82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설마 신문 1면에 G7 소식이 없겠어

아이구진상 조회수 : 1,293
퍼옴) 설마 신문 1면에 G7 소식이 없겠어
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34946527?search_type=member_...

네, 그 설마가 일어났어요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '21.6.13 9:39 PM (220.85.xxx.141)

미친 기레기들이죠

• 2. 더쿠
    '21.6.13 9:40 PM (175.208.xxx.206)

다른 나라들은?

https://theqoo.net/hot/2029167882

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.13 9:43 PM (116.121.xxx.18)

진짜 어휴,
    박근혜가 외국에만 나갔다 하면 1면 도배하며 칭송하던 한국언론들.

• 4. ..
    '21.6.13 9:44 PM (211.58.xxx.158)

언론이 이정도까지 가도록 방치한건 어디일까요
    정말 처참하네요

• 5.
    '21.6.13 9:47 PM (106.102.xxx.137) - 삭제된댓글

너무 슬프네요
    국민들 사기 진작을 위해서라도 보도해줘야 하는데
    아예 집단 다굴을 하네요
    민주당아 정권 초기부터 언론은 잡았어야지

• 6. ..
    '21.6.13 9:48 PM (223.38.xxx.15)

왜구언론이죠
    스가소식이나 전하고..
    야당의언론장악 심각하네요

• 7. ㅇㅇ
    '21.6.13 9:49 PM (116.121.xxx.18)

박근혜 때는 요렇게 보도했네요.

https://www.clien.net/service/board/park/16074986?od=T31&po=15&category=0&grou...

• 8. ㅇㅇ
    '21.6.13 9:50 PM (116.121.xxx.18)

동아일보는 또 메인에 떡하니 패션칭찬

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=685658358

• 9. 정말
    '21.6.13 9:52 PM (223.38.xxx.45)

화나네요
    민주당 식물 여당인가요
    이러니 대통령 지지율보다 높은적이 없지
    대통령이 열일 하면 뭐하나요
    민주당은 제대로 일도 안하고
    전과4범 방치나 하고

• 10. ...
    '21.6.13 9:55 PM (59.12.xxx.242)

그러게요 대통령 소식은 없네요
    정말 기레기들 못됐어요

• 11. 언론
    '21.6.13 10:06 PM (121.168.xxx.6)

스스로 자괴감 안 들까

• 12. ...
    '21.6.13 10:23 PM (223.38.xxx.205)

인간들이 아님
    왜 한국에서 쳐 사는지.

• 13. 진짜
    '21.6.13 10:58 PM (117.111.xxx.28)

미친 것들이에요.

• 14. 뉴스
    '21.6.13 11:13 PM (58.232.xxx.148)

보다보다 이렇게 존재감없는 대톨령 처음이네요

• 15. 이제
    '21.6.14 7:53 AM (112.145.xxx.133)

사라질 때가 됐죠 얼마나 피곤하던지