82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정세균 "성폭행범 도주 막았다고 범죄자로 몰아?"

..... 조회수 : 950
가장 상식적이어야 할 집단이 비상식의 최고봉이라는 건 개혁의 당위성만 높여줄 뿐
왜 일반인에 대한 잣대와 검찰 자신들에게는 다른 잣대를 쓸까?

이성윤 지검장을 윤석열 처와 장모 또 한동훈 수사에서 배제시켜야 
대권출마를 할텐데... 결국 생각해낸 게 김학의 출금 지시.  
이건 아무래도 윤석열이 잘못 짚은 듯 싶어요. 
대검 아래서 지시된 건데 대검은 쏙 빼고... 이성윤만...
또 엉뚱하게 조국을 집어넣은 이성윤 공소장을 언론에 유출하고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

윤석열 넘 급했어요.
우리나라에 전두환과 조금이라도 비슷한 놈이 다시 나오면 절대 안 되지                                                                                            

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤짜장
    '21.5.18 2:21 PM (211.216.xxx.43)

쥴리 손잡고 대선 유세 다니는거 구경해보고 싶어서 대선 꼭 나오라 하고 싶어요

근데..
    윤짜장이 대통되면

북핵은 북한 압수수색하고
    무역분쟁은 WTO 압수수색하고
    대일관계는 일본 정부 압수수색해서 해결할건가 궁금은 해요

• 2. 윤석열은
    '21.5.18 2:35 PM (182.227.xxx.157)

윤석열은 술집업소 여자 가 와이프

그리고 장모 창피해서 돌아다님 안되는건데
    멘탈이 후덜덜

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.18 2:42 PM (110.11.xxx.242)

제대로 언급해주니 감사하네요

이게 무슨...

• 4. 아니
    '21.5.18 2:45 PM (59.6.xxx.198)

민주당 의원들이 입이 없나 발이 없나
    왜 말을 못해...180석 주면 뭐하냐고
    누구말대로 막강한 힘을 줘도 지들이 힘이 없다고 생각한다고
    그러다 1년 남았는데 날 새겠다

• 5. 지금
    '21.5.18 2:51 PM (182.216.xxx.172)

지금 제대로 짚어서 말해주는 사람이
    정세균 밖에 없네요
    짜증나서
    정세균으로 갈아 탑니다
    목소리 제대로 내주는 사람이 필요하지
    어떻게 눈치 봐가며
    대권 한번 잡아봐야지 하는 사람들
    신물 납니다
    그동안 누구도 지지 못했는데
    정세균 지지하렵니다
    이사람 그냥 샌님인줄 알았는데
    강단있어 보이네요

• 6. 진보 포지션
    '21.5.18 2:53 PM (182.216.xxx.172)

진보하겠다는 인간들이
    그렇게 밟히고도
    자기 목소리를 안내네요
    내원참

• 7. 와우
    '21.5.18 3:27 PM (180.68.xxx.100)

세균맨 사이다.

민주당 국개들 조국장관 당하는 거 보고
    검찰 무서워서 입꾹~ 귀닫고??

• 8. 사이다
    '21.5.18 4:08 PM (116.125.xxx.188)

진짜 저말 하는 사람이 없다는
    성폭행범 돌아다니게 하는
    무능한 검사들

• 9. ..
    '21.5.18 5:50 PM (58.123.xxx.13) - 삭제된댓글

세균맨 ^^
    지지합니다!!!