82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 스페인 바르셀로나 경제인들과 만찬 연설 동영상

이제야 본 조회수 : 968
https://m.youtube.com/watch?v=-ruSHrQR7X8
1분간 기립 박수 쏟아졌다!! 문 대통령 입장하자 스페인 정·재계 인사들이 보인 모습. 바르셀로나에서 열린 ‘경제인협회 연례포럼’ 만찬 연설

워낙 일정들이 많으셔서 따라가기도 힘들어요 이미 문재인 대통령 내외분과 사절단 귀국 했지만 뒤늦게 보고나서 공유합니다~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.18 4:29 PM (180.65.xxx.50)

스페인 지도에서 검색도 해보고 마드리드와 바르셀로나 위치도 알게됐어요 ~
    https://m.search.daum.net/search?w=tot&nil_mtopsearch=btn&DA=YZR&q=스페인

• 2. ..
    '21.6.18 4:32 PM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

집에 가서 볼륨 높이고 볼게요.
    감사합니다.

• 3. 저두요
    '21.6.18 4:36 PM (223.38.xxx.86)

집에가면 볼게요.
    고마워요.

• 4. 그린토마토
    '21.6.18 4:37 PM (123.111.xxx.133)

감사합니다.

• 5. 길고긴~박수환영
    '21.6.18 4:38 PM (203.247.xxx.210)

여의도 국회에서는 볼 수 없었던
    당연하고 훈훈한 광경이었어요

• 6. 정말
    '21.6.18 5:49 PM (1.102.xxx.97)

안스러우면서도 감동적이예요.
    안에서 그렇게 평가절하하는데 밖에서는 대접받는 대통령님.
    힘내시고 꿋꿋이 앞으로 가 주세요.
    응원합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591490 노모가 입원중이신데 퇴원후가 걱정입니다. 3 90대 12:40:43 322
1591489 가까운 친척이 26살 차이나는 결혼을 했어요 4 .. 12:39:47 539
1591488 썬크림 차단지수요 ㆍ^ 12:38:57 40
1591487 스팽스 보정속옷 입으시는 분 size 12:38:41 57
1591486 철인왕후 너무 불편해서 못보겠네요 ㅇㅇ 12:38:10 238
1591485 지원 불가 방침에 전국 떠도는 부산 위안부 기록물 !!!!! 12:38:08 75
1591484 초등 아이들 악기 지원 끊은 정부가 현금 1억??? 4 .... 12:33:58 320
1591483 김혜경은 안 나오는 게 나은데 18 ㅣㅣㅣ 12:24:23 880
1591482 왜 결혼 사실을 숨겼는지 이해가 가네요. 11 ㅇㅇ 12:24:16 1,435
1591481 허재 며느리는 누가 될지 4 .. 12:22:00 827
1591480 맘에 들어 하는 여자가 3 ..... 12:21:35 445
1591479 신세계그룹은 개털이네요 6 ........ 12:21:15 1,386
1591478 혼인취소가 진짜로 가능하네요 1 .... 12:19:10 951
1591477 교묘하게 괴롭히는 직장 동료 대응에 대한 조언을 해주세요 7 라라 12:17:57 434
1591476 클래식채널 보시는분 4 ㅇㅇ 12:14:30 168
1591475 감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요 3 ,,, 12:14:19 301
1591474 간식 먹으면서 식사시간엔 배 안고프다고 하는 8 ... 12:11:29 434
1591473 안방이 꼭 남향이어야될 필요가 있을까요? 7 -- 12:06:46 363
1591472 연휴에 각자 방에서 폰이나 노트북하고 000 12:06:15 445
1591471 골뱅이 소면 무침 윤이 안 나요 5 .... 12:01:57 557
1591470 나이많은 남자와의 결혼 반쯤 이해가고 반쯤 이해안되네요 15 ;; 12:01:15 1,064
1591469 [이완배 협동의 경제학] 나는 윤 대통령이 제발 입을 좀 닥쳤으.. 3 11:59:14 494
1591468 소창을 면보로 써도 되나요? 1 .. 11:59:14 195
1591467 파리 요놈 꽤 영리하네요 ㅋㅋㅋ 6 어디서 11:58:45 518
1591466 리들샷 계속 쓰시는 분 어떠신가요 3 ㅁㅇㄹ 11:55:58 642