82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어르신들 간식거리 뭐가 좋을카요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,671
아빠가 혼자 생활하세요
아침, 저녁 식사 챙겨 주는 이모님들
번걸아 오시고요
낮엔 외출도 많아서 밖에서 드시는데
낫과 저녁사이 가끔씩 허기가 진다고 느끼시나봐요
입맛 떨어트리지않고도
허기 달래줄 간식 뭐가 좋슬까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.18 9:19 PM (49.161.xxx.218)

이모님들께 여쭤보세요
    식사준비도 해드리는걸보니
    아버지가 뭘좋아하시는지 더잘아실것같아요

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.18 9:30 PM (112.161.xxx.183)

이가 성치 않으셔서 모나카 좋아하셨어요 담터에서 나오는 율무차 같은거랑 ~~~약밥도 냉동실 넣어두고 하나씩~~

• 3. 저희 아버지
    '21.6.18 10:03 PM (218.159.xxx.148)

몽슈슈 도지마롤 동물성크림케익등 달지 않고 부드럽고 고급진 맛의 간식 좋아하세요.
    평생 간식 없이 지내시다 노년 말년에 암과 치아상실로 간식계로 입문 하셨는데...
    확실히 백화점 간식류와 신라호텔 케익이 제일 입에 맞다하셨어요.
    더 사다 들이고 싶은데 이젠 안 계시네요.
    귀하고 고급스러운 간식이 좋습니다.

• 4. ...
    '21.6.18 10:45 PM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

두유+감자나 고구마, 제철과일 어떨지요~

• 5. ...
    '21.6.19 7:57 AM (223.38.xxx.228)

홍삼양갱류 좋을것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590880 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 4 ㅇㅇ 00:46:40 207
1590879 소다 설거지 비누와 세탁비누 ㅇㅇ 00:44:47 43
1590878 위고비 가 뭔데요? 3 잘될 00:44:15 216
1590877 마흔중반에 무슨운동 하세요? 1 운동 00:37:50 241
1590876 강릉여행 내일 00:37:42 86
1590875 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 도와주세요... 00:32:49 73
1590874 Ebs 스페이스 공감 노래좋네요 노래 00:29:48 127
1590873 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 6 neonad.. 00:29:14 508
1590872 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 5 ..... 00:24:44 357
1590871 김호중 콘서트 예매 성공 2 ... 00:24:35 220
1590870 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 3 질문 00:20:52 260
1590869 제주도 여행지 추천 부탁드려요 4 apple3.. 00:14:07 217
1590868 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 16 냐옹 00:10:35 1,366
1590867 흉상 선물 받은 문대통령 /펌 6 어머나 00:06:57 677
1590866 롯데건설 마곡 신축 공사현장서 붕괴사고 1 ㅇㅇ 00:05:26 982
1590865 역사 아시는 분? 일제강점기에 살인사건 담당은 순사인가요? 경찰.. 6 .... 00:00:39 366