82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 다들 뒷목줄 잡혔나

내셔널파2재명 조회수 : 1,043
검찰이 뭔가 기소 할건을 갖고 협박하지 않는 한 180석이 어찌 저러나요
검찰권력 어찌 해야 할지 ,,,,

조국교수님 처럼 죄 뒤집어 씌우는걸 봐서 ,,,다들 더 그러는건지

검찰권력이 시민 국민이 무서울리가 ,, 검찰 쿠데타네요 ,,,
빨리 코로나 없어져서 서초동 가야하나 대통령님 퇴임히면 저것들이 또 난리 칠게 뻔히 보이네요

일본이 좋아할듯 자기네처럼 내각제 해서 한국도 망가져야지 하고 ,,,,

민주당에는 쓰레기 같은것 대권 1위라거 일부러 기레기 동원해서 띄우고 지들도 이길수 있고 어쩌면 기소도 가능한 도저히 민주당이라고 찍어줄수 없는 후보 일부러 페이스 메이커 처럼 국짐당 후보가 더 나아 보이는 후보,,

국회의원 기동민 윤덕후 문자 폭탄 받는다고 찡찡되지마세요
당신들이 역사를 되돌리는 변곡점에서 지금 빗장을 열어 주는 역할이니까
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅇ
    '21.5.11 9:00 AM (223.38.xxx.44)

가족비리 하나씩 잡힌거같네요

• 2. 그러게요
    '21.5.11 9:02 AM (58.231.xxx.9)

검찰이 문자폭탄보다 무서우니 그런가 보네요.
    지난 정부들은 검찰위에 군림하던데
    꼭 민주 정부만 들어서면 이 모양 ㅜㅜ
    그렇다고 똑같이 할 수도 없고
    개혁이 혁명보다 어려운 건 확실하네요.

• 3. ....
    '21.5.11 9:03 AM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3217666

• 4.
    '21.5.11 9:07 AM (1.225.xxx.224)

뭔 개혁??
    대깨문 들이 행동이 개혁?
    지들 비리 조사 못 하게 하는게 검찰개혁?
    태극기부대들이 차라리 대깨들보다 귀엽다 생각해보니

• 5. 남은임기1년내에
    '21.5.11 9:08 AM (110.130.xxx.111)

민주당의원들 채찍질해서
    검찰수사권박탈 시켜야지요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3217666

• 6. 내셔널파2재명
    '21.5.11 9:12 AM (58.120.xxx.250)

위에 링크글 읽어주세요

• 7. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.5.11 9:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

검찰언론개혁 못하면 민주당은 끝이에요.

• 8. 민주당아 정신차려
    '21.5.11 9:35 AM (123.213.xxx.169)

검찰 언론 개혁을 해야 니들도 살고 국민도 살아..
    뒷목 잡혔다면 그것도 개혁 못하면 계~~속 검찰과 언론에게 조리돌림 당한다!!!
    정신 차리고 개혁 하라 할 때 해!!
    쓰레기 치우고 청소하고 해야 되는 것이다.
    협치는 개혁 후에 해도 된다!!!!!!!

• 9. 국개본색
    '21.5.11 9:37 AM (175.223.xxx.189)

얘네들도 애초에 의지가 있었는지 의심스러워요 쇼만 하고 질질 끌었지
    진심이 있는 분은 몇 명 안되는거 같죠
    결국 국민들이 나서야 하나 봐요

• 10. 올리브
    '21.5.11 9:58 AM (112.187.xxx.87)

그쵸 본색 드러났죠.

• 11. 정신
    '21.5.11 11:30 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

민주당은 아직 맛을 못봤어 ㅋㅋ
    그러다 민주당에 아무도 표 안주는 사단이 날수도 있단다
    마지막 남은 1년도 안되는 기간, 죽을 각오로 검찰개혁에 임하라