82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부여 다녀왔어요ㆍ그냥 헛소리입니다

남편미안 조회수 : 3,290
오늘 난생처음 가는곳을 지나는데
이정표에 부여가 나오더라구요
순간~내가 부여의 공주다~하고 소리쳤어요
그랬더니 남편이 넘 놀라서 길을 잘못드는바람에ㅠ
부여로 들어가서 돌아나왔어요 ㅠ

전 발연기 했는데
남편은 순간 제가 신내림이라도 받은줄?알고ㅠ
깜짝놀랐다네요
여튼 헛소리지만 지금생각해도 황당합니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성유리
    '21.6.18 10:22 PM (211.224.xxx.157)

그때 그 역활이 딱였죠.

• 2. 푸하
    '21.6.18 10:22 PM (112.154.xxx.91)

저 지금 진짜로 웃었습니다. ㅋㅋㅋ
    재미를 주셔서 감사합니다

• 3. ..
    '21.6.18 10:30 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

현실웃음 진짜 크게 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아우 웃겨라ㅋㅋㅋㄱㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 10:30 PM (183.77.xxx.177)

ㅋㅋㅋㅋ
    저도요,,드라마 인가요??전 모르지만,,원글님 글 만으로도 웃겼어요 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '21.6.18 11:15 PM (49.166.xxx.56)

성유리보다 원글님니.더 재미지네요 ㅎㅎ 드라마 기억나요

• 6.
    '21.6.18 11:21 PM (124.54.xxx.76)

귀여우셔요 덕분에 빵~~~

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.6.18 11:55 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

내가 부여의 공주 부여주다 였나요?
    남편분 반응 잼난듯 ㅋㅋ

• 8.
    '21.6.19 12:12 PM (39.7.xxx.182)

원글님 제 스타일 이십니다 ㅎㅎㅎ
    넘 귀여우세요. 그 뒤의 남편분 반응은?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592287 백내장 수술 혼자 가도 될까요? 3 ㅇㅇ 07:34:10 154
1592286 성기 절제 없이 남자가 여자되나? 3 유리지 07:24:23 351
1592285 이전 세입자 거주불명등록하려고해요 2 .. 07:22:46 284
1592284 金값 된 김, 1만원 넘었다 2 ..... 07:22:08 391
1592283 미코 출신들은 나이 들면서 진가 발휘하는 듯 싶어요 3 ... 07:20:13 691
1592282 조리원 결원 40% 강남·서초에 집중 7 .. 07:15:13 1,004
1592281 무쇠 주방용품? 2 바바 07:06:47 265
1592280 지인들 프사. 어버이날 받은 것으로 8 배리아 07:00:12 1,456
1592279 사망후 보험 해지 관하여 1 궁금해요 06:59:06 332
1592278 무료배달의 이면 4 배달앱 06:45:15 996
1592277 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 3 가져옵니다 .. 06:33:33 883
1592276 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 5 ㅇㅇ 06:29:08 616
1592275 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 6 질문 06:21:49 642
1592274 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 15 ..... 06:20:39 2,107
1592273 개그우먼 출신 무속인 김주연, 5 공장형무속인.. 06:18:18 3,363
1592272 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 1,475
1592271 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 685
1592270 친정엄마 60 ㅡㅡ 05:58:27 3,001
1592269 외국면허딴 의사 반대한다. 6 참나 05:56:45 818
1592268 어버이날의 공급자와 수혜자 4 아이스크림 05:53:48 1,125
1592267 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 397
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 6 원글 05:38:08 601
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 346
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 10 ㅇㅇ 04:07:48 5,438
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 8 ... 03:22:41 743