82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 홈쇼핑 최화정 뱀파이어 같네요

놀라워라 조회수 : 21,889
어째 저리 나이가 안보일까요

탄력 뽀얀 피부 목주름 하나도 없는거 눈빛 목소리

참 부럽네여

배우치고 예쁜편은 아닌데

나이들 수록 분위기와 동안이 한 몫 하네요

몇 년 후 한 방에 훅 갈런지는 모르지만

그저 부럽네요
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울쎄라
    '21.6.23 9:03 PM (121.165.xxx.46)

울쎄라를 매달 맞으면 저리되지 않을까요?
    그게 그리 좋다면서요.

줄기세포도 한방씩 ㅎㅎ

• 2. 줄기세포
    '21.6.23 9:04 PM (102.91.xxx.192)

정기적 관리와 타고 남이겠죠

• 3. 맞아요
    '21.6.23 9:04 PM (49.161.xxx.218)

최화정이 60대인데
    60대로는 안보이죠

• 4. 제눈에는
    '21.6.23 9:05 PM (118.235.xxx.5)

네모여사
    분위기 느낌이 나이든 느낌이아니라 젊은느낌이어서

나이가 안들어보이나 띁어보면 제나이 보임

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.23 9:07 PM (121.152.xxx.127)

최화정 아주 옛날 젊었을때 혹시 개그우먼 하지 않았나요???

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.23 9:07 PM (125.191.xxx.22)

최화정 어머니도 아직도 목주름이 없다고 하더라구요. 즉 타고남

• 7. 60넘으면
    '21.6.23 9:08 PM (49.161.xxx.218)

일반인들은 얼굴 푹 꺼져요
    연예인들 관리 열심히해서
    나이 안들어보이는거죠
    황신혜 서정희 최화정
    거이 비숫한나이대인데
    60대로는 안보이죠

• 8. 자연스럽지는
    '21.6.23 9:14 PM (14.138.xxx.159)

않아요. 볼 쪽이 쑥들어간 곳도 있고..
    볼때마다 많이 손 본 느낌이라 넘 세월을 붙잡으려 하네요.

• 9. 어쨌건
    '21.6.23 9:24 PM (112.169.xxx.189)

젊을때나 지금이나
    예쁘지 않아서...
    몸매도 별루고
    목이 굵어서 둔해보여요

• 10. ㅇㅇ
    '21.6.23 9:40 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅅㅈㅎ는 아직 60대아닐껄요
    59세로 알고있는데

• 11. ...
    '21.6.23 9:48 PM (61.99.xxx.154) - 삭제된댓글

60년생일걸요?
    62살이에요

• 12. ...
    '21.6.23 9:50 PM (61.99.xxx.154) - 삭제된댓글

검색에는 61로 나오네요 그럼 61. 환갑이에요

• 13. ...
    '21.6.23 9:51 PM (61.99.xxx.154)

서정희는 62일텐데요 60살.

• 14.
    '21.6.23 9:51 PM (121.129.xxx.84)

서정희는 나이들어 보여요~
    황신혜 최화정은 그나이가 안믿기긴 해요~
    특히 황신혜는 40대로 보이네요~

• 15. 관리만으로
    '21.6.23 10:18 PM (125.128.xxx.85)

저 정도가 가능한가요?
    분위기부터 노화가 없고 참 대단한듯

• 16. 저는
    '21.6.24 1:07 AM (58.224.xxx.153)

최화정씨 종아리 안짧아보이려고 신는 앞 투명? 굽있는샌들만 보이더라구요 짧은 손가락이랑 ㅡㅡ
    광 나고 빛나는 피부는 인정이요

• 17. 근데 홈쇼핑
    '21.6.24 1:09 AM (182.227.xxx.41)

홈쇼핑 조명이 한몫하는것도 있어요.
    홈쇼핑 나오는 연예인이나 호스트들 하나같이 어리고 이뻐보이는데 다른 일반방송에서 보면 또 그렇게나 동안이거나 이뻐보이진 않더라구요.
    아무래도 물건파는 방송이니 상품미 극대화를 위해 조명빨이 대단한듯..

• 18. ㅇㅇ
    '21.6.24 5:46 AM (222.233.xxx.137)

최화정씨가 예쁘지 않은거군요 ㅡㅡ

저리 뽀얗고 건강하고 뱕은 기운이 계속 유지되고
    50초반 같은데요

• 19. 관리의힘
    '21.6.24 6:44 AM (211.205.xxx.62)

방송에서는 제나이가 보여요

• 20. ...
    '21.6.24 6:57 AM (218.159.xxx.83)

피부는 좋아도 제 나이 보이는데..

• 21.
    '21.6.24 7:43 AM (218.48.xxx.98)

울쎄라 맞는 지인은 거의 성괴급이던데요
    최화정도 물론 시술하겠지만 전체적인 몸의 피부톤이 희고 투명하고 깨끗하더만요
    볼때마다 예쁘게 늙었다싶어요.
    저렇게만 저나이에 보임 성공한거죠

• 22. 영통
    '21.6.24 9:04 AM (211.114.xxx.78)

50대 60대 동안인 여자들에게
    돋보기 들이대듯이 눈가에 주름이 있더라 머리숱이 적더라 피부가 쳐졌더라..
    보면 다 늙은 구석이 있지요.
    그것보다 느낌이 젊어보이느냐 아니냐 이게 중요한 거 같아요.
    최화정은 느낌이 상큼하고 생동감이 있어요.

• 23. ..
    '21.6.24 9:07 AM (58.143.xxx.6) - 삭제된댓글

제가 십년전쯤 압구 현대서
    저는 30대초고.. 최화정씨는 40후~50초 였을때 봤는데
    피부는 하얗고 그런데..
    몸도 통통하고.. 풀스커트 입고 있었는데
    티비처럼 상큼하지 않고..
    그냥 그 나이처럼 보였어요

• 24. ..
    '21.6.24 9:08 AM (58.143.xxx.6)

제가 십년전쯤 압구 현대서
    저는 30대초고.. 최화정씨는 40후~50초 였을때 봤는데
    피부는 하얗고 그런데..
    몸도 통통하고.. 풀스커트 입고 있었는데
    티비처럼 상큼하지 않고..
    그냥 그 나이처럼 보였어요
    키도 그냥 그렇고..

티비가 더 나아 보이더라구요

• 25. 20년전에
    '21.6.24 9:25 AM (203.246.xxx.61)

20년전에 최화정님 라디오하는데에서 직접 본적이 있는데 안녕하세요 인사보다 언니 어쩌면 이렇게 이쁘세요??였는데요 ㅜㅜ..진짜 상큼하고 괜히 연예인 아니구나 하고 이뻤어요
    유튜브서 형사 25시 검색하면 살인 25시라고 있어요 거기 최화정님 나오는데 정말 이쁘시더라구요~~~

• 26. ㅇㅇ
    '21.6.24 9:51 AM (116.41.xxx.121)

미친동안이란말밖에 안나오던데요
    그리고 안이쁘다니 ㅋㅋ
    동년배들 한번 보세요
    꼭 계란형에 인형같이 생겨야 이쁜건가 ㅎ으휴

• 27. ..
    '21.6.24 10:07 AM (39.115.xxx.64)

자세히 보면 나이들어 보인다는 의미없죠 그런식이면 20대 초반도
    아줌마 소리 듣는대요 왜 그러겠어요 딱 느껴지는 분위기랑 체형 아닌가요 최화정은 느낌이 밝고 젊잖아요

• 28. 목소리가
    '21.6.24 10:42 AM (180.230.xxx.233)

젊어보이는데 한몫 하는듯.
    그리고 스타일을 젊게 해서 그 나이로 안보임.

• 29. ..
    '21.6.24 10:48 AM (211.33.xxx.77)

보통주부들은 상상할 수 없는 각종 시술에 어마어마한 돈을 쓴답니다. 연예인들.

• 30. ....
    '21.6.24 10:57 AM (59.6.xxx.198)

돈많아도 피부 안좋음 꽝이에요
    타고난 피부에 돈 써야 효과가 있습니다

• 31. 그나이에
    '21.6.24 11:42 AM (121.155.xxx.78)

그렇게 생기 넘치는 연예인은 최화정뿐인듯

• 32. ㅋㅋ
    '21.6.24 11:45 AM (182.215.xxx.15)

솔직히
    돈빨이라고 말하고 싶지만

타고난 것과 노력 인정.

• 33. 음음음
    '21.6.24 2:40 PM (220.118.xxx.206)

최화정 tbs 공채 탈렌트 였습니다.지금은 없어진 방송국

• 34. 유트브에
    '21.6.24 4:32 PM (211.224.xxx.157)

최근 가족오락관 90년초 방송을 풀었던데 거기에 고현정 나오는게 있어요. 고현정 옆에 있는 여자가 그냥 내가 모르는 배운지 알았는데 나중에 밑에 자막에 최화정이라 나오더군요. 얼굴이 작더군요. 날씬하고.

• 35. ..
    '21.6.24 5:15 PM (119.64.xxx.88)

전엔 몰랐는데 볼수록 아름답던데요.
    일단 피부, 머리결, 통통하지만 옷빨도 괜찮고요.