82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린공감 강진구 기자님이 따로 10분짜리로 압축해서

........ 조회수 : 548
올린 거 조금 전에 봤습니다.
기자님이 혼자 말씀하십니다. 
여기다 붙이면 또 삭제하라고 신고하니 
검색해서 보세요.

뭐가 그렇게 구린 게 많아서 녹취록 그대로 전한 걸 고소하는지!
그게 더 일파만파 퍼질텐데
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 108
    '21.6.24 12:39 PM (61.102.xxx.144)

아직도 이러고 있네요?

• 2. 녹취록 뜻 모르죠?
    '21.6.24 12:50 PM (112.118.xxx.159)

녹취록이 무슨 진실기록인걸로 아는 108님, 공부좀 하세요.

108이 남편이랑 대화하면서 허풍떤거 녹음하면, 그게 녹취록인데, 거짓말한거 녹음하면 그게 사실이 되어버리는거예요??
    최성해가 조카랑 둘이 대화하면서 허풍떨었다잖아요. 이낙연 만난적도 없고, 측근이랑 연락한 사이도 아니라구요.

108 당신이 가짜뉴스올린거 어느분이 이미 박제해놨구요. 그거 이낙연캠프에 보낼수도 있습니다.

전과4범 지지하는 사람들은 수준이 ㅉㅉ
    108, creative thinking도 아무데나 갖다붙이시던데… 좀 생각좀 하시고, 가짜뉴스만 보지 마시고, 전과4범 실체나 확인해봐요.
    아 참, 디어문인가요?

• 3. 112.118 님
    '21.6.24 12:52 PM (61.102.xxx.144)

보내세요. 자료 보내달라고 한다면서요.

지금 이재명쪽 ㅆㄹ ㄱ들이 단톡방도 폭파하고 글도 삭제하고 있다네요.
    하는 짓이 이렇게 구린 놈들이 대통령을 만들어??

갖고 계신 분들, 다 보내세요.

• 4. 108도 기다려
    '21.6.24 12:54 PM (61.74.xxx.29)

금융치료 받읍시다.

• 5. 찢긴비공감
    '21.6.24 12:54 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

.

• 6. 열린공감웃긴다
    '21.6.24 12:59 PM (122.37.xxx.124)

정정보도하고 사과하면 될텐데
    기자란놈이 사석에서 나눈잡담올리고,, 고소당한걸 억울해한다 ㅋㅋㅋ
    덩치감좀 해라
    기자는 어찌 되었을고
    이낙연이 가만있을줄알았지,하하

• 7. ....
    '21.6.24 1:03 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

박제하고 링크도 복사하고.
    낙지리 떨거지들 애쓰네요.
    금융치료 낙지리가 도와줄지는 모르지만
    애쓰네요.
    중졸인지도 모른 거짓말총장 가지고 잘 노네요.

• 8. 열린공감 운영자
    '21.6.24 1:10 PM (112.118.xxx.159)

이재명 찐후배 마약쟁이 허재현기레기래요.
    드루킹보도한 허재현

답나오네요. 누가 배후인지

• 9. ..
    '21.6.24 1:14 PM (223.62.xxx.165)

열린tv 꼬라지를 왜 봐야 하는데요
    가짜뉴스 뿌렸으면 벌 받아야지

• 10. 김용민은
    '21.6.24 1:21 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

도망치려고 거짓의 가능성 어쩌고 어물쩍 끼워넣던데
    그러기엔 넘 악질적임 여러번 유포하고 방송
    열린공감은 그냥 벌 받으면 됨
    가짜뉴스tv로 낙인찍히겠죠