82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅠㅠ꼬르륵소리;;땜에 민망@@

ㅡㅡ 조회수 : 1,665
직딩인데 지하철타고 졸고있는데 자꾸 꼬르륵소리가;;;;
이어폰끼고있는 제귀에 들리니 옆사람에게도 들리겠죠?
ㅠㅠ
넘 챙피해서 고개못들고 있네요 ㅜ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.11 8:32 AM (211.36.xxx.90)

제가 그 소리 때문에 도서관을 못다녔어요;;
    지하철 시끄러워서 다들 관심 없을 거에요. ^^

• 2. .......
    '21.5.11 8:35 AM (49.1.xxx.154) - 삭제된댓글

저는 수업시간에 방구 꼈다는 오해 많이 받았어요 ㅜㅜ
    꼬르륵 소리가 그렇게 클수가 없다며.....

• 3. 에어팟
    '21.5.11 8:40 AM (118.130.xxx.39)

노캔인데도 들리더란;;;;
    양옆에 남자분 앉아계셨는데 들었을듯…
    소리안나게하는 방법은 없을까용?
    아침을 아예 안먹운것도 아닌데@@@

• 4. ㅡㅡ
    '21.5.11 8:58 AM (182.210.xxx.91)

배에 가스차서 그래요.
    움직임이 많이 없어서 가스가 밖으로 못나가고 이리저리 흘러 다님. 많이 걸으면 가스 밖으로 다 나옴.

• 5. ..
    '21.5.11 9:21 AM (223.38.xxx.208)

전 중고딩시절 시험날 밥맛없어 아침안먹거나 적게 먹었는데 시험시간에 꼬르륵소리가 얼마나 크게나는지 엄청 챙피하고 신경쓰였던기억이나네요.

• 6.
    '21.5.11 9:29 AM (110.15.xxx.236)

저도 중고등시절 그랬어요 아침을 안먹고다녀서 그랬던거같아요 뭐 좀 든든하게 먹고 출근하세요~

• 7. ...
    '21.5.11 9:46 AM (114.108.xxx.10)

저도 대학교때 조용한 시험시간에 꼬르륵소리가 나서 곤란했던 기억이 나네요.
    전 배고플때 소리가 나고요 물 종류 마시면 더 꾸르륵 거리더라구요

• 8. 182님
    '21.5.11 9:51 AM (180.230.xxx.96)

오우 제가 그래서 오후시간되면 정말 민망할정돈데
    그래서 장이 안좋은거 같아 유산균도 사먹고 했는데
    님 글보니 이젠 좀 움직이며 일해야 겠네요
    정말 방귀 끼면 시원할거 같은데 그럴수 없는 상황에 참으니 그런현상이
    자주 발생하더라구요

• 9. ...
    '21.5.11 10:30 AM (14.52.xxx.1)

아침에 좀 더 든든하게 드세요.(주로 안드시고 적게 드시는 분이 꼬르륵 소리 많이 납니다.. 그리고 아침 적게 드신다고 살 안쪄요.. 차라리 저녁을 간단히 드시고요.)