82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 타일 곰팡이 어찌 없앨까요?

화장실 타일에
효과좋은 강력한 곰팡이제거제 뭐있을까요?
집앞이 대형마트라 당장 사러갈 수 있어요.
남편만 사용하고 청소하는 화장실이라 안들어가봤더니
경악을 금치못하겠네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈스타
    '21.5.18 9:07 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

홈스타 곰팡이싹
    분무기 형식이라 뿌리기도 쉬워요

• 2.
    '21.5.18 9:14 PM (220.117.xxx.26)

홈스타 젤 형태 분무형 빨간색요

• 3. ....
    '21.5.18 9:14 PM (124.49.xxx.193)

전 곰팡이젤류 중에선 오늘습관이 제일 드라마틱했어요.

• 4. 너트메그
    '21.5.18 9:20 PM (220.76.xxx.250)

생활공작소
    곰팡이제거제 중 최고였어요.

• 5. ditto
    '21.5.18 9:25 PM (220.122.xxx.196) - 삭제된댓글

인터넷에도 팔고 재래시장 잡화 파는 곳에 보면 곰팡이제로 골드라고 있어요 계양선업에서 나온~~~
    이거 뿌리고 한 시간쯤 뒤에 그냥 물 뿌려 청소하면 돼요 수세미나 솔로 문지를 필요 없어요 정말 오래된 곰팡이 철수세미로도 없어지지 않던 오래된 얼룩같던 곰팡이도 말끔히 없어졌어요

• 6.
    '21.5.18 9:40 PM (210.94.xxx.156)

솔로 문질러 씻고
    빨간색 홈스타 곰팡이 싹 '젤'로 된거요.
    이거 만한 게 없어요.

• 7.
    '21.5.18 9:44 PM (223.62.xxx.231)

답변 넘 감사합니다

• 8. 진진
    '21.5.18 9:49 PM (121.190.xxx.131)

저도 곰팡이제거 저장합니다 감사해요

• 9. ..
    '21.5.18 10:04 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

매직청소티비라는 유투브 꼭 보세요
    집안 청소에 대해 유익한 이야기 많아요

• 10. ..
    '21.5.18 10:08 PM (222.104.xxx.175)

매직청소TV라는 유투브 꼭 찾아보세요
    유리도 반짝 타일도 반짝 집이 달라져요

• 11. ...
    '21.5.18 11:09 PM (61.255.xxx.98)

곰팡이제로 골드라고 있어요 계양선업 저장이요

• 12. 원글
    '21.5.19 2:02 AM (114.204.xxx.68)

와우 매직청소티비 대박이네요

• 13. ...
    '21.5.19 7:04 AM (180.68.xxx.100)

화장실 타일 곰팡이 정보 감사합니다.

• 14. ㅁㅁ
    '21.5.19 10:12 AM (119.205.xxx.44)

곰팡이제로 골드(계양산업)가 최고에요

다른걸로 안되던 묵은 곰팡이.. 이걸로 완전 박멸했어요

뿌려둔 후 30분 지나고 물로만 헹궈내면 끝입니다
    최고에요~