:37:17 1,552
1589732 감기 걸리면 뭐 드세요?? 14 ..... 20:35:45 664
1589731 집나가고 싶어요 2 20:35:21 783
1589730 고기도 잘 안먹고 하는데 왜 자꾸 콜레스테롤이 높다고만 나오는지.. 24 .... 20:31:45 1,608