82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼양라면 끓여먹었어요 ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,551

오늘 다이어트 핵폭망이네요 ㅠ
그래도 배민시켜먹을려다 라면으로 막았으니
돈은 안 썼어요....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.17 9:54 PM (5.149.xxx.222)

근데 칼로리로만 따져보면 라면은 사실 얼마 안돼요.
    배달음식보단 훨 낫다고 봐요.

• 2. Juliana7
    '21.5.17 9:55 PM (121.165.xxx.46)

저는 어제 피로해서 저녁에 라면끓여서 밥 말아 먹었는데요
    오늘보니 좀 그랬네요. 다신 안그래야겠어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.5.17 9:57 PM (223.38.xxx.85)

그쵸?? 신전떡볶이 먹을려다 참은거에요!!!

• 4. ....
    '21.5.17 9:59 PM (39.7.xxx.177)

배달음식보다는 라면이 더 안전하다고 생각해요
    라면이 아무리 짜봐야 배달음식보다는 나트륨도 덜하고
    영양이야 그렇다치고.

• 5. ...
    '21.5.17 10:00 PM (27.35.xxx.147)

배달음식보다 훨 나아요
    잘하셨어요

• 6. ...
    '21.5.17 10:02 PM (221.151.xxx.109)

혹시 삼양에서 나온 바지락술찜면 먹어 보셨나요
    맛있어요

• 7. 캬캬캬
    '21.5.17 10:04 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

우리 회원님, 초긍정! 자기합리화 퀸!
    본받겠습니다!!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.5.17 10:04 PM (223.62.xxx.149)

바지락술찜면 말만 들어도 맛있네요

• 9. 중독
    '21.5.17 10:04 PM (223.39.xxx.57)

성분 있나봐요. 잔치국수가 덜 살찌쥬?

• 10. 풀잎사귀
    '21.5.17 10:04 PM (119.67.xxx.28)

얼마전 농심 회장 죽고나서
    신춘호가 김기춘과 짜고 가짜 우지파동 만들어서 삼양라면 죽여버렸다는 말 듣고
    그때부터 삼양라면으로 바꿔서 가끔 끓여먹어요.
    그런데 삼양라면이 원래 라면맛 나고
    군더더기 없이 맛있어요.

• 11. 오우
    '21.5.17 10:05 PM (223.62.xxx.162)

근데 라면은 왜 이리 중독성 있는거죠? ㅠ ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '21.5.17 10:07 PM (5.149.xxx.222)

이 글 보고 최소한 세 분 정도는 물 올리러 갔겠죠?

• 13. ㅎㅎ
    '21.5.17 10:16 PM (1.127.xxx.112)

아우~ 배 고플랑 말랑 하네요
    출출함^^;

• 14. wii
    '21.5.17 10:27 PM (175.194.xxx.187) - 삭제된댓글

저 안성탕면 막 끓여먹고 왔는데 이 글 봄. 야식으로 생전 안 먹던 요거트를 하나 먹었더니 속이 니글거려서 견딜 수가 없더라구요. 김칫국이나 라면국물로 달래줘야 돼서 김치 두쪽 넣고 반개 끓여먹었습니다. 밥은 딱 세숟가락 말았구요. 그래도 이 와중에 아침 굶어서 오늘 칼로리 총량은 초과를 안 했다는~ 나트륨은 대박 초과구요.

• 15. 라면
    '21.5.17 10:45 PM (125.186.xxx.155) - 삭제된댓글

1년에 2,3번 먹을까 말까
    저는 라면 정말 안 좋아해서

• 16. 가끔 라면
    '21.5.17 11:05 PM (211.178.xxx.246) - 삭제된댓글

홈플에서 참깨라면 2천원 세일해서 사왔는데 먹고싶어요 ㅋ

• 17. ....
    '21.5.17 11:16 PM (90.204.xxx.214)

저도 삼양라면에 만두 튀겨 먹을 계획임.