82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간에 윗집에서

어느시대 조회수 : 2,393
노래자랑 해요ㅠㅠ 초저녁부터 하하호호 왁자지껄하길래 좋은일 있나보다 이 시국에 지인들이 놀러라도 왔나보다 했는데 그 집서 키우는 개는 왕왕 짖고 철지난 개똥벌레를 합창하고 설마 한 곡만 하고 말겠지 했더니 한일월드컵 응원이라도 하는냥 더더 큰 소리로 화합을 다지네요. 경비실에 갔더니 마침 경비 아저씨는 자리에 안계시고 어쩔수 없이 윗집으로 올라가 벨을 직접 눌렀어요;; 아랫집인데 너무 시끄럽다 했더니 느릿느릿 나온 주인아줌마 미안하단 말도 없이 아 네~ 이러고 문 닫아요. 차라리 좀 젊은 애들이라면 흥을 주체 못해 잠시 이성의 끈을 놨나보다 하겠구만 이건 무슨 경운지.... 이사온지 넉달째 발망치소리말고는 크게 소음없어 다행이다 했는데 아니었어요.오늘만 이러고 말까요? 다행히 지금은 노래 안하고 개만 짖어요.개 예뻐하는데 오늘은 밉네요.힝
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.5.19 12:08 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

옆집 찬송가요. 참고로 저도 크리스챤

토요일날 이사왔는데 수요일날 진짜 군부대 박수소리로 엄청나게 복도까지 울렸고 할머니가 우렁차게 찬송가 부르셨어요. 박수소리가 어떻게 밖에 그렇게 울릴 수 있는지!
    아마도 가정수요예배가 아닌가 하고. 내일 또 하려는지 떨고 있어요

• 2. 신고
    '21.5.19 12:14 AM (1.235.xxx.169)

5인 이상 모임이면 거리두기 위반으로 112에 신고하세요

• 3. 원글이
    '21.5.19 12:19 AM (115.139.xxx.81)

5인 이상인지 확인 해봤어야 했는데...직접 벨 누르면 안 된다고 들어서 벨 눌러놓고 제가 더 쫄았어요. 세게 말 하지 못한게 후회되네요.만만하게 보고 또 시끄럽게하면 곤란한데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589659 46세 유방이 땡땡하고 유륜이 아픈경우 1 여성 07:12:23 142
1589658 전여옥 “국민의힘, 뉴진스 엄마 민희진 '파이팅 스피릿' 보고 .. 5 ㅇㅇ 06:58:45 763
1589657 입맛과 불면증 연관이 있나요? 1 06:51:59 184
1589656 바다 건너 사랑 (아프리카 어린이) ㅇㅇ 06:44:40 144
1589655 17기 영숙를 보며 밀당의 의미를 알게 되었네요 06:37:00 1,127
1589654 조국 "중전마마 눈치보는 나라 아냐‥채상병 '판도라 상.. 17 가져옵니다 06:23:53 1,328
1589653 회계 잘하시는 분 부탁드립니다 회계부탁 06:08:05 346
1589652 피클볼 하시는분 계신가요? 12 혹시 04:01:53 1,268
1589651 제가 너무 힘듭니다. 13 투덜이농부 03:45:13 4,007
1589650 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 5 국민썅년 03:25:41 3,419
1589649 폐경인줄 알았는데 4 bbb 03:23:28 1,445
1589648 오호우...잠이 싹 달아남 9 원글 03:06:03 3,367
1589647 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 4 ㅇㅁ 03:01:44 2,065
1589646 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 3 .. 02:49:13 2,528
1589645 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 17 ㅇㅇ 02:42:33 3,084
1589644 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 9 천치 02:26:58 1,200
1589643 자랑많은 사람의 반전 4 안드 02:17:54 2,734
1589642 미친 척 하고 가방 샀어요 11 괴롭다 02:14:01 2,748
1589641 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 4 ㅇㅇㅇ 02:08:11 1,790
1589640 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 20 Dd 01:58:23 4,098
1589639 시청에서 이렇게 사람뽑나요 10 시골뜨기 01:45:03 1,817
1589638 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 1 당뇨 01:28:20 3,003
1589637 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 12 01:19:52 1,199
1589636 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 7 80대노인 01:09:32 739
1589635 민희진이 대단한 이유 40 o o 01:02:49 5,004