82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨에어랩

... 조회수 : 1,976
홈쇼핑에서 매번 매진되는데, 재입고알림설정해놨다가, 알림 뜨자마자 바로 구매했거든요. 50만 90천원 주고요...그런데 사고 보니 볼륨앤쉐이프네요... 컴플리트랑 구성이 다르다 하던데, 나중에 롱배럴만 추가구매하면 되는건지, 아니면 아예 구매취소를 하는게 나을런지요... 저는 51세 단발머리이고, 긴머리 대학생딸과 함께 쓰려고요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.10 1:07 PM (115.41.xxx.51)

50만9천원이요...
    아까 오전10시쯤에 구매했는데, 좀전에 당일배송한다고 톡왔네요~ 환불할까봐 얼른 배송해주나? ㅋㅋ

• 2. ..
    '21.5.10 1:13 PM (59.6.xxx.130)

저라면 취소하고 컴플리트로 구입해요.
    긴 머리면 롱배럴이 좋긴한데 이건 계속 품절이라 구하기 힘들어요.
    싼 만큼 배럴이나 브러쉬가 적게 들어 있는데 이거 따로 사려면 돈이 더 들어요.

• 3. ::
    '21.5.10 1:20 PM (1.227.xxx.59)

품절되었던 공홈에 입고되었어요.
    컴플리트
    저는 롯데강남점에서 컴플리트 풀세트 상품권2만워 받고 샀어요.

• 4. ::
    '21.5.10 1:21 PM (1.227.xxx.59)

홈쇼핑은 필터 청소용품도 없는걸로 알아요

• 5. ...
    '21.5.10 1:46 PM (115.41.xxx.51)

감사합니다.반품신청하고 다른몰에서 6만원 더주고 컴플리트로 구매했어요~

• 6. euphoria
    '21.5.10 2:17 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

잘하셨어요. 얼마 차이도 안나는데 컴플리트가 훨~ 나아요.
    볼륨앤쉐이프가 많이 싸면 모를까..

• 7. 구성이
    '21.5.10 2:29 PM (223.39.xxx.12) - 삭제된댓글

다른게 또 나왔더라고요
    그거엔 롤형태브러쉬가 없던데
    전 그걸로 정수리를 꼭 세워야해서....여튼 컴플리트가 젤 나아요
    롱베럴필요하다면 컴플리트롱이고요
    다이슨땜에 와출과 출근에 스트레스 없어요

• 8. 원글님
    '21.5.10 3:10 PM (110.34.xxx.55)

어디서 사셨어요?저도 알람 걸어놨는데 미리 사려고요

• 9. ..
    '21.5.10 3:47 PM (1.237.xxx.2)

유튜브에 다이슨에어랩 사용법
    알려주는 남자미용사 있더라구요
    사놓고 활용 잘못하다가
    그거보고 넘 잘 쓰고있어요
    기존 헤어롤에 다이슨 끼워서도 활용하더라구요

• 10. ...
    '21.5.10 9:21 PM (115.41.xxx.51)

신세계몰에서 샀어요~