82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허재도 잘사는 집 출신인가요?

운전 조회수 : 7,267

선동렬은 꽤 사는 집 출신으로 아는데 허재는 어때요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.19 11:39 AM (117.111.xxx.228)

형편 좋았다고 들었어요.

• 2. ...
    '21.5.19 11:40 AM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

가난한 집은 아니었던 거 같고 아버지가 아들 뒷바라지에 특히 관심 많고 열정적이었어요.

• 3. 선동렬이네
    '21.5.19 11:44 AM (121.179.xxx.235)

송정리 목욕탕집이라고 알고 있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.19 11:48 AM (112.161.xxx.183)

허재 잘 살았죠 그당시에 뱀구해서 먹이고 지극정성이었어요 운동은 좀 살지않음 뒷바라지 힘들어요 안정환은 그런의미에서 천재

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.19 11:52 AM (39.7.xxx.105)

부잣집 늦둥이 막내아들
    그 옛날 정원도 있는 집에 살았으면 부자 아닌가요?
    허재가 나무땜에 농구연습못하겠다하니까
    아버지가 나무 싹 다 베어버렸다면서요

• 6. .....
    '21.5.19 11:53 AM (121.130.xxx.213)

엄청난 부잣집까지는 아닌데 부유한 집안인건 맞아요.

• 7. .....
    '21.5.19 11:59 AM (121.130.xxx.213)

윗님. 허재 부모님 집 방송에 나온거 본 기억이 나요.
    대문 밖에서만 촬영하고 집안은 안나왔는데
    대문이랑 담장만 봐도 누가 봐도 잘사는 집이다 싶게 생긴 집이었어요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.19 12:08 PM (61.101.xxx.67)

80년대 논현동 단독주택이었으니 잘살았죠

• 9. ㅅㅁㅅㄷㅂ ㅅ 초
    '21.5.19 12:10 PM (124.50.xxx.70)

당시에도 사립초는 부자들만 다니는 학교였죠.
    사립이 몇개 되지도 않았구요,

• 10. 서울예고
    '21.5.19 12:10 PM (116.39.xxx.132)

언니 85학번인데 같은 서울예고 동기중 엄청 특이하게 이쁜애 있는데(정윤희과) 허재 사촌동생이라고 했어요. 잘 사는 집안 같아요

• 11. 신동엽인줄
    '21.5.19 12:51 PM (218.145.xxx.155)

저 난독증 없는데.. 신동엽이라 보고 댓글 보다 선동렬인거 알았네요

• 12. 운동선수
    '21.5.19 1:06 PM (112.154.xxx.39)

지금은 더하지만 예전에도 운동선수들은 부모 뒷바라지 없음 안됐던것 같아요
    박지성아버지 기성룡 손흥민선수는 먼 과거는 아니라도 엄청 났었죠
    황선홍도 엄청 가난한집였다던데 그러고보니 안정환은 천재급 황선홍도 그렇구요

부모님 뒷바라지 어느정도만 있었어도 ㅠㅠ

• 13. ....
    '21.5.19 5:30 PM (221.157.xxx.113)

허재가 겸손해서 자랑을 안 했지만

아버지가 아주 부자라고 들었어요.

유산도 많이 받았을겁니다.