82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤계상 여자친구 공개했네요..! 대표라는데 잘어울리네요~

11 조회수 : 19,374
윤계상씨 개인적으로 좋아하는 배우인데 이번에 좋은짝 잘만난거 같아서 기분좋네요~!!
처음 들어보는 분인데 의류쪽에선 유명한가봐요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112
    '21.6.18 8:47 PM (59.27.xxx.206) - 삭제된댓글

http://m.site.naver.com/0OL0m

• 2. 인상과 달리
    '21.6.18 8:48 PM (119.192.xxx.52) - 삭제된댓글

참해 보이던데
    그런 인상과 달리
    행동력도 있고 자금도 있고 수완이 좋은 사람이겠죠.
    그러니 저렇게 장사도 잘하는 거겠죠.

• 3. ...
    '21.6.18 8:59 PM (182.225.xxx.200)

링크 클릭하지마세요 광고예요 바이러스 걸렸어요
    궁금해도 절대 클릭하지마세요
    핸폰 포맷하게 생겼어요
    광고하지 마라 살구뉴스

• 4. ,,
    '21.6.18 9:22 PM (223.39.xxx.4)

알고보니 제친구랑 친해서 늘 얘기듣던 여자분이네요
    일단 성격이 너~무 좋데요
    그리고 이쁘진 않아도 늘씬하고 세련됐다고...
    그래도 예전부터 알던사람이라 그냥 평범한 사람인줄 알았는데 이렇게 대단하게 될줄은 몰랐어서 좀 놀랬어요
    부산 마린시티에서 보세옷가게 했거든요

• 5. 클릭
    '21.6.18 10:18 PM (116.125.xxx.188)

클릭했는데ㅜㅜ
    댓글 볼걸

• 6.
    '21.6.18 10:23 PM (58.230.xxx.20)

앗 저도 봤는데 괜찮은데

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.18 10:23 PM (223.62.xxx.19)

마린시티에서 보세옷가게 ㅡㅡ;

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.19 8:45 AM (175.207.xxx.116)

앗 저도 봤는데 그것도 끝까지 ㅠ
    이거 바이러스 걸렸는지 어떻게 아나요?

• 9. ...
    '21.6.19 8:54 AM (125.130.xxx.23)

한 번 사는 인생 누구나 행복해야 해요.
    계상씨도 행복하시길...

• 10. ...
    '21.6.19 1:39 PM (122.38.xxx.175)

이거 바이러스 걸린 링크 맞아요?

저도 클릭했는데 아무일 없는데요......

• 11. ...
    '21.6.19 2:39 PM (122.37.xxx.36)

클릭해서 봤는데?
    일단 아무 이상없는데.....어떻게 되는건가요?

• 12. ....
    '21.6.19 3:03 PM (218.155.xxx.202)

저도 클릭ㅜㅜ

• 13. ㅁㅈㅁ
    '21.6.19 5:55 PM (110.9.xxx.143)

윤계상 파이팅. 연기에도 노력하는 모습보이니 좋더라고요.

• 14. ..
    '21.6.19 6:05 PM (87.178.xxx.171) - 삭제된댓글

여자분 집안은 대단한가요?

• 15. merci9
    '21.6.19 7:30 PM (110.70.xxx.94)

의류가 아니라 코스메틱쪽으로 유명한 분
    중저가 라인중 괄목할만한 성장 보이는 브랜드 ceo구요
    영리하고 똑똑하고 보통 아님요 집안 좋거나 그런건 아니에요
    굉장한 인사이더이고 발 넓구요 아주 이쁜 얼굴은 아니지만
    매력있어요 굉장히 outgoing하고 영리한 처자입니다.

• 16. 123
    '21.7.2 12:41 PM (219.241.xxx.226) - 삭제된댓글

https://salgoonews.com/%ec%9c%a4%ea%b3%84%ec%83%81-%ec%97%ac%ec%9e%90%ec%b9%9c...