82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 가수 였네요.

... 조회수 : 4,713
https://youtu.be/F69_yzzCKpA

이승기 본캐가 가수라는거 잊고 있었는데

놀면뭐하니 유툽에서 보다가 이승기 집사부일체에서 부른 영상 봤는데

이승기 가수 였네요.

뭐야 나 이승기 사랑하네!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.5.9 2:38 PM (112.161.xxx.183)

이선희가 보자마자 픽했으니 실력파죠~~^^

• 2. 실망
    '21.5.9 2:40 PM (206.189.xxx.52)

연기 노래 다 어중간해요
    이번앨범도 너무실망한게 bts가 피쳐링해줬다고 언플 엄청 했는데 알고보니 9년전에 해준거
    9년전엔 앨범에 안넣다가 뜨니까 넣고 언플 결국 앨범 잘 안됬죠

• 3. ㅎㅎ
    '21.5.9 2:44 PM (180.65.xxx.50)

요즘 이승기 완전 호감입니다
    이민호랑 찍은 유튜브에서 노래에 대해 이야기하는 것도 좋았어요

• 4. ...
    '21.5.9 2:44 PM (182.209.xxx.135)

저렇게 잘하는데 어중간 한거예요?
    진짜 잘하는것 같은데...

• 5. 아이유하고
    '21.5.9 2:55 PM (106.101.xxx.72)

사랑 이라는 노래 같이 불렀는데 좋더라고요
    원래는 이승기 혼자 부른것도 좋아요

• 6. 이승기
    '21.5.9 3:03 PM (210.117.xxx.5)

노래 잘해요.
    어중간은 무슨.

• 7. ...
    '21.5.9 3:06 PM (182.209.xxx.135)

유툽에서 이승기 노래 부른거 검색해 보는데
    유희열도 놀라고 윤종신, 신승훈, 임창정도 엄청 놀라네요.
    다들 이승기를 저처럼 연기자, 예능만 생각하다 놀란것 같아요.
    이승기 노래 안하고 원빈 연기 안하는거 재능낭비라고 하네요.
    요즘 놀면뭐하니 때문에 의외로 노래 잘하는 연예인이 연관해서 올라오나봐요.

• 8. 이승기
    '21.5.9 3:06 PM (107.150.xxx.61)

Bts 로 언플하는거보고 실력에 비해 욕심만 가득한애구나 싶었어요 인상도 점점 그렇게 변하네요 역변해서 놀랐어요

• 9. 그저 평범..
    '21.5.9 3:12 PM (112.161.xxx.15)

노래나 연기나 이미지 자체가 너무 너무 평범해서...이만큼 뜬것도 엄청난 평가절상이죠.

• 10. ..
    '21.5.9 3:17 PM (66.27.xxx.96)

김난도가 말한 '오리'라는 비유가 딱 맞는..
    나는 것도 걷는 것도 헤엄치는 것도 다 하긴 하는데 다 별로인 오리
    생긴것도 노래도 연기도 예능도 다 하긴 하는데 어떤것 하나도 최고는 아닌 연예인

• 11. ,,,
    '21.5.9 3:26 PM (210.219.xxx.244)

악플 쩌네요.
    이승기가 다 그저그렇다니.
    다 잘하는걸로 보이는데.

• 12. 우와
    '21.5.9 3:59 PM (116.127.xxx.253)

저 이승기 팬 아니고 싫어하는 편에 가까운데..
    솔직히 노래 잘부르죠.
    마우스에서 보니 연기도 잘하고!
    인정할 건 인정합니다.

• 13.
    '21.5.9 4:00 PM (211.205.xxx.62)

연기파배우가 아닐뿐 다 잘하는편이에요
    특히 진행은 그나이에 탁월하게 잘해요
    성실하고 잡음도 없고
    톱스타 일등신랑감이죠

• 14. 와우
    '21.5.9 4:36 PM (31.53.xxx.113)

이승기 파워풀하네요 ㅎㅎㅎ 못하는게 없네요. 승기 엄마 부러워요

• 15. ...
    '21.5.9 4:58 PM (118.235.xxx.86)

예능인으로서의 자질은 정말 최고인 것 같아요. 무명가수전에서의 진행 정말 감탄하며 봤습니다. 분위기를 밝게 해주는 적절한 유머와 출연자들에 대한 존중이 돋보이더라고요. 가수로서의 능력치도 꽤 준수한 거 같고요. 그런데 연기는 좀 많이 아쉽죠. 가수나 예능인으로 등장할 때면 꽤 훈남으로 보이는데 연기할 때면 연기력이 미흡한 탓인지 외모의 단점도 많이 부각돼서 좀 아쉽다 싶고요. 상품성이 있어서 드라마 제안 꾸준히 받을 테니 앞으로도 연기자 이승기를 계속 봐야겠지만 예능이나 노래로 더 자주 만났으면 좋겠어요.

• 16. ,,,,
    '21.5.9 5:14 PM (39.7.xxx.20)

이승기는 다 어중간한 게 아니라 다 수준급으로 소화 해내는 거죠

• 17. 이승기
    '21.5.9 5:41 PM (221.150.xxx.179)

좋아요^^

• 18. 그니까요
    '21.5.9 7:13 PM (122.36.xxx.75)

연기는 안했으면 해요
    일단 얼굴이 연기엔 안어울려요
    예능 이미지랑 겹치고 코믹하게 생겼어요ㅡ,