82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장어가 스테미너 식품 맞나봐요

ㅈㅇ 조회수 : 5,183
남편이 어제 장어집에서 회식하고왔거든오
요새 매일 주식때문에 신경써서 피곤하다고 갤갤대고
매일아침 일어나기 힘들어했는데
오늘아침에 남편이
새벽에 그냥 눈이떠졌다고 너무 신기해하네요
잠이안와서 저 일어날때까지 계속 유튜브 봤대요.
개운하게 잘잤다네요
둘이 암 생각 없었는데
어제 같이 회식한 사람들 전부 같은 소리해서
남편이 회사에서 톡보냈더라구요
장어때문에 그런거 아니냐고 오늘 회사 직원들 컨디션이 다들
너무 좋다고. 기분탓일까요 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '21.6.19 12:10 AM (223.38.xxx.82)

님 깰때까지 유투브 보고 님 깨고나서 그 다음은요?

• 2. ㅈㅇ
    '21.6.19 12:13 AM (115.140.xxx.210)

저는 일어나서 식사만 차렸답니다.

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.6.19 12:17 AM (182.172.xxx.136)

두분 다 재밌으세요 ㅋ

• 4. 에이~
    '21.6.19 12:21 AM (14.50.xxx.100)

한참 흥미진지하게 구경하고 있다가.... 에이~~

원글님 뭔가 숨기시는 거 아니시죠? 에이~~~~

• 5. 아쉽
    '21.6.19 12:22 AM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

뒷얘기를 기대했는데요..

• 6. 아니
    '21.6.19 12:28 AM (211.250.xxx.224)

장어 드시고 힘이 넘쳐서 밥을 하셨다구요? ㅋㅋ
    에이

• 7. 그장어
    '21.6.19 1:28 AM (180.68.xxx.158)

이상한 장얼세~
    일 열심히 하자고 먹는게 아니지말입니다.ㅋ

• 8. ..
    '21.6.19 1:40 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

제가 몇 년전 몸이 안 좋고 기력 없었는데 장어 먹으니 힘이 생기더라구요. 그런 후 건강해져 일상으로 왔을 때 다시 장어를 먹었는데 아무 반응이 없더라는...

• 9. ha
    '21.6.19 2:13 AM (117.111.xxx.191)

글쎄요
    민물장어 먹고 속만 니글대서
    다신 못먹겠다 싶더라고요.
    기운 나는 것도 모르겠고
    같이 드신 엄마도 동감
    사람마다 다를지도

• 10. ...
    '21.6.19 2:28 AM (183.98.xxx.224)

장어먹고 일찍 일어나 유튜브한 얘기

• 11. ^^
    '21.6.19 3:06 AM (118.216.xxx.87)

자~ 그래서 했어요? 안했어요?

• 12. 장어가
    '21.6.19 3:55 AM (175.121.xxx.7)

워낙 고칼로리라서 그래요. 지방덩어리 ㅠㅠ
    안 맞는 사람에게는 복통과 설사로 이어질 뿐

• 13. 머선129
    '21.6.19 6:01 AM (218.155.xxx.188)

유투브만 봤다고요 장어가 고칼노릇이네요 이상하네~

• 14. 윗님은
    '21.6.19 6:40 AM (67.70.xxx.226) - 삭제된댓글

118.216님은 혹시 음란마귀가 ??ㅋㅋ

• 15. 맞는듯
    '21.6.19 7:35 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

친정엄마가 오래 아프신적이 있는데 영 기력회복을 못하고 계시다가 장어구이 드시고 기운나신 이후론 자주 사드려요.
    이모도 장어 드시면 몸이 다르다고 하는데 제 경우는 염소전골 먹고나면 며칠 속이 든든해서 제 보양식은 염소.

• 16. 여러분
    '21.6.19 7:40 AM (211.36.xxx.79)

원글님의 마지막 ㅎㅎ가 모든걸 말해주고 있잖아요

• 17. ㅎ.ㅎ
    '21.6.19 8:46 AM (124.58.xxx.227)

댓글들이 더 응큼