82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법륜스님 즉문즉설

... 조회수 : 1,439
법륜스님 즉문즉설을 아시나요?
예능교양프로에 즉문즉설로 많이 나오셨죠
힘든일이 있을때 한번씩
유튜브로 불교방송으로 들었었는데...

이번에 밴드로 별도의 가입, 로그인 없이도 생생하게
생방송으로 듣고 볼수 있는 기회가 생겼다해서 혹시.. 만에 하나..궁금한 분이 계실까해서 소개해드려요
밴드에서 법륜스님 즉문즉설을 검색해보시면 지역별로 많이 나오니 선택해 들으심 될것같아요~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 편안
    '21.6.25 8:40 AM (39.7.xxx.142)

저도 강추 해요 오늘 저녁 이쥬

• 2. 기억
    '21.6.25 9:41 AM (125.129.xxx.155)

저도 잊지 않고 오늘저녁엔 들어야 겠어요~ 감사합니다~

• 3.
    '21.6.25 9:43 AM (59.20.xxx.213)

감사해요 밴드삭제했는데 다시 설치하고
    들어야겠어요ᆢ

• 4. 진진
    '21.6.25 9:45 AM (121.190.xxx.131) - 삭제된댓글

https://band.us/band/83940201/post/43

주소줄 올려드립니다

• 5. 진진
    '21.6.25 9:48 AM (121.190.xxx.131)

https://band.us/band/83940201/post/43

주소줄 올려 드립니다.

코로나 전에는 전국을 돌면서 즉문즉설을 하셨는데, 코로나 이후 즉문즉설이 중단되었다가 랜선으로 다시 열렸습니다.
    매주 금요일 7시30분
    이제 편안하게 집에서 법륜스님의 즉문즉설을 생방송으로 시청할수 있게 되었습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588954 초전도체의 결론이 났나요? 6 ... 13:52:46 747
1588953 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 279
1588952 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 1,172
1588951 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 9 .. 13:44:26 348
1588950 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 5 악필 13:43:49 241
1588949 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 7 다이어트 13:42:10 716
1588948 예술 전공자들 졸업후 진로 14 전공 13:41:18 985
1588947 선업튀 7회 선공개에서.. 9 .. 13:39:46 539
1588946 요 이불세트 추천좀 해주세요 3 ddd 13:37:04 366
1588945 축구판 보며 새옹지마 인생판 다시 배웁니다 7 ㅇㅇ 13:34:34 1,004
1588944 '김혜경 법카' 제보자 "국힘, 날 잘못시킨 배달음식 .. 10 ... 13:31:48 1,503
1588943 오랫만의 여행 일정 의견 구합니다. 15 질문 13:31:34 661
1588942 민희진 사건 냄새가 납니다 그만 이야기 합시다. 14 국점원냄ㅅ 13:28:38 1,771
1588941 이재명이 그렇죠 뭐 12 ,,, 13:28:28 870
1588940 감기가걸려서그런가 날씨는 좋은데 1 오늘미세먼지.. 13:25:35 284
1588939 식물들 다 처리하고 싶어요 13 13:25:29 1,409
1588938 민희진 얘기좀 그만해요!!!!!!!!! 15 13:23:37 1,200
1588937 홍시장과 만찬은 부부동반 모임였다고 하는데요 5 밤의여왕 13:22:27 961
1588936 방씨 저러는 이유가 이거라네요 11 뉴진스 13:19:42 4,260
1588935 너무너무 귀여워요 ana 13:17:56 458
1588934 근데 이번 아일릿 노래 넘 좋긴하네요 5 ㅇㅇㅇ 13:17:29 627
1588933 서울대 어린이병원 소아흉부외과.(T.T) 11 암담. 13:14:39 1,134
1588932 수원구치소/사실조회서류분실했다. 5 000 13:14:06 556
1588931 박주민 의원, 5월 임시회 소집요구서 제출/펌 jpg 3 하아 13:13:49 415
1588930 이번기회로 뉴진스 얼굴이랑 노래알았네요 8 ㅇㄹ 13:11:36 360