82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극장 다니세요??

ㅇㅇ 조회수 : 1,382
보고싶은 영화가 있는데
좀 참아야 되나요?
아직 접종을 안했는데
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.6.18 11:06 AM (210.2.xxx.230)

저도 40대라 아직 접종전인데
    극장은 작년여름부터 다닙니다.
    자리 띄어앉기 하고 있고
    그거 아니어도 휑 해요.
    마스크 잘 쓰고 다녀오세요.

• 2. ff
    '21.6.18 11:09 AM (211.252.xxx.129)

안에서 먹지도 못하게 하고 띄어 앉기 시켜서 괜찮아요. 미나리 극장에서 봤어요

• 3. ..
    '21.6.18 11:10 AM (211.58.xxx.158)

일반 식당이나 카페보다는 극장이 더 나을걸요
    마스크 쓰고 거리두기에 음식물 섭취도 안하니까요
    자산어보 보고 왔었어요

• 4. ...
    '21.6.18 11:10 AM (59.6.xxx.198)

텅 비어있어요
    작년부터 부담없이 영화관 가요

• 5. 안갑니다.
    '21.6.18 11:11 AM (112.145.xxx.70)

코로나 이후에 한번도 안갔네요

• 6. xylitol
    '21.6.18 11:13 AM (1.226.xxx.41)

요즘엔 개봉영화가 적어서 한달에 한번정도 갑니다.
    어제도 루카 보고 왔는데 4명이 봤네요.
    음식물 섭취 금지이고, 마스크 쓰고 보니까 괜찮아요.

• 7. 나마야
    '21.6.18 11:13 AM (39.7.xxx.149)

카페나 식당보다 극장이 더 안전해요

• 8. ..
    '21.6.18 11:13 AM (223.33.xxx.155)

그 안에서 뭐 안 먹어요 2번 갔어요

• 9.
    '21.6.18 11:17 AM (180.224.xxx.146)

애들 데리고 한번 갔는데 다른 음식은 안먹는데 음료는 갖고 들어오더라구요.
    음료도 안되는줄 알았는데...

옆자리 여자둘이 음료 들고 들어와서 마스크 내리고 마시면서 떠들어서 기겁했어요.

• 10. 가죠
    '21.6.18 11:36 AM (59.20.xxx.213)

식당도가고 백화점도 가는데 극장을 안가겠어요
    띄엄띄엄 앉아 괜찮죠

• 11.
    '21.6.18 11:38 AM (211.192.xxx.155)

제가 가보니 극장이 제일 안전해요
    마스크 쓰고 떨어져 앉아서 말없이 영화만 보고 오잖아요

• 12. ......
    '21.6.18 12:23 PM (222.106.xxx.12)

밀집도 진짜 적고
    몇명없고 음료도안되다보니 쾌적해요
    가셔도됩니다

• 13. 가서 봐요
    '21.6.18 12:29 PM (218.239.xxx.117)

극장에서 감염된 사례는 없고 할인권 마구 뿌려대요
    우리애가 무료나 천원으로 예매해줘서 자주 가요

• 14. . .
    '21.6.18 12:56 PM (183.103.xxx.107)

제가 공포영화 종류를 좀 좋아해서 어제 콰이어트 플레이스2 개봉날에 맞춰서 딱 봤어요
    영화관 1년 넘게 안갔었네요
    vvip고객 이었는데~~
    관람중 팝콘 먹지도 못하고 띄엄띄엄 앉아서 걱정없이 봤어요 물론 마스크 꼭 하구요
    나오면서 드는 생각은 역시 영화는 영화관에서 봐야 되구나 였어요

• 15. 영화광
    '21.6.18 5:08 PM (116.43.xxx.13)

갑니다
    체온체크 하고 다 떨어져 앉고 극장내 취식금지입니다
    게다가 사람도 없어서 오히려 더 안전한거 같아요 ㅋ