82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신 기다릴까요 잔여백신 잡을까요

ddd 조회수 : 2,753
아직 차례가 안온 40ㄷㅐ입니다.
남편은 지난주에 잔여백신 잡아서 맞았는데
저도 맞을까.. 해서 잔여백신 보고 있거든요.
근데 오늘은 알림이 안뜨네요.
40대분들. 걍 차례기다리시나요. 아님 잔여백신 잡으시나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.6.18 1:08 PM (223.62.xxx.159)

활동해야 하는 사람이라서
    5/27에 맞았어요
    오십대인데 7월이면 2차가 10월되니 눈치 보여서요
    집에 계시면 천천히 맞으셔도 될거같아요

• 2. 기다리는
    '21.6.18 1:08 PM (175.199.xxx.119)

이유가 모더나 화이자면 40대는 az 맞을것 같은데요

• 3. 어차피예약힘듦
    '21.6.18 1:09 PM (175.120.xxx.167)

잔여백신 잡아가며
    백신 가다리시면 되겠어요...

• 4. 2차
    '21.6.18 1:09 PM (223.62.xxx.159)

1차 아제라도
    2차가 화이자 될수도 있다네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.6.18 1:11 PM (222.100.xxx.212)

저는 빨리 맞고싶어요 30대라 언제 맞을지도 모르고 사람 상대하는 일을 해서 계속 불안해요..

• 6. ㅇㅇ
    '21.6.18 1:15 PM (218.156.xxx.121)

전 어제 운좋게 잡아서 얀센 맞았어요.
    열도 없고 아프지도 않고.. 사실 아무 느낌 없음.
    맘은 편해졌네요

• 7. 선택없음
    '21.6.18 1:18 PM (59.6.xxx.198)

잔여백신 잡아가며
    백신 가다리시면 되겠어요 2222

• 8. ....
    '21.6.18 1:20 PM (112.220.xxx.98)

전 알람은 수시로 뜨는데 계속 놓처요 ㅜㅜ

• 9. 바부팅이 40대
    '21.6.18 1:25 PM (125.187.xxx.36)

어제 오전에 잔여백신 뜨는 거 광클했더니 세상에 예약 될 거 같은 거예요. 순간 겁이 덜컥 나면서 열난다던데 몸살난다던데 어떡하지?..이러고 앉았...ㅜㅜ 어차피 맞을거면서 왜 그랬을까요? 오늘은 어제만큼 알림이 안오네요. 이젠 망설이지 않으려구요.ㅜㅜ

• 10. 궁금이
    '21.6.18 1:29 PM (110.12.xxx.31)

저도 40대인데 너무 오래 기다리는 것 같아서 잔여백신이 나오나 틈틈이 체크하면서 기다리고 있는데 잔여백신 예약이 쉽지 않네요.

• 11. 그거..
    '21.6.18 2:11 PM (14.52.xxx.69)

알람은 매일 뜨는데 예약이 안되네요.
    들어가보면 없다는...

• 12. 그림의떡
    '21.6.19 12:56 AM (115.139.xxx.6)

알람 가끔 뜨는데 그림의 떡이에요
    그래도 계속 시도중이에요