82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 버스안인데 이 버스 와이파이가 있어요

바스 조회수 : 2,867
공공장소에 와이파이를 넘어서
대중교통 움직이는 버스에 자체 와이파이라니
신기하네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.15 1:53 PM (112.161.xxx.183)

공공장소 대중이 이용하는 곳에 다 있어야죠 앞으로 그렇게 다 될거에요

• 2. 어디신데요?
    '21.5.15 1:53 PM (61.102.xxx.144)

서울은 대부분 공공와이파이 제공하던데요?

• 3. ㅋㅋ
    '21.5.15 1:54 PM (223.38.xxx.79)

방금 해동된 분인가요?
    땅 밑으로 들어갔다 나왔다하는 지하철도 와이파이 있는데..그것도 확인해 보셔야죠.

• 4. ㅎㅎ
    '21.5.15 1:54 PM (110.70.xxx.56)

버스에 와이파이 오래됐어요.^^

• 5. 와...
    '21.5.15 1:59 PM (223.39.xxx.23)

버스에 와이파이가 되는군요 몰랐어요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.5.15 1:59 PM (175.119.xxx.29) - 삭제된댓글

인터넷개통 축하해요

• 7. . .
    '21.5.15 1:59 PM (112.145.xxx.43)

일부지역은 길가에서도 공공 와이파이 되더라구요

• 8. ..
    '21.5.15 2:01 PM (118.235.xxx.161)

버스마다 거의 다 있어요. 버스번호로 구성된 와이파이로 연결하면 되구요. 꽤 오래전부터 있었어요 ㅎㅎ

• 9. ...
    '21.5.15 2:11 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

여기 충청도 중소도시인데도 돼요. 평창올림픽 이전에 강릉여행을 갔는데 강릉시내 버스는 그때도 이미 되더라구요.

• 10. 잘될거야
    '21.5.15 2:18 PM (39.118.xxx.146)

공원에서도 공공와이파이 되더라구요 깜놀

• 11. 울산
    '21.5.15 2:45 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

큰 버스는 되는데
    마을버스는 안돼요
    버스 정류장도 되고요
    전에는 버스 빨리 안오나 했는데
    지금은 왜 빨리 오지

• 12. ..
    '21.5.15 3:09 PM (59.29.xxx.35) - 삭제된댓글

많이 있는데
    보안은 어떨지 걱정되요

• 13. 보안
    '21.5.15 3:09 PM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

보안이 걱정되요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.5.15 3:35 PM (175.223.xxx.187)

지하철만 타서 몰랐어요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.5.15 3:35 PM (175.223.xxx.187)

지금 버스정류장에서 지나가던 버스 번호로 와이파이해요

ㅎㅎㅎ

• 16.
    '21.5.15 5:40 PM (39.119.xxx.54)

대부분 다 될껄요

• 17. ㅁㅁ
    '21.5.15 8:05 PM (14.4.xxx.220)

그동안 버스 안타셨나봐요,, 2전부터 그랬어요 ㅎㅎ