82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[포토] 범여권 국회의원 180인 '종전선언·평화협정 촉구' 기자회견

... 조회수 : 658
https://www.mediasr.co.kr/news/articleView.html?idxno=69657

사진 5장 있습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.21 7:23 AM (108.41.xxx.160)

국민의힘은 뭐하시나요?

• 2. ..
    '21.6.21 7:24 AM (183.97.xxx.99)

야당은

종전
    평화협정엔 관심 1도 없고

대권에만 눈 멀었네요 ㅉㅉ
    니네가 그럼 그렇지

• 3. 자민당한국지부당
    '21.6.21 7:26 AM (39.7.xxx.35)

이잖아요~
    종전선언 평화협정 촉구하면 일본을 배신하게 되니까~
    절대 할 수 업스므니다~~~

• 4. ...
    '21.6.21 7:31 AM (125.177.xxx.182)

안보 좋아하는 당이 왜 이런건 안 반겨?
    국힘은 대체 목표가 뭐지..?

• 5. 역시
    '21.6.21 7:38 AM (180.65.xxx.50)

범여권 국회의원들 든든하네요

• 6. 직무 유기
    '21.6.21 7:52 AM (39.7.xxx.35)

한국의 정치인이라면 전쟁위험이 끝나지 않은 휴전 상태임을 너무나도
    잘 알고도 남을텐데
    굳이
    굳~~~~~~~이
    종전선언
    평화협정
    을 외면하는 심리는??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591111 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' .. 20:45:56 17
1591110 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 1 ㅇㅇ 20:45:08 95
1591109 남편이 은퇴한 의대교수인데요 3 20:43:38 296
1591108 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 235
1591107 미간 주름 보톡스 부작용 3 부작용 20:35:30 262
1591106 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 252
1591105 왜 여행이 재미 없었을까요? 15 l 20:27:48 817
1591104 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 339
1591103 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 6 서울아파트 20:18:42 1,068
1591102 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 12 . . . 20:17:02 1,535
1591101 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 7 ... 20:16:43 980
1591100 선재업고튀어 17 ... 20:07:58 847
1591099 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 6 아카시아철 20:04:55 548
1591098 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,377
1591097 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 278
1591096 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 973
1591095 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 10 저요 19:56:40 1,900
1591094 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 9 ........ 19:56:12 791
1591093 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 475
1591092 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 2 19:53:39 172
1591091 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 131
1591090 아일릿 뉴진스랑 다른데요 11 19:49:46 850
1591089 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 1 다래끼 19:47:29 203
1591088 부모님 이 사무치게 그리울때 듣고 싶은 노래 알려주세요 5 .... 19:36:32 597
1591087 의사들 안하무인 행동, 너무 싫네요. 30 19:33:34 1,820