82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상담 맡은 여고생 수년간 성폭행하고 소변까지 먹인 전직 목사

누구일까요 조회수 : 4,598

겨우 10년 형 받았는데,,,

41세이고, 2011~2018년 서울 교회에서 전도사와 목사로 활동했으며,

현재는 소설가로 활동 중이라고 하네요.

이런 개 ㅆ ㄹ ㄱ 가 있나요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.22 6:15 PM (223.56.xxx.105) - 삭제된댓글

이름??

• 2.
    '21.6.22 6:18 PM (183.99.xxx.54)

저 아이들 상처는 어쩌나요ㅠㅠ
    아 욕니와!!!

• 3. ???
    '21.6.22 6:23 PM (203.142.xxx.65)

이런 개XX 이름이 뭔가요??
    사회에서 매장 해야죠~~

• 4. 영통
    '21.6.22 6:24 PM (106.101.xxx.26)

기독교 이야기는 듣기도 싫네요.
    지난주 그알..기독교 이야기.
    .

• 5. 저런
    '21.6.22 6:26 PM (175.120.xxx.167)

개쓰레기 ㅅㄲ!

• 6. 잘될거야
    '21.6.22 6:29 PM (118.223.xxx.222)

쓰레기 소설가 이름 뭘까요 ?

그리고 기사가 넘 자극적이네요 ㅜㅜ

• 7. //
    '21.6.22 6:45 PM (219.240.xxx.130)

소설가 이름 뭔가요 이런 놈을 잡아서 확

• 8. 성범죄자는
    '21.6.22 7:16 PM (175.223.xxx.46)

손목을 잘라라!!!

• 9. 얼굴공개
    '21.6.22 8:04 PM (58.230.xxx.98)

이런놈 10년 있다 나와서, 회개했다고 하나님이 용서했다고 하고, 또 목회활동 하겠죠??

얼굴 공개해야 하지 않을까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590826 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 44
1590825 눕자마자 훅 잠드는사람은 3 ㅡㅡ 19:29:17 189
1590824 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 4 ㄱㄴ 19:27:37 91
1590823 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 274
1590822 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 98
1590821 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 1 ㄴㅇㅎ 19:20:56 90
1590820 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 2 19:20:42 293
1590819 다음 생애 만약 태어난다면 2 살아가는게 .. 19:19:34 176
1590818 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 4 시누 19:17:28 484
1590817 지인의 선 넘는 말.. 15 . . . .. 19:17:04 728
1590816 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 1 Koo 19:11:16 270
1590815 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 142
1590814 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 611
1590813 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 4 ㅇㅇ 19:05:19 1,032
1590812 선재 선재 선재 8 선재 19:03:38 512
1590811 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 3 19:02:56 445
1590810 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 219
1590809 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 5 ㅅㅅ 19:01:21 530
1590808 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 10 전 별루 18:58:20 368
1590807 오트밀 미니바이트 어떤가요? 10 ㅇㅇ 18:55:52 351
1590806 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 740
1590805 구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯 1 00 18:43:52 623
1590804 40중반에 치아 교정 3 ㅇㅇ 18:42:14 583
1590803 비빔면에 콩나물 잔뜩 넣으니~~ 8 ㄷㄴㄱ 18:39:52 1,749
1590802 오늘 9호선 에스컬레이터 캐리어 사고 22 .. 18:37:32 1,902