82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 쓰는 거 보니 용도폐기 수순인 듯.jpg

윤석10 조회수 : 1,852
https://www.ddanzi.com/free/687494229
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석10
    '21.6.24 4:32 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/687494229

• 2. ....
    '21.6.24 4:38 PM (211.36.xxx.16)

걔들이 어떤 쓰레기들인데

벌써 용도 폐기했음

• 3. 그만
    '21.6.24 4:39 PM (59.8.xxx.7)

원 출처가 노컷뉴스면
    뉴스링크를 가져오세요
    정말 딴지링크 지겹네요

• 4. ..
    '21.6.24 4:45 PM (223.38.xxx.63)

김어준이 윤석열 띄워줄 땐 언제고
    이제와서 버리는거?

https://mobile.twitter.com/Planet0259/status/1402147215125094404

• 5. ㅎㅎ
    '21.6.24 5:13 PM (175.223.xxx.61)

무조건 딴지 링크 어이 없어서 클릭 안 해요
    영업 뛰는지 원 심하네요

• 6. ******
    '21.6.24 5:17 PM (125.141.xxx.2)

딴지가 어떄서요?
    한강은 디씨 일베도 끌고 오더만.
    둘에 비하면 딴지는 양반

• 7. pinos
    '21.6.24 5:20 PM (181.231.xxx.93)

솔직히 223.38은 고장난 녹음기 같아요. 무조건 손구락이니 딴지니 아마 윤석열 나오면 윤석열 찍을 겁니다.

• 8. ..
    '21.6.24 7:43 PM (211.58.xxx.158)

딴지링크 걸고 내용이라도 몇줄 쓰라구요
    그럼 자세히 보고 싶은 사람은 들어가서 보면 되구요
    맨날 링크 하나 달랑 해놓고
    고장난 녹음기는 180이던데
    갈라치기 타령하는

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588736 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 14 우와 00:33:58 2,497
1588735 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 1,662
1588734 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 1,290
1588733 쯔양 월드스타네요 14 00:26:10 4,515
1588732 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 6 ..... 00:25:31 828
1588731 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 18 해탈로가는길.. 00:18:36 2,057
1588730 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 2,419
1588729 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 2,248
1588728 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,964
1588727 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 1,128
1588726 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 65 .. 00:01:47 7,522
1588725 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,857