82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 쓰레기설.. 간략하게 요약설명..

ㅁㅁ 조회수 : 3,698

국비장학금 지원 무슨 프로젝트에 지원함.
1차합격 100명중 99명은 재학생
이준석만 졸업생

파릇파릇한 애들끼리 열정을 가지고 국가지원 프로젝트에 경쟁하는데
거기에 졸업생이 끼어들어서 그걸 타먹었단 이야기군요
그런데 그것도 그때당시에 군대가는 대신에 산업체근무중이었단 이야기고요.

그러니까
대학생끼리 노는데
이미 대학졸업하고 군대에 다니던 애가 거기에 끼어들어서
국가장학금을 타먹었단 이야기네요.

형사적으로 문제가 되는지는 공수처에서 조사를 받으면 될거같고
도덕적으로는 그냥 쓰레기네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.22 3:06 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

거지 ㅅㄲ인가
    후배들에게 양보해야지

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.6.22 3:06 PM (203.251.xxx.119)

저렇게 문제 많아도 언론들은 관심없어
    기사도 많이 안쓰네요
    기울어진 운동장

• 3. ㅁㅁ
    '21.6.22 3:07 PM (180.67.xxx.163)

이준석때문에 저 기회를 빼앗긴 후배는 피눈물 흘렸겠네요

• 4. 원래
    '21.6.22 3:09 PM (112.154.xxx.39)

나쁜ㄴ들에겐 관대한 우리나라 국민들
    이래서 개돼지 취급 받아요
    저사람 나쁜ㄴ인거 몰랐나요? 공정? ㅎㅎ

• 5. 군대
    '21.6.22 3:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이건 군입대를 기피할 목적으로 저지른 비리라고 봐야죠
    참 뻔뻔하고 파렴치한 인간이네

• 6. 자한새누리한나라
    '21.6.22 3:10 PM (203.247.xxx.210)

전통을 잘 이어 받은

• 7. ..
    '21.6.22 3:11 PM (223.62.xxx.99)

자식있는 나베는 자기 딸이나 아들 특혜 누리더니
    젊은 당대표라더니 본인이 특혜는 다 누렸네

• 8. 나옹
    '21.6.22 3:12 PM (223.38.xxx.246)

재학생 꺼를 졸업생이 그것도 병역특례로 돈 벌면서 뺏어먹었군요.

• 9. 진짜
    '21.6.22 3:13 PM (112.154.xxx.39)

저렇게 대놓고 나쁜짓 비리 저지른거에는 입뻥끗도 기레기들도 조용 검사들도 조용

• 10. 이준잣대
    '21.6.22 3:13 PM (220.85.xxx.141)

일단 합격시켜 준 사람을 찾아야죠
    실수였다고 하겠지만

• 11. 또 또
    '21.6.22 3:15 PM (58.232.xxx.148)

대깨문들 다모였네
    하여간 낮이나 밤이나 참 할 일도 없어...
    양심없는 문준용이나 어떻게 해봐요 들
    지애비가 누군지도 모르는 그 놈 말이요

• 12. less
    '21.6.22 3:16 PM (182.217.xxx.206)

'21.6.22 3:15 PM (58.232.xxx.148)
    님은 할일없어서 문준용 타령하시나봐요.

문준용이 뭔 잘못했는지 상세히 설명좀 해봐요. 난 진짜 모르겠으니

• 13. 또또
    '21.6.22 3:19 PM (112.154.xxx.39)

말이야 빙구야 여보세요
    문준용 불법이나 규정에 안맞는걸 했어요? 어디 그런게 나와 있어요? 비교할걸 비교하세요

• 14.
    '21.6.22 3:22 PM (220.121.xxx.206)

저렇게 살아놓고 입만 열면 공정 지껄였다니
    ㅆ레기 맞네요 ㅉㅉ

• 15. ㅋㅋ
    '21.6.22 3:35 PM (223.62.xxx.109)

문준용도 양보 안해
    이준석도 양보 안해
    쓰레기들이네

• 16.
    '21.6.22 3:48 PM (211.205.xxx.62)

이준석 얘기만 해요
    그리고 군대 보냅시다
    얘가 군대 안가면 홧병날거같아요

• 17. 플라워
    '21.6.22 3:50 PM (175.223.xxx.175)

언론은 왜 조용한지 언론사에 물어보고 싶어요 진심 ㅠ

• 18. ...
    '21.6.22 3:52 PM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=cE0IGIgDg7E
    "싸이 때문에.. 봉사활동(배나사) 했다" 계산된 활동 실토 ...
    2015년 2월, 이준석 대표은 한 강연장에 나와 자폭 발언을 합니다.
    " 가수 싸이 의 병역특례 비리 터지는 것을 보고,
    배나사 (배움을 나누는 사람들) 봉사활동을 시작하게 되었다"
    그러면서 이준석은 배나사 활동으로 많은 기사로
    MB청와대로부터 박근혜로부터 주목을 받았고
    26살의 나이로 비대위원으로 화려하게 정치계 입문한 것입니다.
    배나사는 이준석의 뿌리. 근본인데 그것을 2015년도에
    자기 스스로 계산적 활동이었다고 흔들어버린 것입니다.
    정말 입으로 흥한 자, 입으로 망한다는 속담이 틀리지 않고 있습니다.

• 19. ㅇㅇ
    '21.6.22 5:36 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

원글님 쓰신것 다 받고 플러스
    그렇게 자격도 안되는 “지식경제부 소프트웨어 마에스트로” 선발에 지원하면서 그 지원서에 개그맨 시험 같은 사진을 붙여낸거에요
    “나는 무슨 짓을 해도 선발된다” 는 강한 자신감 없이는 어려운 짓이죠

• 20. 벌써 알았어요.
    '21.6.22 5:36 PM (118.218.xxx.85)

아무데서나 값싼 눈물을 주르륵, 웃겨서리....

• 21. 사진
    '21.6.22 6:31 PM (112.154.xxx.39)

내가 해석하기론 아무사진이나 내도 합격이다 보다는
    군대체 복무자가 아니다를 보여주는 쇼를 가장한 사진이 아니였을지..아님 나는 똘기있는 학생이다라던지
    졸업자나 군복무 대체자가 저렇게 방정맞게 나온 사진은 안붙이니까