82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강사건 과몰입한다는

.. 조회수 : 1,703
한강사건 과몰입한다고 연구대상감이라고
곰곰히 생각해봤다는 그런분들은 뭘 또 그렇게까지 연구하고 곰곰히 생각하고 무릎까지 탁 치고 그러는걸까요

저도 여기서
너무 과몰입하고
심한 욕설하는사람들 상당히 보기 싫어요

오히려 그런사람들이
이런글 저런글쓰며 즐기는 사람 같기도 하구요

그러나
또 저렇게 비아냥대는 비웃는 그런 쿨병글들도 참 어이없습니다

저 밑에
범인으로 몰고간 아버지도 책임지라며
자식잃었다고 모든게 용납되는건 아니라는 그런글을 쓰는 사람들은 뭔지..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 익숙하다
    '21.5.9 11:18 PM (61.253.xxx.184)

낯익다
    구면인듯하다

• 2.
    '21.5.9 11:18 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

저도 친구가 이상하긴하고 의혹이 빨리 밝혀졌음 좋겠어요.
    그러나 과몰입 글엔 동의 했네요.

• 3. .....
    '21.5.9 11:18 PM (222.234.xxx.41)

저도 친구가 이상하긴하고 의혹이 빨리 밝혀졌음 좋겠어요.
    그러나 과몰입 글엔 동의 했네요.2222

• 4. 과몰입
    '21.5.9 11:23 PM (121.165.xxx.46)

어떤분은 그 부친보고 애 낳으라고까지
    진짜 질리게 과몰입 ㅠㅠ

• 5. ...
    '21.5.9 11:25 PM (106.101.xxx.4)

저도 그런 과몰입하는사람들이 소위 말하는 알바들이 아닌가싶기도 했어요 오히려 그런 사람들때문에 사건이 이상해지는건 아닐까 하고

그런데 또 저렇게 의심하는사람들을 비아냥대고
    아버지 비난하는글들 또한 비슷해보여요

• 6. 정치하라고
    '21.5.9 11:29 PM (124.50.xxx.138)

정민아버님 보고 서초구에서 정치하시라는 글에
    444달린거 보고 진심 충격

• 7. ..
    '21.5.9 11:39 PM (121.129.xxx.187)

그 아버지는 아들의 사망원인이 사고사라고 밝혀지면. 아들 친구에게 어떻게
    책임을 질거죠? 그냥 미안하다 땡?

• 8. ...
    '21.5.9 11:40 PM (220.75.xxx.108)

집에 있던 아이를 불러내서 죽게 만든 아이가 정민이 아버지한테 사과했어요? 먼저 이렇게 상황을 만든게 누군데...

• 9. 원글님
    '21.5.9 11:43 PM (59.16.xxx.237)

동의합니다!!!@

• 10. ....
    '21.5.10 5:10 AM (183.103.xxx.10)

너무 의문점이 많은 사건
    누가봐도 범인이 누구인지 보이는데 말이죠.
    과몰입 어쩌구 하는 사람들보면 첨부터 이 사건에 별관심도 없고
    자세히 알지도 못하는 인간들이 많아요~
    정상적인 인간이라면 과몰입하게 됩니다.
    일부러 비난하며 댓글다는 인간들 무시하세요