82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 페이스북

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,457

이따릉이 극딜 박는 구로마검
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34959776?

---------
구구절절 맞는 말이네요
한 나라의 대통령을 사장 뽑듯 하면 안되죠
국가는 공동체지 개인회사가 아니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 7:45 PM (203.251.xxx.119)

이따릉이 극딜 박는 구로마검
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34959776?

• 2. 그냐
    '21.6.18 7:47 PM (175.223.xxx.121)

일본아줌마는 그냥 일본서
    사시길

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 7:47 PM (203.251.xxx.119)

회사는 능력주의 이윤추구가 우선하지만
    국가는 함께 사는 공동체입니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.6.18 7:53 PM (183.77.xxx.177)

맹박이 경험했으면서,,,,

• 5. ..
    '21.6.18 7:57 PM (112.153.xxx.133)

늘 시장경제와 자유경쟁에 맡기자는 멍충이들이랑 비슷한 수준. 그들 표 끌고 가려고 눈높이로 하는 건지 준석이 원래 그 수준인 건지.
    문제는 늘 시험봐서 하자 능력주의로 하자 하는 이준석 본인이 늘 편법과 기득권에 의해 이득을 취하고 그 자리 올라옴. 진짜 국짐의 전형적 뻔뻔함을 보여줘요.

• 6. ...
    '21.6.18 8:09 PM (115.40.xxx.83)

측은지심 좋아요.
    강강약약 정치인들 많이 나오면 좋겠습니다.

• 7. ...
    '21.6.18 8:10 PM (180.65.xxx.50)

국가는 함께 사는 공동체입니다 222
    회사도 그러하길 바랍니다

• 8. 부자
    '21.6.18 8:12 PM (124.50.xxx.65) - 삭제된댓글

걱정은 말자던 사람들이 공동체 타령이네요?
    대깨 아니면 공동체 아니잖아요?

• 9. . .
    '21.6.18 8:41 PM (203.170.xxx.178)

똥멍충이인가?
    그럼 재벌사장을 대통령으로?
    대통령이 뭔지도 모르네

• 10. 훈한테진주제에
    '21.6.18 8:42 PM (115.21.xxx.87)

활동 시작하나요?
    입이 근질근질 하신가 보네요

• 11. 구구절절
    '21.6.18 8:43 PM (121.190.xxx.215)

와닿는 말씀이네요.

아무리 뭐라해도 역시 국짐당 국개의원보다는 더민주 국회의원이 기본 마인드는 탑재돼 있다는걸 새삼 느낍니다!

• 12. 115.21
    '21.6.18 8:45 PM (61.102.xxx.144)

오세훈에게 진 여러 가지 이유가 있겠지만

박영선이 서울시장 감으로 부족하진 않았습니다.

오히려 민주당이 후보를 패배로 몰아넣은 상황이었죠.
    당대표였던 이해찬이 김어준 방송에 나가 연일 헛소리 해대고
    대선후보라는 이재명 쪽에서 LH 폭로하고

나중에 들으니 민주당 조직도 별로 안 움직였다는 거 같더군요.

대체 왜 그랬는지, 아예 박영선을 떨어뜨리려고, 아예 민주당이 참패하도록
    정말 그랬던 건지...

박영선이 활동 안 해야 할 이유는 없다고 봅니다.
    이렇게 조롱당할 사람도 아니고요.

혹시 이재명 지지자인가요?

• 13. 박영선도
    '21.6.18 8:58 PM (112.145.xxx.133)

나오고 조국도 나오고 이재명도 그 외에도 다 나와서 경쟁해야죠

• 14.
    '21.6.18 9:44 PM (211.205.xxx.62)

이준석 똥멍청이
    이게 참신한거냐

• 15.
    '21.6.18 10:26 PM (112.187.xxx.78)

직업 한 번 제대로 가져본적 없는 무능력자가 할 소린 아니지 않나요? 정치인으로 꿈이 있었으면 군대나 제대로 다녀오던가.