82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑과야망, 노주현 진짜 잘 생겼네요.

와우 조회수 : 3,126
의사가운도 너무 잘 어울리고요.

남자출연진중 제일 잘 생겼어요. 홍조라는 역 그 자체에요.

그리고 차화연 진짜 이뻐요. 정윤희와는 다른 묘한 끌림이 있네요.

둘다 지금 다 늙어가지구ㅠ

근데 차화연이 노주현과 임예진 결혼을 왜 싫어 하나요? 태준이랑 결혼 상태인데 홍조를 혹시 좋아하나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '21.5.9 10:17 PM (211.109.xxx.92)

홍조가 미자를 깊이 좋아하죠
    우정이나 사랑보다 더 깊은 마음^^
    미자가 그런 홍조를 적절히(?)이용하구요

• 2. 홍조는
    '21.5.9 10:18 PM (211.246.xxx.34)

언제나 내가 외로워서 부르면 와야 하는 사람이니까요

• 3. ..
    '21.5.9 10:24 PM (218.152.xxx.137)

자기 올케랑 결혼해서 더 싫었던것 같아요.

• 4. 임예진이
    '21.5.9 10:36 PM (218.101.xxx.154)

시누이 아닌가요?

• 5. 늙었나봉가
    '21.5.9 10:37 PM (223.62.xxx.236)

옛날배우들이 훨씬 멋있었어요
    특히 한진희씨 좋아했어요. 어린마음에 좋아보여서.
    지금도 좋아요

• 6. ..
    '21.5.9 10:40 PM (218.52.xxx.71)

15년전 일때문에 노주현씨 몇번 만났는데 잘생김은 물론 피부가 뽀얗고 관리 방금 받은 듯 반짝반짝 빛나던게 기억에 남아요
    만나기전 에휴 옛날 탤런트..하고 기대도 안했는데 실제로 보니 그런 아저씨가 길 걸어다니면 우왓! 할것 같더라구요ㅎ

• 7. 노두현
    '21.5.9 11:25 PM (121.165.xxx.46)

노주현이 초기 롯데에서 피자헛을 했어요
    서미경을 잘 챙겨서 롯데안에
    매장을 내줬다 하더라구요
    가면 있었는데 양복입고 어찌나
    똑알맞게 멋지던지요

• 8. 노주현역할중
    '21.5.9 11:36 PM (124.49.xxx.61)

젤멋진게 홍조였죠
    ㅎㅎㅎ 그전엔 별로엿어여..저도 오직 한진희
    하얗고 샤프하고 정윤희랑 젤 어울리는 배우였죠..
    지금의 현빈.같앗어요 한진희가.

• 9. ..
    '21.5.9 11:44 PM (218.152.xxx.137)

임예진이 올케가 아니라 시누이였던것 같네요.

• 10. ..
    '21.5.9 11:51 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

얼굴 넙데데하고 커서...
    차화연 27세인데
    남자 배우들이 40대 중반 되어 가는 나이네요.
    너무 나이 들어 보여요.

• 11. 당시
    '21.5.9 11:52 PM (124.50.xxx.70)

노주현 너무 멋있죠.
    잘생기고 목소리좋고 아우라까지 겸비한....
    넘 매력적.

• 12. ...
    '21.5.10 12:29 AM (211.206.xxx.67) - 삭제된댓글

지금 다시보니
    홍조...라는 캐릭터가 다시보이네요.
    진중하고, 마음이 깊고,
    자기 위치 때문인지...드러내지 않고 혼자 배러
    임예진과 결혼하고 나서도 내면이야 어쨌든
    겉으로는 충실...

제 기억상 노주현은 항상
    재력과 능력을 겸비했는데 멜로에서는 늘 2인자
    그리고 좀 비겁? 찌질? 간사하게 남의 여자!를
    가로채는 역할이였던거 같은데..

• 13. ...
    '21.5.10 12:35 AM (211.206.xxx.67)

지금 다시보니
    홍조...라는 캐릭터가 다시보이네요.
    진중하고, 마음이 깊고,
    자기 위치 때문인지...드러내지 않고 혼자 배러
    임예진과 결혼하고 나서도 내면이야 어쨌든
    겉으로는 충실...

제 기억상 노주현은 항상
    재력과 능력을 겸비했는데 멜로에서는 늘 2인자
    그리고 좀 비겁? 찌질? 간사하게 남의 여자!를
    가로채는 역할이였던거 같은데..

한진희씨는 정말 레전드였죠 멜로의...
    한진희와 정윤희 주연의 촛불?...이라는 드라마 생각나요
    정윤희가 암 걸리고 극복하는 스토리가 절절했던..
    그랬던 분이..
    엽기적인 그녀에서 전지현 아버지로 나와
    소주 마시는 씬 보고 놀랐네요...ㅎㅎ