82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장이 초대 공수처장이었다

.... 조회수 : 2,725
그래서 죽었다....

증명할 수 없는 말이지만 
왠지 그냥 지나칠 수 없는 
말이기도 합니다. ㅜ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들의
    '21.5.11 7:40 PM (121.154.xxx.40)

공작이엇다는걸 증명 하는게
    공수처 1호 수사 대상이 교육감이래 헐

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.11 7:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

수상하죠.

• 3. ...
    '21.5.11 7:43 PM (183.97.xxx.99)

김학의는 무죄인거죠?
    검찰은 다 무죄더라구요

• 4. 위선자
    '21.5.11 7:43 PM (39.7.xxx.129) - 삭제된댓글

성추행으로 자살 했는데 음모론 쩌내요

• 5. 39.7
    '21.5.11 7:47 PM (223.62.xxx.4)

누가 널 성추행범이라고 고소하면 너 성추행범되는거지?
    증거없어도 우기면 넌 성추행범이지?

• 6. ....
    '21.5.11 7:51 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

39처럼 박원순 시장에게 거의 10년 내내
    지롤하던 자들도 끔찍하지만
    국정원 사찰 문건 공개하면 장난 아닐텐데...

본인이 돌아가셔서 청구도 못하고ㅜㅜㅜ

• 7. ...
    '21.5.11 7:52 PM (108.41.xxx.160)

39처럼 박원순 시장에게 거의 10년 내내
    지롤하던 자들도 끔찍하지만
    국정원 사찰 문건 공개하면 장난 아닐텐데...

본인이 돌아가셔서 청구도 못하고ㅜㅜㅜ

위선자
    '21.5.11 7:43 PM (39.7.xxx.129)
    성추행으로 자살 했는데 음모론 쩌내요

• 8. 39,7
    '21.5.11 7:55 PM (182.227.xxx.157)

그만해라 ㅡㅡ

• 9.
    '21.5.11 8:06 PM (42.191.xxx.58)

검찰의 표창장 공작사건
    김학의 성폭행사건
    검사 96만원 술접대
    울산 고래고기
    이렇게나 많은데

• 10. 정신 붙드셔
    '21.5.11 8:21 PM (125.130.xxx.222)

성추행으로 자살 했는데 음모론 쩌내요 22222

• 11. ..
    '21.5.11 8:33 PM (223.39.xxx.224)

경찰이 고소녀 핸드폰에서 성추행 증거가 나오지 않았다고 이미 발표했죠.
    자살 했다는 증거도 없고.
    그럼에도 성추행으로 자살했다고 우기는 것들이 범인.

박시장님이 초대공수처장이었으면
    유능한 일중독자이자 원칙주의자 답게
    본인이 맡은 소임을 충실하게 수행했겠죠.

절대로 조희연 교육감이 공수처 1호가 되는 일은 없었겠죠.

문통과 조국장관을 비롯한 극소수의 친문인사
    문파들을 제외하고 공수처를 찬성하는 사람은 없다고 봐도 무방.

오죽하면 민주당이 공수처장 추천위원으로 추천한게
    이재명지지자인 N 번방 변호사

• 12. ...
    '21.5.11 9:02 PM (211.36.xxx.90)

ㅠㅠ 마냥 마음이 아픕니다

• 13.
    '21.5.11 9:32 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열의 옵티머스 수사 방치.
    지금도 진행중이죠
    공수처 1호는 윤석열이어야합니다

• 14. ...
    '21.5.12 12:42 AM (112.214.xxx.223)

직접 선거로 선출한 현직 시장을
    어떻게 공수처장으로 임명해요?

말 같지도 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ