82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 강아지 말이죠

이제 3개월 좀 지났는데...
첨 데려오고 나서 넘 예뻐 식구들마다 뽀뽀를
자주 해줬어요

요즘도 그러하고요.

어느날 보니
아침에 일어나면 식구들 얼굴로 가서
주둥이를 입술에 돌진해서 부딪히곤 하길래
아침이라 입냄새가 나서 그런가 싶었거든요

오늘 관찰해보니
지 기분 좋을때
지가 좋아하는 사람한테 가서 한 번씩 뽀뽀를 해주네요 ㅋㅋ

그게 애정표현인걸 배웠나봐요

이제 소변만 좀 가리자.ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.5.18 11:00 PM (118.32.xxx.104)

아..귀여워여♡♡♡

• 2. ...
    '21.5.18 11:06 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

저렇게 학습이 잘 되는 강아지라니
    앞으로 천재견 예역입니당.

• 3. ...
    '21.5.18 11:07 PM (73.195.xxx.124)

저렇게 학습이 잘 되는 강아지라니
    앞으로 천재견 예약입니다.

• 4. ...
    '21.5.18 11:14 PM (119.64.xxx.182)

우리애는 마주보고 안으면 고개를 쓱 옆으로 돌려요 뺨에 뽀뽀하면 반대쪽을 또 내밀고요. 만족할때까지 이쪽저쪽 아주 닳겠어요. ^^

• 5. 아웅
    '21.5.18 11:15 PM (125.187.xxx.37)

진짜 예쁘겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591405 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 1 .. 01:37:22 171
1591404 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 2 .. 01:33:41 387
1591403 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 451
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 245
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 270
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,021
1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 502
1591398 입 짧은 40대 4 —- 00:35:18 730
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 14 son 00:30:34 976
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 918
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 304
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 343
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 23 00:25:00 1,679
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 1,180
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,554
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 17 궁금... 00:09:59 1,145