82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비마트 신세계네요

.. 조회수 : 5,457
5000원 쿠폰을 뿌려대길래 낚였어요.
평소 비싸단 생각이 있어서 여태 한번인가 시켜본게 단데,
오늘 비도오고 장보러나가기 귀찮아서
좀 비싸도 그냥 배달시키자해서
감자.바나나.참외.고구마.두부등 이것저것 시키고
배달받았는데
물건이 상상외로 좋네요?
고구마랑 참외.바나나가 너무 맛있고
두부도 마트가격이랑 같아요.
아이스크림 투게더 큰거도 동네 마트가격이랑 같네요
진작에 시킬걸 그랬나봐요.
정말 편리하네요.
쓱배송보다 빠르고 편한것같아요.
광고아닙니다 절대 ㅎㅎ
오늘만 비마트 세번이나 배달시켰어요ㅋㅋ
오메기떡도 시켜봤는데
제주도에서 먹던 그맛이네요.
앞으로 자주 이용해볼라구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.15 11:02 PM (122.38.xxx.110)

미끼 상품만 사셨나봐요.
    대부분 마트보다 다 비싸요

• 2.
    '21.5.16 12:48 AM (58.148.xxx.18)

저 자주 시켜요

공산품 할인 이용하면 좋아요. 하다보면 마트보다 싼거 비싼거 비슷한거 알겠더라구요

저도 오늘 밤에 시켜서 지금 오이 씹는중이요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '21.5.16 11:13 AM (59.7.xxx.250)

비싸요.
    아주 급할때만 시키는걸로..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589347 소고기먹고 힘난다는 말 진짜네요 세상에 23:10:03 19
1589346 피부과요 1 현소 23:07:11 54
1589345 50대에 영어학원 보조강사 취업도 쉽지 않네요 1 ,,, 23:05:26 237
1589344 갑자기 정말 잘 외우고 있던 번호가 기억이 안난다면 1 기억 23:00:53 142
1589343 작가가 이상한데 5 짜증 22:55:06 1,230
1589342 아무리 훌륭해도 저런사람이 스승이라면 내 자식 안맡김 궁금해요 22:55:05 451
1589341 불치병낫고 감옥에서도 나오고 차에 치여도 살고. 4 숨차다 22:48:33 1,556
1589340 제가 음식에 설탕을 안쓰는데요. 24 ... 22:45:47 1,323
1589339 예쁜지갑 어디로 사러가요? 2 ㄴㄴ 22:42:08 608
1589338 잘 나가는 드라마에 똥을 투척하네 10 헐.. 22:41:56 2,698
1589337 하....차가 치뿌리네.. 16 ㅎㆍㄹ 22:40:03 2,768
1589336 테무 가입하지 마세요 2 .. 22:39:03 1,908
1589335 김수현 멋디네요 우와 22:38:16 1,095
1589334 김지원이 김수현 만나러갈때 9 아휴 22:38:03 2,637
1589333 일산 동국대병원 장례식장 가보신 분 계실까요? 3 ㅇㅇ 22:37:47 358
1589332 ㅇㅎㅎㅎ 17 .. 22:37:11 1,875
1589331 눈물의여왕 김지원 립 이쁘네요 3 ㅇㅇㅇ 22:35:48 1,356
1589330 7살 아들 짝사랑 2 22:31:06 582
1589329 국어 잘 아시는 분들 2 oo 22:30:15 267
1589328 이번주 늦둥이 금쪽이 엄마 역대급이네요 6 .. 22:28:28 2,668
1589327 이혼소송중 부부상담 받아보신분 있나요? 2 .. 22:21:22 347
1589326 야유회갈때 캐주얼에 어울릴 가방 추천 좀 해주세요 가방 22:20:45 157
1589325 범죄도시 4 지루함 4 현소 22:19:19 1,113
1589324 급여&사업비 비교시 사업자에게 차이는 뭘까요 날날마눌 22:17:38 112
1589323 상위 1% 원숭이의 아침 루틴 7 22:14:53 2,149