82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전에 키친톡크에

.... 조회수 : 967
음식,사진 글리고 글을 너무 재밌게 올리셨는데 혹시 아시는지요?
내용이 유머러스하고 빵을 좋아하셨고 아이디가 some...무사긴데...
글이 넘 재밌어 키친톡 항상 기웃거렸는데 안 보인지 꽤 됐어요.
저의 저 빈약한 설명에도 누구신지 아시는분 계시나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. return 0
    '21.5.18 3:28 PM (211.114.xxx.50)

somodern님으로 기억.........

• 2. ..
    '21.5.18 3:31 PM (222.237.xxx.88)

쏘모던님 딸 둘 키우시느라 바쁘시지요.
    인스타하고 유튜브 하시니 방문해보세요.
    저는 오늘 아침에도 인스타로 그 집 딸들 보며 힐링했어요.
    (너무 귀여워… 일행분 쏙 닮은 딸, 쏘모던님 똑 닮은 딸)

• 3. ..
    '21.5.18 3:33 PM (39.7.xxx.252)

육아로 힘드시다는 얼마전 블로그 글 봤어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.5.18 3:34 PM (106.102.xxx.211)

블로그, 인스타, 최근엔 유튜브까지 시작 하셨어요
    블로그가 짤들이 재밌었는데, 요즘엔 아이 둘 육아로 바빠서 긴 글 올릴 시간이 없으신듯요
    인스타는 거의 매일 업뎃되니 가 보세요

• 5. 네~
    '21.5.18 3:36 PM (58.234.xxx.223)

맞아요!! somodern 썸이 아니라 쏘모던이었군요.
    윗분들 복 받은세요~
    쏘모던님 넘 반갑네요 여긴 아니지만 sns에서 활동을 하시는군요.글이 넘 아까웠어요.

• 6. 꼬꾸
    '21.5.18 4:48 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

맛있졍!! 하시던분 아니신가요?
    글이 정말 제 스타일!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590438 연예인들 성형은 성공적인데 일반인은 2 성형 14:40:38 131
1590437 채상병 특검법 촉구 진보당 의원에 버럭 호통친 김진표 국회의장 .. 2 !!!!! 14:35:05 252
1590436 발치하신 후 노인들 어떤 걸 드셔야 할까요? 1 걱정 14:32:05 90
1590435 대나무숲이다 여기고 쓸게요 4 ㅣㅣ 14:29:16 741
1590434 같은 직장 남편 직업들 6 하니 14:28:50 449
1590433 알뜰쇼핑했어요 잔뜩 짊어지고 가는중.. 6 ㅎㅎ 14:25:28 681
1590432 이혼하기로 했습니다. 19 싱글맘 14:22:44 1,578
1590431 북유럽 패키지 어떠셨어요? 2 질문 14:21:56 339
1590430 인생이 뾰족한 수가 없네요 4 456 14:20:59 483
1590429 베란다에 시래기 놓을 자리 있나요 5 ^^ 14:19:57 196
1590428 생선찜 사서 전철 타면 냄새 많이 날까요? 3 생선찜 14:17:23 283
1590427 왜 말은 할수록 지치고 허무할까요 5 말말말 14:12:46 491
1590426 친정엄마가 수면제 처방 받아 드시는데 4 ... 14:07:31 475
1590425 재준이 드라마중 원탑. 미모는 5 ㅇㅇ 14:06:19 979
1590424 속보] 배 103%·사과 81% 등 농산물 10.6% 상승…4월.. 6 14:00:07 1,184
1590423 제주 시내 저녁식사 할 곳 2 12월 13:55:43 243
1590422 카톡글 삭제하기 눌렀는데요 5 질문 13:52:58 570
1590421 싱크대 물이 잘 안내려가는 이유? 7 ... 13:51:46 696
1590420 매월 배당받는 투자자 3 링크 13:50:44 858
1590419 나솔20기 정숙.. 12 ㅡㅡ 13:47:25 1,401
1590418 웨딩박람회 가보신 분 계시나요. 5 .. 13:45:16 214
1590417 나는 너무 쉬운데 남들은 왜 못하지싶은게 재능이래요 20 .. 13:40:05 1,993
1590416 신한카드 쓰시는분 계시면 럭키박스 구매해보세요 19 쿠폰 13:38:44 1,518
1590415 홍삼 스틱 먹었는데 약간 후끈한 느낌이 났는데 좋은건가요? 8 Oo 13:38:39 400
1590414 한동훈 목격담 “진실한 사람 후니뿐” 16 ... 13:33:26 1,454