82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 창문 열고 주무시나요?

별총총 조회수 : 4,368
요즘 밤에 잘때
1.창문을 열고 잔다
2.선풍기를 틀고 잔다
3.에어컨을 틀고 잔다
4.그냥 자도 밤엔 선선하다
자려다가 82님들은 어떠신지 갑자기 궁금해졌어요~ㅎ

사실 여긴 경기북부라 그냥 자도 밤엔 선선한데
답답한걸 싫어해서 맘같아선 창문을 좀 열고 자고 싶긴 하지만
워낙 쫄보에 간이 병아리콩이라 그냥 방문만 열고 잡니당...^^;

내일도 오늘같이 맑고 예쁜 날씨가 되길 바라면서
전 이만...Zzz
82님들도 굿밤되세용!♡
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.16 11:37 PM (112.161.xxx.183)

창문 열고 선풍기 틀고 자다가 다시 끄고 자다가 또 더움 틀어요ㅋㅋ

• 2. 폭주족인지
    '21.6.16 11:38 PM (223.62.xxx.210)

오토바이 소리 때문에 시끄러워서 창문 못열고 자요.

• 3.
    '21.6.16 11:38 PM (220.75.xxx.108)

창문 열고 자면 좋은데 좋았던 공기가 밤동안 x으로 바뀌는 그지같은 ㅜㅜ 경험을 한 후로 바람의 방향을 반드시 확인해서 안전하다 싶은 날만 열고 자요.
    서풍이 부는 날은 정말…

• 4.
    '21.6.16 11:39 PM (112.172.xxx.30)

모기때문에 마냥 열 수 없어요.
    자기 30분 전에 에어컨 켜놓고 잘때 끄던가. 많이 더운날은 눕고 30분 타이머 정해 놓고 자요.
    습해서 벌써부터 걱정이네요

• 5. 예스!
    '21.6.16 11:41 PM (112.161.xxx.15)

창문 활짝 열고 지난주에 더울땐 선풍기 약으로 켜놓고 자다 새벽에 좀 추우면 선풍기 끄곤 했어요.

• 6. ..
    '21.6.16 11:49 PM (211.250.xxx.132)

창문 열고 선선한 바람이 불면
    사각사각한 이불 폭 덮고
    아.. 초여름밤 참 좋구나 하고 잠듭니다

• 7. ..
    '21.6.16 11:51 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

오을 밤은 춥네요

• 8. ..
    '21.6.16 11:52 PM (112.151.xxx.53)

며칠 열고 잤는데 오늘은 또 쌀쌀하네요

• 9. ...
    '21.6.17 12:07 AM (114.203.xxx.84)

211.250님~
    와~~상상만해도 넘 좋아요
    창문 활짝 열고 여름밤 바람의 냄새까지 느끼면서
    초여름임에도 벌써부터 울어대는 귀뚜라미 소리까지...
    진짜 참 좋다~하며 잠들거같아요^^

82님들은 어떠신지 넘 궁금해서
    살짜쿵 댓글보고~~진짜로 자러 갑네당~~ㅋ==33===333
    (아하...역시 82님들 제각각이시군요^^)

• 10. ㄱ7888
    '21.6.17 5:53 AM (116.33.xxx.68)

산밑이라 창문열고 시원한 바람냄새맡으며 온수매트 살짝틀고자요 머리는 시원하게 발과등은 따뜻하게요

• 11. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.6.17 7:57 AM (125.178.xxx.53)

닫고 선풍기요
    최근 대로변으로 이사했더니 창을못열겠어요
    소음나게 만든 고친차들이 한번씩 지나갈때 욕나와요

• 12. 요즘
    '21.6.17 10:50 AM (119.64.xxx.11)

공기도 괜찮아 열고 자고 싶은데
    이놈의 비염 때문에 문 닫고 선풍기 켜고 자요 문 열어놓고 자면 코가 막혀서ㅜㅜ

• 13. mundi
    '21.6.17 1:47 PM (121.134.xxx.77)

저도 열고 자는거 좋아하는데 요샌 한밤중 새벽에도 워낙 차들이 많이다녀서 차소리 때문에 자꾸 깨요
    새벽배송차 업체마다 여러대다보니 좀있다 또 한대 또한대 , 주차해놓고 공회전 소리때문에 조용하던 골목에 차소리만 가득 ㅜ
    그냥 닫고 자야할듯해요