82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

접종 만 이틀째입니다

날이좋아 조회수 : 1,081
지난주 목요일낮에 az접종후
저녁엔 가벼운 열감과 근육통있어
타이레놀먹고 밤새 푹 잤고
다음날도 가벼운근육통과 37.5도
체온이라 약없이 종일 휴식하고
두통은 없었어요
애들 밥도 챙겨주고 집도치우기도 했구요
오늘 아침은 컨디션이 어제보다
괜찮은것같아서 마트다녀올까 했는데
그냥 있을때는 괜찮은데
움직이니 어지럽고 살짝 울렁거리네요
멀미 심하게하고난뒤 같아요
열도없고 근육통도 없는데
그래도 쉬어야하는
아직 회복단계인거겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저하고 같은날
    '21.6.19 12:49 PM (211.177.xxx.54)

저는 맞은날 밤부터 꼬박24시간은 엄청 아팠어요, 어제밤엔 약먹고 잘잤는데 아침에 컨디션 괜찮길래 좀 움직였더니 어지럽고 힘들어서 쉬고 있어요, 오늘까지는 쉬어야겠어요

• 2. 날이좋아
    '21.6.19 12:54 PM (115.139.xxx.36)

아~ 아직 더 쉬어야하나봐요
    멀쩡한거같아 좀사부작대니
    어질어질 하네요
    푹쉬시고 얼른회복되시길 바래요^^

• 3. ...
    '21.6.19 1:41 PM (211.216.xxx.99)

내일까지 쉬세요~ 저도 1차는 24시간 아팟고 그 다음 부터는 너무 피곤했어요. 피곤이 3일 정도 갔고요. 2차때는 멀쩡, 그래도 하루는 쉬었고 그담3일은 조심했어요.

• 4. 날이좋아
    '21.6.19 1:58 PM (115.139.xxx.36)

아 며칠은 푹쉬어야겠군요
    컨디션이 좋아진것같아 이젠괜찮나봐 했더니 아직~이군요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588974 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 28 ㄱㅂ 16:27:17 2,341
1588973 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 52 154 16:21:01 4,485
1588972 혈압이ᆢ 4 한의원 16:18:31 988
1588971 유영재는 ... 27 정신병원 16:18:14 5,081
1588970 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 28 ㅓㅜㅑ 16:14:02 3,668
1588969 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 1,141
1588968 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 17 .... 16:09:57 1,226
1588967 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 23 못말려 16:08:08 2,715
1588966 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 2 저란 사람 16:05:34 729
1588965 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 12 아우 16:03:26 1,549
1588964 펌_민희진이 말한 안무가들 빡쳤다는 안무 15 .. 16:00:46 4,801
1588963 STL옷 주문취소 했는데 배송비 취소는 더 늦나요? STL(옷).. 15:58:12 349
1588962 자식들중 아들이 더 물려받아야한다? 24 .. 15:55:55 1,907
1588961 ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어 9 ㅇㅏㅇ 15:54:55 1,956
1588960 항생제 먹으면 붓나요 8 골드 15:53:57 731
1588959 수선비 올렸는데 글이 삭제되었어요.. ** 15:53:04 492
1588958 케이블타이로 복잡한 선 정리하는 방법 1 굿아이디어 15:50:56 660
1588957 선재 공주에서 촬영했네요 3 15:47:25 1,333
1588956 "평생 하이브 못 벗어난다"…민희진이 토로한 .. 49 방가방가 15:43:28 5,764
1588955 귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요? 4 .. 15:42:44 889
1588954 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 1,809
1588953 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  8 .. 15:33:17 1,649
1588952 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 31 ,,, 15:29:57 5,093
1588951 공주시 금강사 ... 15:14:52 536
1588950 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 2,129