82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘한국이 스페인-카탈루냐 갈등 봉합했다’

.. 조회수 : 1,679
좋은 영향력이라 추천기사 가져왔어요

文대통령 덕에 마주선 스페인 국왕과 카탈루냐 주지사
마주앉기 거부하던 두 사람, 서로 얼굴 맞대고 대화해
https://www.newstree.kr/newsView/ntr202106180001
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.22 4:36 PM (1.233.xxx.223)

https://www.newstree.kr/newsView/ntr202106180001

• 2.
    '21.6.22 4:44 PM (183.97.xxx.99)

이거 봤어요 ㅎ
    흐믓해요 ~^^

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.6.22 4:52 PM (203.251.xxx.221)

카탈루냐 사람들 욕 많이 먹는다고 하더라구요.

• 4. 아 우리 대통령
    '21.6.22 4:53 PM (61.102.xxx.144)

이에요. 자랑스럽습니다~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.6.22 5:01 PM (203.251.xxx.119)

이런 기사는 포털에 찾아볼수가 없네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.6.22 5:13 PM (175.194.xxx.216)

정말 감동이예요
    우리대통령님 계신곳은 늘 저렇게 밝은것같아요

• 7. ㅎㅎ
    '21.6.22 5:18 PM (118.221.xxx.161)

놀랍고도 기쁘네요, 스페인에 화해와 행복이 가득하기를 바랍니다^^

• 8. 에구
    '21.6.22 5:33 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

동네방네 소리치고 싶어요
    나의 대통령이시다!

• 9. 외교성과운운
    '21.6.22 6:27 PM (125.132.xxx.178)

외교 성과 운운하던 글쓴이가 이걸 봐야하는데...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591588 인테리어 비와요 16:49:28 23
1591587 2리터 차있는 콩이무게로도 동일할까요 .. 16:48:56 22
1591586 고향사랑기부금, 어떻게 환급 받나요? oo 16:47:29 27
1591585 금나나보다도. 애딸린 이혼남 난이도가... 2 애딸린 16:45:43 207
1591584 옛 말에 남자는 열 여자 마다않고 3 옛날생각 16:45:18 138
1591583 아이가 도난당한 자전거를 대차했어요 1 자전거 16:43:19 269
1591582 방콕여행질문 2 BB 16:42:19 73
1591581 마흔이 넘도록 드럼을 단한번도 안써봣다면 8 드럼 16:40:05 363
1591580 저는 좀 또라이 같지만 언젠가 길에서 마주보고 걸어오는데 저를 1 16:39:54 320
1591579 수육과 야채만 먹음 살안찌죠? 4 고기다욧 16:39:04 260
1591578 일본식 1인용 화로를 방안에서 고기 구어도 되나요? 4 ..... 16:38:07 251
1591577 기름집에서 들기름 사보신 분 4 들기름 16:32:33 266
1591576 드럼 세탁기 빨래 잘 되나요? 2 125689.. 16:30:07 126
1591575 누군가 본인을 빤하 바라보고 있으면 어떤 생각 드시나요? 9 .. 16:27:15 478
1591574 키움증권 사용하시는 분 총 자산 1 궁금이 16:25:19 281
1591573 일대일카톡인데 카톡을 안봤는데 그런데 16:24:15 319
1591572 봉변을 당했습니다. 17 오늘 16:23:32 2,089
1591571 인바디 결과가 지방 -8킬로. 근육 +5킬로 해야 정상인데요 ㅜㅜ 16:22:45 189
1591570 종소세 신고 도와주는 기관이 있나요? 3 ..... 16:21:58 292
1591569 이번주 금쪽아빠 1 ... 16:21:40 599
1591568 눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들 6 ... 16:16:48 255
1591567 울릉도 좋아하시는 분들 올해 부지런히 다니세요. 6 독도사랑 16:15:45 1,119
1591566 은근 거슬리는 맞춤법 5 ... 16:11:25 621
1591565 입술아토피에 대해 아시는분 계실까요? 2 화끈거려 16:04:17 277
1591564 맛만 보는게 제일 중요해요 다이어트는 17 .... 16:03:56 1,036