82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 "文와서 모든게 잘돼"

ㅇㅇ 조회수 : 4,777
https://news.v.daum.net/v/20210613011105414?x_trkm=t
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.6.13 1:31 AM (211.219.xxx.63)

왜구들 오늘 잠자지말고

나와서 까라

별로 효과는 없겠지만

• 2. 국격이
    '21.6.13 1:35 AM (223.38.xxx.3)

느껴집니다.

• 3. 쓸개코
    '21.6.13 1:36 AM (121.163.xxx.73)

의외로 잘통하는 사이^^

• 4. ㅋㅋ
    '21.6.13 1:36 AM (110.9.xxx.132)

왜구들 오늘 잠자지말고

나와서 까라

별로 효과는 없겠지만222

• 5. 존경합니다
    '21.6.13 1:40 AM (220.72.xxx.77)

이거 원~
    자려고 누웠는데

가슴이 웅장해져서 잠을 잘 수가 없네용 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '21.6.13 1:40 AM (124.58.xxx.227)

아쉬워요..
    문통의 임기가...ㅠㅠ.
    다음 대선에 적폐무리 꼼수에 넘어가지 말고.
    제대로 된 대통 뽑아야 됨.
    눈 똑바로 뜨고.

• 7. 저도
    '21.6.13 1:41 AM (211.58.xxx.158)

이거 원~
    자려고 누웠는데

가슴이 웅장해져서 잠을 잘 수가 없네용 ㅎㅎㅎ 2222

• 8. .....
    '21.6.13 1:41 AM (110.35.xxx.66)

대단한다 대단혀

• 9. 이게
    '21.6.13 1:43 AM (217.149.xxx.86)

나라다!!!!

• 10. ...
    '21.6.13 1:43 AM (110.13.xxx.97)

39.7 어디 가셨남

• 11. 원글님
    '21.6.13 1:45 AM (112.214.xxx.197)

링크 좀 달아주셔야죠

http://news.v.daum.net/v/20210613011105414?x_trkm=t

• 12. 외교의 시대
    '21.6.13 1:47 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

어느분 말씀처럼 외교의 시대
    품격 능력 공감력 도덕성
    그게 문재인대통령님 능력이심

• 13. 39.7님
    '21.6.13 1:48 AM (223.38.xxx.17)

홧병 나건 아니죠?

• 14.
    '21.6.13 1:49 AM (58.226.xxx.56)

문대통령님 감사합니다.

• 15. 해외정상들도
    '21.6.13 1:49 AM (223.38.xxx.17)

알아보는 우리 대통령님!

• 16. 존경합니다.
    '21.6.13 1:50 AM (125.189.xxx.41)

우리 대통령님!

• 17. ...
    '21.6.13 1:53 AM (39.7.xxx.151)

주최국 영국 총리 보리스 양 옆으로 바이든과 문대통령이 앉음
    국뽕이 파도처럼 밀려옵니다

• 18. 39.7
    '21.6.13 1:54 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

찾습니다~~

• 19. 저도
    '21.6.13 1:55 AM (58.120.xxx.45) - 삭제된댓글

이거 원~
    자려고 누웠는데

가슴이 웅장해져서 잠을 잘 수가 없네용 ㅎㅎㅎ 3333333

• 20.
    '21.6.13 1:58 AM (121.165.xxx.96) - 삭제된댓글

39.7은 열심히 꼬투리 찾아헤메고 있을듯 근데 39.7이 제가 밖에나가 데이터로 글쓰니 저도 39.7로 아이피가 떠요.

• 21. 존경합니다님
    '21.6.13 2:02 AM (49.166.xxx.36)

"가슴이 웅장해져서 잠을 잘 수가 없네용 ㅎㅎㅎ44444444)

표현이 너무 적절하고 좋아요.

• 22. 저도 저도
    '21.6.13 2:07 AM (121.165.xxx.231)

가슴이 웅장해져서 잠을 잘 수가 없네용 ㅎㅎㅎ55555555555

• 23.
    '21.6.13 2:08 AM (1.229.xxx.7)

너무 자랑스럽고 가슴벅차오르네요.

• 24. 쓸개코
    '21.6.13 2:13 AM (121.163.xxx.73)

기사 추천했어요.^^

가슴이 웅장해져서 잠을 잘 수가 없네용 ㅎㅎㅎ66666
    ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '21.6.13 2:15 AM (211.219.xxx.63)

112.214.xxx.197님

본문에 다른 글 없이 링크만 하나 있음
    그냥 그 링크 클릭하시면 됩니다

그리고 다른 글과 함께 링크가 있을 때
    링크를 살리려면 링크 앞에 한 칸 띄우면 링크가 안죽습니다

이건 저도 작년에 어느 분께 게시판에서 배웠습니다

• 26. Bb
    '21.6.13 2:21 AM (210.96.xxx.77)

진심으로 문프 자랑스럽고 존경합니다. 4년만에 국격을 이렇게 올리다니......정말 5년만 더 대통령 하시면 얼마나 좋을까 싶네요.
    이런 사진 포탈이나 뉴스에 절대 안나와요.쓰레기 기자들.....

• 27.
    '21.6.13 2:36 AM (175.115.xxx.92)

존경하는 우리 대통령님!

• 28. ㅎㅎ
    '21.6.13 3:17 AM (14.5.xxx.38)

가슴이 웅장해져서 잠을 잘 수가 없네용 ㅎㅎㅎ777

• 29. 문프좋아
    '21.6.13 3:21 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

우리 대통령님은 정말 존경할수밖에 없어요.
    긍정적 아이콘, 혁신의 아이콘이세요.
    존경합니다 대콩령님
    g7에서 가장 돋보이세요.
    조심히 한국에 돌아오세요.

• 30. 존경합니다
    '21.6.13 6:05 AM (118.235.xxx.101)

우리 대통령님!!

• 31. 이게 나라다
    '21.6.13 6:09 AM (220.81.xxx.216)

우리 대통령님 항상 건강하시길
    감사합니다!!

• 32. 나의 대통령
    '21.6.13 6:19 AM (59.6.xxx.156)

가슴이 정말 웅장합니다. 상쾌한 아침입니다. 얏호!

• 33. 부산사람
    '21.6.13 7:11 AM (211.117.xxx.115)

가슴이 웅장하다 이거 일베들이 하는 표현입니다..가슴이 뭉클하다가 맞는 표현이죠..82쿡에서 이런 말을 볼 줄이야..가려서 씁시다..

• 34. ..
    '21.6.13 8:13 AM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

아침부터 감동입니다!

• 35. 가을
    '21.6.13 8:43 AM (112.152.xxx.15)

우리 문프님, 가슴 뭉클합니다

• 36. phua
    '21.6.13 9:08 AM (1.243.xxx.192)

아침부터 감동입니다! 2222222222222222222

• 37. 쓸개코
    '21.6.13 2:50 PM (121.163.xxx.73)

211님 알려주셔서 감사해요!

• 38. ..
    '21.6.13 3:51 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

어느분 말씀처럼 외교의 시대
    품격 능력 공감력 도덕성
    그게 문재인대통령님 능력이심222